Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

03.02.2025 в 13:11, МИ6 сказал:

что они прогорели.

Кто тебе такое сказал? Я своих ребят регулярно собираю

3 часа назад, iTesey сказал:

Так а ссылка есть на тему с той невероятной шумихой с конями 85 на ак, это то не сложно, раз такая шумиха была

он про то ,что кто-то на форуме жаловался ,что у Е на ак стоят слитые кони в зоне ,где хозяина в таргет не взять и бить нельзя ,а он конем драться может или чето такое (ну это единственная шумиха на ак с конями ,что я помню)

1 час назад, МистерМышенька сказал:

и если повезёт с шансом 30 процентов дропнете колечко

или меньше ,ведь все равно найдется аутист ,который будет колотить квину хай левелом и не ливнет

Изменено пользователем EricCartmanese

02.02.2025 в 21:25, OBRGRUPENFURER сказал:

А теперь представте сколько было потрачено квик хп + цп + бог знает каких еще банок

Не в тему, но ты красавчик. На днях видел как в дв от тебя фул пак разбежался. Солянка но всё же. Увидели тебя и в разбег. Это уровень))

33 минуты назад, BigOfBoss сказал:

Не в тему, но ты красавчик. На днях видел как в дв от тебя фул пак разбежался. Солянка но всё же. Увидели тебя и в разбег. Это уровень))

Разбийникы такое могут шо другим не снитса 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Разбийникы такое могут шо другим не снитса 

В топ то и дело, что не тупо слили в пк, а по полю всех разогнали все))

8 часов назад, Weile сказал:

Проект "Авангард", проект "Вавилон", у каждого свои обязанности, отчеты о проделанной работе, аудит..

Мания величия совсем выжрала мозги, сидит 10 калек в престолах и размышляет о великом, при этом никогда не выходя ни на эпик, ни на замки, ни на форты годами напролёт.

Обычный ребёнок возомнивший себя богом.. обратись к врачу уже наконец-то.

это называется логистика. которая лучше чем даже у Е. этим не может похвастаться ни 1 таг

форты - там и без нас хватает, это для мид кланов, эпик ходим стабильно, тут как бы обсуждается, замки? сейчас кроме гдд никто никуда не ходит и там тоже миды

обратись к врачу? у меня релакс клан, катись твои будки оладушком

7 часов назад, diesIrae сказал:

Ппц, он там ещё кого-то шеймит, что весь клан всё бросил и сломя голову не помчался помогать ему в тулли, когда тот сам нарвался на то, чтобы ему под хвост напихали

я сказал все сделали. потому что я кл и руководитель. так что что хочу, то и делаю. так что пососи

7 часов назад, OPN сказал:

кстати, история забавная эта была, Зум этого очкошника поимел многократно, после чего на весь серв были визги, что его имели не так, как он ожидал, но кринж всей ситуации был том, что шиз дебафал овером танка и все равно всрал) 

а потом я сказал что буду кайтить и никто ему постоянный флаг не даст. и зум мальчик порвался)) кстати он балабол и в курсе. там ктот писал, что балаболом быть нормально, потому что ты его выбесил, ему можно))

нормальные у вас стандарты, далеко пойдете))

8 часов назад, OPN сказал:

кринж всей ситуации был том, что шиз дебафал овером танка и все равно всрал) 

лимиты не упали) я после этого понял, лучше дагер под фб, чем овер без комбиков даже) даже уже тестил успешно))

8 часов назад, OPN сказал:

ты бы помнил, что дагера я сливал и мне он нужен 76, но ты отказался от пвп. я даже готов поставить 40ккк. с тебя и 10 хватит 

ты будешь тупо убегать, это не пвп.

