UkranianSoul Опубликовано Суббота в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:13 16 минут назад, МистерМышенька сказал: ГЦ низ это от верхнего гнома до нижнего гнома, здоровенный кусок локации. Кроме того какое это будет ГЦ старое или новое? Если новое, то вероятность что кто то вмешается огромная, лучше всего ваши голодные игры проводить в старом, через самое варка вниз. А теперь по сути данной затеи ещё раз - Изуна уже победил, так как подписал вас на эту дрочню. Ему главное 40 минут тягать вас по ГЦ и по возможности пулять свечки, что это бой и он не лох. Условие типа маунта, это нахрена? Вы драться идете или бегать? Он у себя уже в голове включил шизу, что как Рембо будет заманивать вас в ловушки и потом отмазываться на форуме, что вы сами на это согласились. Прыжок за спину у ножа с долгим кд, лучше пусть про запас топ лук возьмёт на Крит слоу. Рутнуть крафта за ПП в ворпале или веспере мв сете почти нереально. Напоминает серию сериала Сверхъестественное, где Дин на мультяшные бои принес пистолет крч. Динамично и интересно это бой 2 на 2 в Колизеи, вы против Изуны с Риткой например. Туда хотя бы драться пойдете, а не бегать. С чего то надо начинать 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Суббота в 15:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:02 11 часов назад, МИ6 сказал: круентус уже пытался) круентус трахал тебя в рот 40 минут а потом ты улетел на бсое, всё верно, шиза была обоссана, даже без сосок хД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Суббота в 15:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:14 1 hour ago, МистерМышенька said: Динамично и интересно это бой 2 на 2 в Колизеи, вы против Изуны с Риткой например. Туда хотя бы драться пойдете, а не бегать. Ну вот кстати была мысль какие-то постоянные "мини-гвг" делать. @Ревенджер с @Maiia делали что-то такое 2 на 2. Можно расширить до 3 на 3, например, с полупроизвольным составом. Было бы прикольно, плюс требует меньше человеческих ресурсов для того, чтобы состоялось вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:17 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Ну вот кстати была мысль какие-то постоянные "мини-гвг" делать. @Ревенджер с @Maiia делали что-то такое 2 на 2. Можно расширить до 3 на 3, например, с полупроизвольным составом. Было бы прикольно, плюс требует меньше человеческих ресурсов для того, чтобы состоялось вообще. Так вы мотивацию придумайте. Например файт 2 на 2 против Изуны и Риты. Проигрывают они - неделю не пишут на форуме, проигрываете вы - берете Ритку назад в клан на неделю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Суббота в 15:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:19 Just now, МистерМышенька said: Так вы мотивацию придумайте. Например файт 2 на 2 против Изуны и Риты. Проигрывают они - неделю не пишут на форуме, проигрываете вы - берете Ритку назад в клан на неделю)) Если для того, чтобы пофаниться, нужна мотивация, это уже и не фан вовсе, а работа. Не хотеть такого. Тем более Маргарита ножом своим сама вышла, если мне не изменяет память 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 15:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:23 1 час назад, МистерМышенька сказал: ГЦ низ это от верхнего гнома до нижнего гнома, здоровенный кусок локации. Кроме того какое это будет ГЦ старое или новое? Если новое, то вероятность что кто то вмешается огромная, лучше всего ваши голодные игры проводить в старом, через самое варка вниз. А теперь по сути данной затеи ещё раз - Изуна уже победил, так как подписал вас на эту дрочню. Ему главное 40 минут тягать вас по ГЦ и по возможности пулять свечки, что это бой и он не лох. Условие типа маунта, это нахрена? Вы драться идете или бегать? Он у себя уже в голове включил шизу, что как Рембо будет заманивать вас в ловушки и потом отмазываться на форуме, что вы сами на это согласились. Прыжок за спину у ножа с долгим кд, лучше пусть про запас топ лук возьмёт на Крит слоу. Рутнуть крафта за ПП в ворпале или веспере мв сете почти нереально. Напоминает серию сериала Сверхъестественное, где Дин на мультяшные бои принес пистолет крч. Динамично и интересно это бой 2 на 2 в Колизеи, вы против Изуны с Риткой например. Туда хотя бы драться пойдете, а не бегать. откуда такая неуверенность?)) 