curseofanus Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля опа, это камбек в родное болото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, curseofanus сказал: опа, это камбек в родное болото? Угу,вчера было боевое крещение в соа )))полтора часа ПВП без остановки и регена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля годится, надеюсь не сильно анжумались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 38 минут назад, curseofanus сказал: годится, надеюсь не сильно анжумались Все хорошо,могу в тг видева скинуть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 14 минут назад, MiLLeRo сказал: Все хорошо,могу в тг видева скинуть ) ну давай кидай, с завода приду посмотрю под сиську пива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 5 минут назад, curseofanus сказал: ну давай кидай, с завода приду посмотрю под сиську пива 🤣Хорошо ,там по времени как серия сериала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Все ещё ищем второго биша и десятых ✨ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaine Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) а что получит члембер вступивший в патьку?) Изменено 7 февраля пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Ec1 сказал: а что получит члембер вступивший в патьку?) Здесь тебя не заставят расстаться с подругой для продолжения игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, MakePR сказал: Здесь тебя не заставят расстаться с подругой для продолжения игры только если подруга сама была не против)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 минут назад, Ec1 сказал: только если подруга сама была не против)) Баба с возу - кобыле легче(клянчить эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, MakePR сказал: Баба с возу - кобыле легче(клянчить эпик) Именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, Ec1 сказал: а что получит члембер вступивший в патьку?) Так,ну ка пошел вон отсюда,не порти прекрасную ауру моей темки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: Так,ну ка пошел вон отсюда,не порти прекрасную ауру моей темки ) не удобный вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Ec1 сказал: не удобный вопрос? Я даже не читала твой вопрос,но ты всё ещё за мной ходишь ,эклипс надоел ,не возьму я тебя домой ,могу в приют бездомных животных отвезти если хочешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaine Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, 1ntensive сказал: Ап ребятам Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaine Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMelkoRx Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Биш 85. 3 саба ЕЕ/ШЕ/ПП. ДХ 3 лвл. По шмоту: Морай +6 ФА. Скилы фул +15. По прайму ~ 20:00 - 23:00 мск, выходные больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaine Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaine Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.