в пвп я стою на месте обычно, по крайней мере предыдущие пвп, да и в целом. беготня это то что вы сами выдумали, потому что вам неудобно)

лучше бы жаловались на то, что я стою, потому что стоять зачастую гораздо эффективнее)) ты клоун просто, какие 40ккк очнись, ты же бомжара, который даже в л2 не играет толком

6 часов назад, iTesey сказал:

Фармлю ак, ниразу не видел чтоб на нас там что то наступало. В воскресенье во время осады бегало там несколько бомжей сливало палилки, как осады закончились эти бомжи даже до пвп зоны не дошли пока шел фарм. Если это был тот самый врыв шиза к которому он готовился год то это рофл конечно))

кароч история. несколько пачек людей сидят в войсе. ждут противника.

его нет. проходит 10 минут. нет

20. нет

30. начинаем волноваться, что происходит вообще, все в напряжении

тут появляется чел и бежит через речку. его хавают мобы. ну лан, вася какой-то

потом снова бежит и снова дубль 2))

ну лан)) смеемся.

и тут человек начинает загружаться

убили. а тот снова окна грузит

тупо как в тире чпоньк чпоньк, у того подгорело) строчит в чатик там чет

у меня спрашивают, это как понимать?

ну чувака убивают, а он дальше грузится, если это вообще одно тело

у них разве нет никакой координации?

войс там, не?)

фотаемся с квиной, бегаем угораем дулимся кароч весело

мы же так то только для пвп приходим за варом, на моба вообще посрать

и тут бегут..собрались) красавцы.

правда вот по 16 стволам, у нас больше и по сборке лучше. Тесей, ты там кого понабирал?) палилка в речке купалась, палилок мобы сливали, или у тебя палилки боевые с +16 пухами?)

ахахаха ну окей

про не дошли ты зря конечно, вы же пк завели и пвпшера завели, поэтому пока мы там от 85 перса получали по шапке, вы за пару минут убили рб и смотали удочки)) а драться? вы же видели мы идем, или после рб руками не машут?)

а как же...фанчик? :D глупые крабики

ну если на то пошло, будем применять к тебе тоже, что и ты. только вот на ходу модернизировать. палилки..туда не ходит никто, олень кроме нас уже пару лет

под вас готовится в 2 направлениях, даже в 3, мы пока что вас изучаем, ваше поведение. так то вы там тусите 5+ лет а мы 3 раз, ну чего ты так к гостям, вы же фана хотели, скучали поди

ты вот тут балаболил, что квина это не км и активисты там и это Е не касается, а теперь я понял, какой конкретно клан выделен под квину) то думал зачем он, теперь ясно)) мыль попчик, наконец-то ты попадаешь в мой фрапс, как очень давно хотел, когда я тебя в дионе чпокал у оли столба в рот, твоего дырявого овера крафтом на скрин, фрапсы при всех..ты такой ах ах, повизгивал, я твой личный продюсер

прям год готовился?) а я и не знал сам

знаешь что в моем понимании врыв? это целенаправленный охват с разных сторон и продавливание. мне вот кажется в следующий раз, а их будет очень очень много раз, вы постоите на улице, окей? ну. пока я пофармлю

ты же не против?) а ты не против, че я спрашиваю)) имв привет передавай, балабол) 

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

так столько лет прошло, поди найди сейчас что то, кроме того мы же договорились что это мне приснилось.

мы не маги, так что вообще ультрафиолетово

5 часов назад, AJLa9 сказал:

А что ему еще остается делать ? признать, что он тупой баран, который за 2 месяца развалил свой таг ? 

0_о а куда ты возвращался? и кого ты заливал 0_о точно к нам? он же развален?)

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

кстати, а у вас там расписание есть какое-то фарма или всё рандомно, у меня есть пара интересных мыслей про АК, но сидеть ждать я слишком ленивый.