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Так вы мотивацию придумайте. Например файт 2 на 2 против Изуны и Риты. Проигрывают они - неделю не пишут на форуме, проигрываете вы - берете Ритку назад в клан на неделю)) 1на1 они отгасились, поэтому их затея с 2на2 также потерпела фиаско неохота пельмень в титуле ставить) 23 минуты назад, Круэнтус сказал: круентус трахал тебя в рот 40 минут а потом ты улетел на бсое, всё верно, шиза была обоссана, даже без сосок хД ты мужественно трахал полоску цп по 50 урона. я устал и кончил в тебя бсойкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:28 18 часов назад, GoMARGO сказал: токашо сыграла против вашево подсосного соалийца из чивасни .АВшный крабас,вас так глянеш так все такие профи када за спиной пачк астоит дефает. а када рас на рас ссытесь чаще меня.шо даже сьодня какойта нож лоускилльный тх фаравей убегал от меня ,а када кент падсос прибежал то сразу храбрасти набралса аж за мной побежали сразу в два тела.такие вы рофли все зерго ракаваны.вотета тока любите либа под фулл бустами либа зергами.шо за геймеры пашли все.тлен https://youtu.be/tINcn5OLloE?si=_w99Kpae_9duuLFY и ну да баферов замазал на скринах своих шо баитса спалить шо таки был под аппом и иконой с пати уд на Духе.канеш палить не хочетса признвать блохастаму.я даже без котобафа на фрапсе бегаю и без тола ,я спатьи идти собиралс ночь уже была ,на чиле бегала пофиг ,и талики не надеваю.я не юзала апп либа икону и пати уд .а прикинь если тоже могла .вот сопоставь и подумай .шо ты вляпалса када на видосах убегал када падсосню чивасню позвал меня бить втроем ,а сам на духа на пяточку жал .ето лол кек бротан у вас мужики больше на баб похожи .лол так же вечна ноете Ролик огонь, насколько я помню по твоим словам - Чивасня это Е подсосня, и сама ты сейчас в Бегрипе, за Ешек. Чисто напихала своему же союзнику, пока тот крабил мирно форт ножиком?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 15:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:30 1 час назад, UkranianSoul сказал: С чего то надо начинать 💪 кстати. предложение. если оба видим что пвп не вытянуть никак, допускается ничья до 40 минут. просто чтоб время не терять) как условие? просто на предложить, вы же не резина) можно отказаться. если дада пвп останавливается. кстати за новое гц, если кто-то вмешивается в пвп, чего делать будем?) найдутся же такие, тыж на весь мир раструбил когда и где, а фанатов у меня тьма)) каждый захочет прикоснуться к прекрасному нам нужен штрих кто бы мух разгонял ну так с тычкаря, вмешался в пвп - на в чан плюху есть варианты кстати заэвойдить вмешательство на 100%, прям сделать невозможным, но мне будет неудобно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:35 6 минут назад, МИ6 сказал: откуда такая неуверенность?)) 1на1 они отгасились, поэтому их затея с 2на2 также потерпела фиаско неохота пельмень в титуле ставить) <3Шаман-Ярусский тогда, чтобы веселей. Наоборот большая уверенность, что в новом ГЦ кто то полезет вам бить будки. Те же Крипсы по приколу натыкают арб и с релога будут рулетки пулять. Нормальные идут драться на Колизей или мдт на крайняк, но тут выбрали ГЦ низ. Смысл это проводить есть только через парадокс в старой локе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Суббота в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:36 12 минут назад, МИ6 сказал: откуда такая неуверенность?)) 1на1 они отгасились, поэтому их затея с 2на2 также потерпела фиаско неохота пельмень в титуле ставить) ты мужественно трахал полоску цп по 50 урона. я устал и кончил в тебя бсойкой Уточни у Ритки. И если завтра бой будет то колизей и 2 на 2 имеет право быть. 5 минут назад, МистерМышенька сказал: <3Шаман-Ярусский тогда, чтобы веселей. Наоборот большая уверенность, что в новом ГЦ кто то полезет вам бить будки. Те же Крипсы по приколу натыкают арб и с релога будут рулетки пулять. Нормальные идут драться на Колизей или мдт на крайняк, но тут выбрали ГЦ низ. Смысл это проводить есть только через парадокс в старой локе. Ну мы не ставили условия про Гц. Колизей топ тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:45 6 минут назад, UkranianSoul сказал: Уточни у Ритки. И если завтра бой будет то колизей и 2 на 2 имеет право быть. Ну мы не ставили условия про Гц. Колизей топ тема Круче