у них есть график по всем эпикам) об этом писалось на форуме в одной из политик. чего ты у него спрашиваешь, он шлангом прикадывается)) темка ищется ровно за 3 секунды (за столько я напечатал текст и нажал вперед)

овощем прикинулся. там даже текст его нелогичен) такое ощущение, что он вообще там не был, а там такой цирк происходил. говорю смотри, фармер с хомкой +0 вот это да, топ клан) ахаха

4 часа назад, OPN сказал:

зря Тесей смеется с престолов, они ведь уже практически забрали ак, неделя-две и все, ак в кармане, земля под ногами 

может в следующий раз мы вообще не придем, кто знает какое у меня настроение будет. но судя по 🤡 тесею, а он стелит так забавно, я хочу новую серию этой комедии))

вообще задачи забирать не стоит. задача одна убивать варов. задачи меняются исходя из поведения противника. и если они меняются, значит все у них очень печально, а у нас хорошо.

но пусть будет пара рандомов, палилки дада. фрапсы то есть) есть))

кстати прикольная штука я сегодня узнал, ребята сказали даже не пл собирал. мы туда теперь будем ходить как на прогулку у нас рядовые игроки туда собирают уже)) ахахахаха

ващеее красавцы то а какие))

23 минуты назад, МИ6 сказал:

у меня релакс клан

Опять релакс? Да сколько ж можно, а пвп как же? Или снова до первой драки в тули? АХАХАХААХАХАХА

Хотя да, пвп тебе делать опасно, 1 драка в тули и уже клан посыпался)

Изменено пользователем Weile

16 минут назад, МИ6 сказал:

про не дошли ты зря конечно, вы же пк завели и пвпшера завели, поэтому пока мы там от 85 перса получали по шапке, вы за пару минут убили рб и смотали удочки)) а драться? вы же видели мы идем, или после рб руками не машут?)

драться с кем? с тем что ты привел? мы даже пвп составы не грузили, вас чпокнуло 5 человек на фарм составе, я даже в игру зайти не успел вы уже лежали. Если тебе по кайфу набивать пвп на своих твинах, которые сдачи дать не могут, то нам не в кайф, зафармили моба незаметив вас и ушли по своим делам, приведешь хоть что то достойное мб обратим внимание на эту пыль под сапогами.

18 минут назад, МИ6 сказал:

это называется логистика. которая лучше чем даже у Е. этим не может похвастаться ни 1 таг

форты - там и без нас хватает, это для мид кланов, эпик ходим стабильно, тут как бы обсуждается, замки? сейчас кроме гдд никто никуда не ходит и там тоже миды

обратись к врачу? у меня релакс клан, катись твои будки оладушком

я сказал все сделали. потому что я кл и руководитель. так что что хочу, то и делаю. так что пососи

а потом я сказал что буду кайтить и никто ему постоянный флаг не даст. и зум мальчик порвался)) кстати он балабол и в курсе. там ктот писал, что балаболом быть нормально, потому что ты его выбесил, ему можно))

нормальные у вас стандарты, далеко пойдете))

лимиты не упали) я после этого понял, лучше дагер под фб, чем овер без комбиков даже) даже уже тестил успешно))

ты будешь тупо убегать, это не пвп.

в пвп я стою на месте обычно, по крайней мере предыдущие пвп, да и в целом. беготня это то что вы сами выдумали, потому что вам неудобно)

лучше бы жаловались на то, что я стою, потому что стоять зачастую гораздо эффективнее)) ты клоун просто, какие 40ккк очнись, ты же бомжара, который даже в л2 не играет толком

кароч история. несколько пачек людей сидят в войсе. ждут противника.

его нет. проходит 10 минут. нет

20. нет

30. начинаем волноваться, что происходит вообще, все в напряжении

тут появляется чел и бежит через речку. его хавают мобы. ну лан, вася какой-то

потом снова бежит и снова дубль 2))

ну лан)) смеемся.

и тут человек начинает загружаться

убили. а тот снова окна грузит

тупо как в тире чпоньк чпоньк, у того подгорело) строчит в чатик там чет

у меня спрашивают, это как понимать?

ну чувака убивают, а он дальше грузится, если это вообще одно тело

у них разве нет никакой координации?

войс там, не?)