ГЦ низа может быть кристалл Антараса, сразу после обьявки. Со скоростью света в табло прилетит, как только флагнитесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 15:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:46 8 минут назад, МистерМышенька сказал: <3Шаман-Ярусский тогда, чтобы веселей. Наоборот большая уверенность, что в новом ГЦ кто то полезет вам бить будки. Те же Крипсы по приколу натыкают арб и с релога будут рулетки пулять. Нормальные идут драться на Колизей или мдт на крайняк, но тут выбрали ГЦ низ. Смысл это проводить есть только через парадокс в старой локе. тут вообще не понятно что будет завтра. у меня проблемы с заходом в игру. и не только у меня. надеюсь все быстро стабилизируется. как на счет списаться в личке, выйдем тогда, когда никто не будет ждать? гц та лока в которой как раз интересно пвпшится, ближе к реалиям. колизей прям вакуум какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Суббота в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:48 1 минуту назад, МИ6 сказал: тут вообще не понятно что будет завтра. у меня проблемы с заходом в игру. и не только у меня. надеюсь все быстро стабилизируется. как на счет списаться в личке, выйдем тогда, когда никто не будет ждать? гц та лока в которой как раз интересно пвпшится, ближе к реалиям. колизей прям вакуум какой-то Спишемся. 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:53 1 минуту назад, МИ6 сказал: тут вообще не понятно что будет завтра. у меня проблемы с заходом в игру. и не только у меня. надеюсь все быстро стабилизируется. как на счет списаться в личке, выйдем тогда, когда никто не будет ждать? гц та лока в которой как раз интересно пвпшится, ближе к реалиям. колизей прям вакуум какой-то За час до рестарта там никто не будет ждать. Интересно оно когда не договорное, зашёл, обмазался бафом и пошёл в махач. Если скучно то крабов флагаешь, что виталку сливают. Потом говоришь всем что пачку положил соло, только не уточняешь что не боевой пак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 16:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:02 (изменено) 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Потом говоришь всем что пачку положил соло, только не уточняешь что не боевой пак)) это тоже можно соло с сейф бафом, или как огрызок гнома под имункой с иконой на нежданчик я также не уточняю что я гном под ппшкой и что у фарм пачки фул дс, живой хил бывает, около 2-3 дд и икона с тодом например. ты все это не учитываешь кажется ваще)) я соклану показывал он тоже хохотал, подошли, расфлагал. чел слился на лимиты пока икона набивалась тупо перед моим лицом), ему дали ап в меня стигму и меня потушили с 2 подач. соклан не хохотал больше. ну я предложил ему самому попробовать)) а когда сказал на бафе пп без пофа и маны, так ваще он у виска покрутил, настолько данный уровень невозможен, даже в мыслях человека 9 минут назад, МистерМышенька сказал: обмазался бафом ты когда штангу подымаешь, тоже игрушечные блины цепляешь? и я о том же) должен пот литься ручьем) должно сердечко стучать, должны быть качельки, скил, кайт, бег на руках и заднее сальто в этом весь сок пвп, а то что ты видишь везде, это сюр чистой воды. да, это результативно, но ты ничему не учишься, а ведь стоит, так как вон Ворик когда первый раз повыделывался, как противодействовать той же страте в его адрес не знает, а я у Немца учился) ну точней на нем учился) попутно там еще ала алошек хлопнул на его заливном хиро дагере) но тот адекватный, поржали и разошлись) я тоже падал, но анализировал) Изменено Суббота в 16:03 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 Чего я про крабов вспомнил то в ГЦ, которых флагают и потом грят - Да я один пак уронил! Попалось видео на Ютаре в рекомендациях, как ДиванныйАналитик показывает прям мощь своего товарища против мобобоев в ДВ! Скрытый текст https://youtube.com/shorts/lkBlL-BlKQU?si=3Z_Lc3Uh9r8AWGiR Сами себе рисуют эти "живые паки", а в боевой зоне на осадах и ТВ сидят потом афк, где реальные живые паки бегают) 2 минуты назад, МИ6 сказал: это тоже можно соло с сейф бафом, или как огрызок гнома под имункой с иконой на нежданчик я также не уточняю что я гном под ппшкой и что у фарм пачки фул дс, живой хил бывает, около 2-3 дд и икона с тодом например. ты все это не учитываешь