фотаемся с квиной, бегаем угораем дулимся кароч весело

мы же так то только для пвп приходим за варом, на моба вообще посрать

и тут бегут..собрались) красавцы.

правда вот по 16 стволам, у нас больше и по сборке лучше. Тесей, ты там кого понабирал?) палилка в речке купалась, палилок мобы сливали, или у тебя палилки боевые с +16 пухами?)

ахахаха ну окей

ну если на то пошло, будем применять к тебе тоже, что и ты. только вот на ходу модернизировать. палилки..туда не ходит никто, олень кроме нас уже пару лет

под вас готовится в 2 направлениях, даже в 3, мы пока что вас изучаем, ваше поведение. так то вы там тусите 5+ лет а мы 3 раз, ну чего ты так к гостям, вы же фана хотели, скучали поди

ты вот тут балаболил, что квина это не км и активисты там и это Е не касается, а теперь я понял, какой конкретно клан выделен под квину) то думал зачем он, теперь ясно)) мыль попчик, наконец-то ты попадаешь в мой фрапс, как очень давно хотел, когда я тебя в дионе чпокал у оли столба в рот, твоего дырявого овера крафтом на скрин, фрапсы при всех..ты такой ах ах, повизгивал, я твой личный продюсер

прям год готовился?) а я и не знал сам

знаешь что в моем понимании врыв? это целенаправленный охват с разных сторон и продавливание. мне вот кажется в следующий раз, а их будет очень очень много раз, вы постоите на улице, окей? ну. пока я пофармлю

ты же не против?) а ты не против, че я спрашиваю)) имв привет передавай, балабол) 

мы не маги, так что вообще ультрафиолетово

0_о а куда ты возвращался? и кого ты заливал 0_о точно к нам? он же развален?)

у них есть график по всем эпикам) об этом писалось на форуме в одной из политик. чего ты у него спрашиваешь, он шлангом прикадывается)) темка ищется ровно за 3 секунды (за столько я напечатал текст и нажал вперед)

овощем прикинулся. там даже текст его нелогичен) такое ощущение, что он вообще там не был, а там такой цирк происходил. говорю смотри, фармер с хомкой +0 вот это да, топ клан) ахаха

может в следующий раз мы вообще не придем, кто знает какое у меня настроение будет. но судя по 🤡 тесею, а он стелит так забавно, я хочу новую серию этой комедии))

вообще задачи забирать не стоит. задача одна убивать варов. задачи меняются исходя из поведения противника. и если они меняются, значит все у них очень печально, а у нас хорошо.

но пусть будет пара рандомов, палилки дада. фрапсы то есть) есть))

кстати прикольная штука я сегодня узнал, ребята сказали даже не пл собирал. мы туда теперь будем ходить как на прогулку у нас рядовые игроки туда собирают уже)) ахахахаха

ващеее красавцы то а какие))

И у чела с ником Алая ,на то ,чтобы понять ,что автор этих строк шизоид с манией  величия и интеллектом собаки ,ушло целых 5 лет ))

26 минут назад, МИ6 сказал:

а АЛ - это анальный логист? 

30 минут назад, МИ6 сказал:

у меня релакс клан

30 минут назад, МИ6 сказал:

я сказал все сделали

чисто на релаксе:D

6 минут назад, Знаток сказал:

И у чела с ником Алая ,на то ,чтобы понять ,что автор этих строк шизоид с манией  величия и интеллектом собаки ,ушло целых 5 лет ))

А сколько еще таких там, это ж целая ПЛка незрячих :D

Наверное лбы об пол расшибают перед "царем" каждое утро)

4 часа назад, AJLa9 сказал:

Ради интереса напомнил о себе десятку друзей из тага - получил положительный ответ ото всех. @МИ6 ты один.

ты реально дверью ошибся. тебя осудил весь таг начиная с плки, заканчивая обычными игроками. остальных комментариев не было вообще другого формата. обсирать клан и его лидера неприемлемо, какие бы действия не совершались. это мой таг, забыл?)

напомнил он о себе..ну хоть вспомнят)

это ты теперь один среди остатков заборов, качаешь перса для дефа фортов

не думал я что ты так вот финишируешь

за забором

под забором

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Ладно Изуна поешавший, но ты мужик то куда. Чтобы попытаться чёт на АК "новичкам" минимум 50-60 человек надо. Быстро убить варов и попытаться дать ДПС в босса. Не забывай что у них ещё там куча окон загружены. И есть ещё несколько нюансов, дабы ваша шайка не отлетела от самого босса. И это вы будете только пытаться, навязывать им файты и если повезёт с шансом 30 процентов дропнете колечко, которое делить потом задолбаетесь. Люди живые должны быть по факту, а не на бумаге. 

новичкам) минимум 6 паков

убить варов быстро и попытаааааться дать дс в босса!!! окна загружены!!!

нюансы чтоб не отлететь!!! пытаться навязывать файты быстро убитым варам, которых нет на квине(1)(17).jpeg.33e14a8b99128469592bccf0d5a7b915.jpeg

ты что совсем рехнулся? пол часа рб стоял из 10к онлайна никто не пришел))

а те кто пришли, пыль глотали в чатик ныли, а в следующий раз, я сделаю из речки лаву, будут они как на углях бегать ахаахахааха

пообщался тут с одним кланом, они готовы выставить 7 паков. но условия слишком наглые, поэтому откажемся пожалуй. там просто в дмах обманщики сидят оказывается, поэтому они своих же союзников развели и у них посттравматический синдром

и как с такими упертыми вести диалоги... наверное нужно на орфена заглянуть и обломать там фарм.

причем на стороне Е. почему?

проучить за наглость. мы ж 3 независимый, че хотим то и делаем.

очень хочется посмотреть, как лидерка будет скулить, что им мешают несуществующие пачки. я прям буду ссатся кипятком

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Проще говоря - Было бы все так легко, была бы и конкуренция по кд. А так явно там что то нечисто))

да нет яичек и куча нубов, которые вообще не разбираются ни в чем.

а зачем подготовка пошел и 300 тел Анси угробил. зато собрались за месяц, этож мы с ним вместе планировали врываться раньше, он не рассказывал?))

а. ну ладно. и как там врывы?

а потом мне говорят, а у нас под него вообще ничего нет, нас кроме орфена вообще ничего не заботит.

прям вообще ничего нет ни у кого прикинь....ваааааа взялся за голову. вы чееее..)) кстати забавно, начинают переговоры со слов, а че у тебя, а сколько у тебя. тебе какое дело?))

у меня 21 см. ахахаха

влезет через ухо Е в рот мидам и ещё на пол шишечки дарвину останется 

3 часа назад, HIM сказал:

Тут ещё важно помнить/понимать, что БЛ который будет руководить должен понимать, что делать в определенный момент (т.е. иметь опыт руководства, быть стрессоустойчивым, а не только иметь намерения). И это я не беру во внимание наличие оверэнчант буста у противника (там пушки, бижа и шмот уже +16 давно у всех).

у нас тоже. только у них +0 хомки. ты же в яме живёшь, тебе новости никто не пересылает голубинной почтой)) бедняжка

я твоей Лиле на плке говорил как нужно вести себя во время файта, все сидели меня и слушали внимательно. понял?

завались ты уже, форумный эксперт. твой клан бывший который ты кинул зам кл которого ешка, талички фул кланом атачит и руну для галочки приходит мин на 15 1 паком. лол

у меня посмотри первые видео в ютубе, я БЛил на фортах в союзе с вингом в ~2016 руководя 5-6 паками на каждый форт и успешно кастовал, файтясь с ешками + мид клан. кастовали на нас, а потом в диванах нужно было кх дефать ешкам в очереди за апом кланов и передавать лучшие пачки с набора в кланы е и еф)) но тут ничего страшного нет, если логическое мышление развито, абсолютно каждый может руководить, если знает систему от и до, кому и что делать, когда и т.д

сейчас вот мы будем гвгшится чтоб попадать в тайминг по скилам даже.