кажется ваще)) я соклану показывал он тоже хохотал, подошли, расфлагал. чел слился на икону ему дали ап в меня стигму и меня потушили с 2 подач. соклан не хохотал больше. ну я предложил ему самому попробовать)) а когда сказал на бафе пп без пофа и маны, так ваще он у виска покрутил, настолько данный уровень невозможен, даже в мыслях человека ты когда штангу подымаешь, тоже игрушечные блины цепляешь? и я о том же) должен пот литься ручьем) должно сердечко стучать, должны быть качельки, скил, кайт, бег на руках и заднее сальто в этом весь сок пвп, а то что ты видишь везде, это сюр чистой воды. да, это результативно, но ты ничему не учишься, а ведь стоит, так как вон Ворик когда первый раз повыделывался, как противодействовать той же страте в его адрес не знает, а я у Немца учился) ну точней на нем учился) попутно там еще ала алошек хлопнул на его заливном хиро дагере) но тот адекватный, поржали и разошлись) я тоже падал, но анализировал) Какой пот ручьем, в реалиях Астериоса никто без фулл бафа не лезет в ГЦ драться. А если ещё и СБ, то обязательно застилится вначале. Попотеть эт про Олимп разве что, если класс позволяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 16:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:13 (изменено) 17 минут назад, МистерМышенька сказал: Какой пот ручьем, в реалиях Астериоса никто без фулл бафа не лезет в ГЦ драться ну вот ты на ппшке они под фб. дерзай. у меня не в рекомендациях канеш, но есть видео где я без селфов даже нокаутирую один пала и джуда, прям на видео они дают икону и ап даже. без. селфов. у каждого свой уровень. это короче 17 минут назад, МистерМышенька сказал: Чего я про крабов вспомнил то в ГЦ, которых флагают и потом грят - Да я один пак уронил! Попалось видео на Ютаре в рекомендациях, как ДиванныйАналитик показывает прям мощь своего товарища против мобобоев в ДВ! я ему предлагал 1 против фул его стада. он отказался. а жаль. ведь парадокс в том, что кайтить меня научил..Венди) забавно правда?) мой стиль это смесь стилей которые я в тысячах пвп замечал у своих противников. не я придумал методики, все новое, давно забытое старое чет напомнило Брюс Ли)) там тоже смесь боевых методик и стилей и даже свой в итоге неповторимый стиль я не виноват что кайчу, это вынужденная мера, которая необходима не всегда и не везде. ты вот говоришь что я буду кайтить дагера. где ты был когда я тестил и писал, что это возможно, а с меня угорали, ведь пвпшится с дагером спиной это нечто совершенно.. за гранью логики)) и да, это применимо не ко всем, например с АВ это будет чаще фэйл моментально, чем вин. я же тестил и на дагере и на ав и на пв)) на практике)) это не сухая теория)) касательно же условий. честно, я без понятия, выиграю я или проиграю. это не важно. поэтому я и топ пвп. для меня пвп не результат, а контент и искусство. в данной сборке оппонентов, я даже не уверен, что кайт вообще возможен. и без ваших подсказок унылых, ты бы лук потестил для начала, и даже это можно изучить в моих видео и это тоже я показывал, конкретно на дагере против себя надеюсь будет интересно. а там даже я сам хз, но мне безразлично. я предложил, они согласились. погнали без задних мыслей. кто давит клапан и не уверен в себе, никогда не узнает не попробуя Изменено Суббота в 16:21 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 16:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:22 3 минуты назад, МИ6 сказал: ну вот ты на ппшке они под фб. дерзай. у меня не в рекомендациях канеш, но есть видео где я без селфов даже нокаутирую один пала и джуда, прям на видео они дают икону и ап даже. без. селфов. у каждого свой уровень. это короче я ему предлагал 1 против фул его стада. он отказался. а жаль. ведь парадокс в том, что кайтить меня научил..Венди) забавно правда?) мой стиль это смесь стилей которые я в тысячах пвп замечал у своих противников. не я придумал методики, все новое, давно забытое старое Самое забавное что ты зовешь себя топ один пвп-крафт в поле, а существуют ли ещё другие? Чёт не могу вспомнить подобных ребят на Астериосе, кто такой дрочкой занимался бы. Это как твой бывший соклан на ТК себе в подпись написал - Изуна Тим, топ 5 или 6 ТК на Олимпе. 50 ПТС... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Суббота в 16:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:27 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Самое забавное что ты зовешь себя топ один пвп-крафт в поле, а существуют ли ещё другие? Чёт не могу вспомнить подобных ребят на Астериосе, кто такой дрочкой занимался бы. Это как твой бывший соклан на ТК себе в подпись написал - Изуна Тим, топ 5 или 6 ТК на Олимпе. 50 ПТС... Помнится мне его пвп против ММа в гц, то ли Арил, то ли еще кто-то.. где шизуна флагнулся и прыгал по кд через гнома с низа вверх и обратно пока не расфлагался. Вот это пвп Оказывается это еще и особый стиль стилей какой-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 16:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:30 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Самое забавное что ты зовешь себя топ один пвп-крафт в поле, а существуют ли ещё другие? Чёт не могу вспомнить подобных ребят на Астериосе, кто такой дрочкой занимался бы. Это как твой бывший соклан на ТК себе в подпись написал - Изуна Тим, топ 5 или 6 ТК на Олимпе. 50 ПТС... Гефест пвпшился в поле помню. других не существует. потому что мейнят мейнстрим, мету, но на каждую профу, есть контрпрофа. например на дагера дашник, на дашника сб, на сб..не буду рассказывать кто)) еще не тестил, но клише с сб не тот ответ)) еще фс по мелочи и возможно некр я однажды пытался сделать обратно рерол в дагера, с которого начинал собственно, но там совершенно другой стиль пвп и там где он берет за щеку, я чухаю себя ваще прекрасно, но там где я не знаю что делать, он справляется мгновенно и это было за кайф при игре на нем. я подобрал профу под мою игру, перебирал и дагера и вот дашника потестил недавно, совсем не то)) разными мейнил..стереотипное мышление. у меня в гайде я писал и + и минусы проф. фишка в минусах, например для камаэльки тебе надо застил, но для тира не надо. какая разница кем ты прыгаешь с тп, результат один и тот же, а забаф совершенно разный нужно все учитывать. ультимативных универсальных не существует 3 минуты назад, Weile сказал: Помнится мне его пвп против ММа в гц, то ли Арил, то ли еще кто-то.. где шизуна флагнулся и прыгал по кд через гнома с низа вверх и обратно пока не расфлагался. Вот это пвп Оказывается это еще и особый стиль стилей какой-то) продолжай, что было дальше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Суббота в 16:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:32 1 час назад, МИ6 сказал: ты мужественно трахал полоску цп по 50 урона. я устал и кончил в тебя бсойкой жалко что мы не увидим полного фрапса в подтверждение твоих слов, так что пока ты обоссаная телка, улетевшая на бсое от твинкопаладина без сосок хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Суббота в 16:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:35 3 минуты назад, МИ6 сказал: продолжай, что было дальше?) Я не слежу за этим. Учетность не веду тоже. Факт в том, что ты зовешь на пвп а потом кайтишь на маунте до усрачки, а после расфлага убегаешь с криками "ГО НИЧЬЯ?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 16:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:41 (изменено) 9 минут назад, Круэнтус сказал: твинкопаладина без сосок хД даже я не могу унизить человека больше, чем он сам ты использованная резинка, которая уже засохла, перестань на себя обращать внимание 6 минут назад, Weile сказал: не слежу за этим ясно)) ну может какие-то догадки?) напрягись)) Изменено Суббота в 16:42 пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Суббота в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:12 (изменено) Про то что если кто то влезет. Мы с тобой в пм будем списываться. И никто не узнает когда начало то будет. Так что , лижбы инет не подосрал 🤝 До списки в ПМ🤝 Ну и будет видно вмешательство было критичным или нет. Фрапсы ж будут 🤝 Изменено Суббота в 19:13 пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Суббота в 19:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:51 (изменено) 3 часа назад, МИ6 сказал: даже я не могу унизить человека больше, чем он сам я бы мог процитировать твои посты перед тем боем, но лень, достаточно того что ты улетел на бсое с договорного пвп, а перед этим обсасывал мой член 40 минута хД дадада, ты сосал у твинопаладина, которого я одел за час до боя и у которого закончились соски хД тупо унизил шизика как дешёвую