кароч такая тема. пак варов нападает хлоп и умирает. там учитывется позиционка, таргеты и т.д нужно только время заняться) столько делов везде, плка шуршит как турбина аэробуса, не успеваю всем отвечать)

2 часа назад, Deidarushka сказал:

Кто тебе такое сказал? Я своих ребят регулярно собираю

тоже сегодня 7РБ с Лехой били. нормальные сборы были. я и он на окнах)))

1 минуту назад, МИ6 сказал:

ты реально дверью ошибся. тебя осудил весь таг начиная с плки, заканчивая обычными игроками

4 бомжа - это и есть весь таг? ну тогда наконец-то не соврал впервые 

14 минут назад, Weile сказал:

Опять релакс? Да сколько ж можно, а пвп как же? Или снова до первой драки в тули? АХАХАХААХАХАХА

а пвп паков релакс клане не существует?

больной какой-то рил) 

15 минут назад, Weile сказал:

Хотя да, пвп тебе делать опасно, 1 драка в тули и уже клан посыпался)

я там 1 был. пришли с сокланом, уже нет никого. ну ясн. а то что там за сек, так то чувак из-за угла с лопатой выскочил, когда я на выруливал очумевший на 200 хп со строкой дебафа больше, чем у меня было бафов (это не шутка)

16 минут назад, iTesey сказал:

драться с кем? с тем что ты привел? мы даже пвп составы не грузили, вас чпокнуло 5 человек на фарм составе, я даже в игру зайти не успел вы уже лежали. Если тебе по кайфу набивать пвп на своих твинах, которые сдачи дать не могут, то нам не в кайф, зафармили моба незаметив вас и ушли по своим делам, приведешь хоть что то достойное мб обратим внимание на эту пыль под сапогами.

зато пк нас заметил на нашем регрупе..

вы бы ему дали сахарок) а то потом ему будет несладко)))

подышишь свежим воздухом потом, потому что в пещере тесно будет, а я подумаю, тагать еще кланы на движ к тебе на пвп составы активистов, или нет)

хочу увидеть ваши пвп составы))) а то фармерки с +0 хомками..ну так себе..

камон

7 минут назад, Weile сказал:

А сколько еще таких там, это ж целая ПЛка незрячих :D

Наверное лбы об пол расшибают перед "царем" каждое утро)

ПЛка это люди которых я лично выбираю без из разрешения. ты ты ты будешь пл. всё

у меня незрячих весь таг, а мой таг - это практически весь х5 внепаковые

тупица, плюется во всех людей кто не участвует в биг вар/мид движе)

заходи ко мне в конфу, выскажись там.

один уже спичка с позором убегал))

страшно ему было даже пикать, а ведь он же был прав? когда тоже тут писал как он всех обманул) мол такой прикол подставить пашу, сказать я знаю кто крысит, за это адену давай, а сам подделывая скрины своим же сокланам ешкам, крысил. ахахаз

прям волк в овечьей шкуре

правда спалили, обплевали и выпнули

6 минут назад, МИ6 сказал:

хочу увидеть ваши пвп составы))) а то фармерки с +0 хомками..ну так себе..

камон

первый раз увидел хомку на конверсию или лс? прикинь олимпийцы тоже с +0 хомками на конверсию летают, и палки на лс все нулевые. Ты реально дурачек или не шаришь в этой игре не за что?))

13 минут назад, МИ6 сказал:

плюется во всех людей кто не участвует в биг вар/мид движе)

Меньше бы ты вонял о своем врыве, вопросов бы не было. Тебя за язык никто не тянул, ты из года в год грозишься всему серверу, что вот-вот вы познаете всю мощь престолов и затрепещите! Будите молить о пощаде!

А по факту пук-среньк в чатик и на форуме.

P.S. Я тебя не уважаю ни капли, потому никогда в жизни в эту мерзость под названием "конфа шизуны" я не зайду. ты балабол форумный, по жизни. Все, что я о тебе думаю, я пишу тебе тут, в лицо, в отличии от тебя, который за спинами перетирает кости, приверая за всё и всех.

Изменено пользователем Weile

17 минут назад, iTesey сказал:

первый раз увидел хомку на конверсию или лс? прикинь олимпийцы тоже с +0 хомками на конверсию летают, и палки на лс все нулевые. Ты реально дурачек или не шаришь в этой игре не за что?))

....у меня даже на сапорте +10 пухи, причем на абсолютно каждом включая крафтобаф за речкой)

какой лс, чувак загрузился фармить спокойно моба с нулевой пухой. и этот и этот и тот.

мне ваша методичка карявая "понравилась". кто ее писал? ты? (:

прекращай уже, мне от твоих слов больно становится. маи глаза

персы у вас за пол десятка лет нулевые(1)(18).jpeg.29261545a76fd50026f665a16f14e38a.jpeg

17 минут назад, iTesey сказал:

олимпийцы тоже с +0 хомками на конверсию летают

:lol::lol::dash::rofl: ОРУ в голос

ты позоришь эпик. свали по хорошему, иначе потом компромиссов не будет. 

сейчас предложил, потом будет поздно)

Изменено пользователем МИ6

31 минуту назад, МИ6 сказал:

оже сегодня 7РБ с Лехой били. нормальные сборы были. я и он на окнах)))

Андрей, Коля и Денис со мной в КП и в твоем клане, любопытства ради узнай сколько раз мы на прошлой неделе закрыли, сколько на этой) Собираешь непонятные сплетни и пытаешься выдать их за чистую монету. 

8 минут назад, Weile сказал:

Меньше бы ты вонял о своем врыве, вопросов бы не было. Тебя за язык никто не тянул, ты из года в год грозишься всему серверу, что вот-вот вы познаете всю мощь престолов и затрепещите! Будите молить о пощаде!

А по факту пук-среньк в чатик и на форуме.

P.S. Я тебя не уважаю ни капли, потому никогда в жизни в эту мерзость под названием "конфа шизуны" я не зайду. ты балабол форумный, по жизни. Все, что я о тебе думаю, я пишу тебе тут, в лицо, в отличии от тебя, который за спинами перетирает кости, приверая за всё и всех.

сыкло))

1 минуту назад, Deidarushka сказал:

Андрей, Коля и Денис со мной в КП и в твоем клане, любопытства ради узнай сколько раз мы на прошлой неделе закрыли, сколько на этой) Собираешь непонятные сплетни и пытаешься выдать их за чистую монету. 

забыл да. нужно будет обсудить эти моменты 

5 минут назад, МИ6 сказал:

персы у вас за пол десятка лет нулевые

ну значит твой врыв отвалился от пяти нулевых фарм чаров.:D

только потом не ной когда весь твой альянс отвалится, что у нас чары забусщеные, а не в руках дело)

хотя я не верю что за тобой пойдет больше чем пришло в воскресенье))

16 минут назад, iTesey сказал:

ну значит твой врыв отвалился от пяти нулевых фарм чаров.:D

только потом не ной когда весь твой альянс отвалится, что у нас чары забусщеные, а не в руках дело)

хотя я не верю что за тобой пойдет больше чем пришло в воскресенье))

распиши мне кто заведует всеми эпиками, огласи весь списочек, ты просто первый и не последний на очереди)

какой альянс? моего тага не существует, ты разве мидам и варам вон выше не веришь? а зря. нас не существует.

даже мой вымышленный экс ал об этом написал (:

ты надеюсь записал фрапс? пересмотри, вас не 5. ты им кстати сказал логинится прям во время пвп)) прям усеял как грибами ахаха такой бегу, а подомной челик вылазяет, как зомбарь и перс тип подскакивает ахахаха тут там везде вылазят 5 человек. походу начался оконный штурм! ахаха

как на счет будней? а 7/7 вывезешь?

кароче будешь моим подопытным кроликом :wub: покажи мне свои..си

льные паки, я на них распишусь, акиеэй продюсер

ты мне только скажи кто там еще хочет? белеф там не заняты пацаны? у нас так то большой таг вне часовых поясов (:

как на диком западе будет утречком))

Изменено пользователем МИ6

2 минуты назад, MakePR сказал:

16 страниц обоссаного шизуны. Кайф

открыл всем бассейн из своей ссанины.

в очереди побудь, тут у тесея персональный абонемент 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

открыл всем бассейн из своей ссанины.

в очереди побудь, тут у тесея персональный абонемент 

Все люди наполняют бассейн водой, а шизуна ссаниной. Сам купайся со своей жирухой там :rofl:

Только что, MakePR сказал:

Все люди наполняют бассейн водой, а шизуна ссаниной. Сам купайся со своей жирухой там :rofl:

ну так для вас ничего не жалко inlove2

1 час назад, МИ6 сказал:

вообще задачи забирать не стоит. задача одна убивать варов.

и тем временем объявление в клане шиза: алярм! алярм! делаем фарм персов на ак!!! :D

1 час назад, МИ6 сказал:

твой клан бывший который ты кинул зам кл которого ешка

У тебя рассинхрон, шизик: ты уж определись выперли меня из клана или я кинул клан? Великий БЛ клана который никто не видел

39 минут назад, МИ6 сказал:

свали по хорошему, иначе потом компромиссов не будет. 

сейчас предложил, потом будет поздно)

где-то мы уже такое слышали)))

и опять:

-готовим пве составы на ак.

- 2-3 недели и мы заберем его. а может не заберем. 

-нет цели забирать ак.

-отдайте ак, по-хорошему!

следующая стадия «ой да кому нужен ак, я смотрю шире»))

3 минуты назад, varisq сказал:

и тем временем объявление в клане шиза: алярм! алярм! делаем фарм персов на ак!!! :D

если супер пупер пвп персы тесейки в неограниченных количествах, которых он прячет у себя в подвале не хотят фармить -> я пофармлю. чего мобу пылится :unsure: у нас никаких договоренностей за замки там, отношение хорошее нет, у нас двухсторонка уже сколько там..мы их не боимся и считаем мусором, угораем с них на кмах и даже мелкий нубик их не воспринимает. таг е мыльный пузырь

вас запугали сказками о бабайке, там 0 хомки и пустой эпик, (счелкаю пальцами, просыпайся уже давай)

5 минут назад, HIM сказал:

У тебя рассинхрон, шизик: ты уж определись выперли меня из клана или я кинул клан? Великий БЛ клана который никто не видел

да мне вообще безразлично, даже для тебя это наверное секрет. прям ореол тайны давай вокруг этого создавать.

ну кикнули и че, со всеми бывает, чего стесняешься 

5 минут назад, МИ6 сказал:

если супер пупер пвп персы тесейки в неограниченных количествах, которых он прячет у себя в подвале не хотят фармить -> я пофармлю. чего мобу пылится :unsure: у нас никаких договоренностей за замки там, отношение хорошее нет, у нас двухсторонка уже сколько там..мы их не боимся и считаем мусором, угораем с них на кмах и даже мелкий нубик их не воспринимает. таг е мыльный пузырь

вас запугали сказками о бабайке, там 0 хомки и пустой эпик, (счелкаю пальцами, просыпайся уже давай)

да мне вообще безразлично, даже для тебя это наверное секрет. прям ореол тайны давай вокруг этого создавать.

ну кикнули и че, со всеми бывает, чего стесняешься 

Ну тебе же лучше знать, ты же всё знаешь и что муж КЛ ДЗ Ешка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...