шмару 3 часа назад, МИ6 сказал: ты использованная резинка, которая уже засохла, перестань на себя обращать внимание еслиб ты обоссаный даун не приводил в пример наш бой, я бы даже не писал ничего, но ты обоссал колготы, улетел на бсое от твинкопаладина без сосок и умудряешься балаболить что палы для тебя не страшны, при этом пол боя терпел унижение в руте, стане, оставшуюся половину убегая в сале и отжирая цп по кд АХХАХАХАХА Изменено Суббота в 19:57 пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Суббота в 20:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:45 Изуну трахают на мосту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 21:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:28 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Ролик огонь, насколько я помню по твоим словам - Чивасня это Е подсосня, и сама ты сейчас в Бегрипе, за Ешек. Чисто напихала своему же союзнику, пока тот крабил мирно форт ножиком?) напихала падсасне ,не более.меня же горящие некоторые срачки Е бьют на осадах ,почему бы не побиц Падсасню Е мне тоже)))лол 6 часов назад, МистерМышенька сказал: Так вы мотивацию придумайте. Например файт 2 на 2 против Изуны и Риты. Проигрывают они - неделю не пишут на форуме, проигрываете вы - берете Ритку назад в клан на неделю)) я не пайду туда больше никада.Мне профитнее соло бегац чем с ракаванами с Юкрейнав зашкваренных с Дедом и даунаторами шо пишут про мову гадасти .кароче не пайду к ним 6 часов назад, Малесенька АВ сказал: Если для того, чтобы пофаниться, нужна мотивация, это уже и не фан вовсе, а работа. Не хотеть такого. Тем более Маргарита ножом своим сама вышла, если мне не изменяет память вы маю сбшку кикнули када сраки у вас падагарели шо я с Е пашла бегац ,хотя перс в вашем типа идейном соло клане мой оставался третий для осад .я спецом не выхадила на сбшке думала чекну падсосы вы даунаторам чи нет,ну кикнули значит падсосы.шо не панятна ..на наже у Сплеша была,ет оне ваш клан а ево .с Диска кикнули подгарели=проиграли.луз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, MakePR сказал: Изуну трахают на мосту ? я вчера вообще не играл ты там совсем уже обдолбался 7 часов назад, Круэнтус сказал: балаболить что палы для тебя не страшны, при этом пол боя терпел унижение в руте, стане, оставшуюся половину убегая в сале и отжирая цп по кд АХХАХАХАХА паладин действительно твино, с бустом хиро и +16 доп палками. такие они твины с бустом на триллион+ угум. ничего тебе не помогло, ни сало, ни рут, ни стан, ни че го совершенно. ни икона, ни анжела, ни лук, ни кансел дагер, ни талики...ты просто взял и опозорил профу. и да, чего смеяться, если ты настолько хавал цп, что тебя они закончились ваще, как и соски?) я же на пол кидал пакеты, че ты) унизил сам себя, я это всем показал после тебя со мной на паладинах не выходят)) забавно правда) я вообще рекомендую крафта вместо пала качать для пвп, очевидно же лучше будет, как минимум с весом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 11 часов назад, GoMARGO сказал: напихала падсасне ,не более.меня же горящие некоторые срачки Е бьют на осадах ,почему бы не побиц Падсасню Е мне тоже)))лол я не пайду туда больше никада.Мне профитнее соло бегац чем с ракаванами с Юкрейнав зашкваренных с Дедом и даунаторами шо пишут про мову гадасти .кароче не пайду к ним вы маю сбшку кикнули када сраки у вас падагарели шо я с Е пашла бегац ,хотя перс в вашем типа идейном соло клане мой оставался третий для осад .я спецом не выхадила на сбшке думала чекну падсосы вы даунаторам чи нет,ну кикнули значит падсосы.шо не панятна ..на наже у Сплеша была,ет оне ваш клан а ево .с Диска кикнули подгарели=проиграли.луз Зачем ты снова врёшь? У тебя проблемы с мышлением, логикой и последовательностью🤦♂️ 1. Ты сидела 3 недели и флудила в дискорд , но так и не удосужилась пройти регистрацию в Мамбл. 2. 3 дня до осады я написал объяву «кому интересна осада прошу связаться со мной для координации». Ты снова проморозилась и в голос так и не зашла( ни в дс ни в мамбл ты со мной не связывалась). 3. Мы с людьми договорились кто какими профами идет, кто на варках самонит и все остальные моменты. И когда началась осада ты начала ТРЕБОВАТЬ что бы все всё кинули и начали тебя : а) авторизировать кругом б) вводить в курс дела по осаде в) найти тебе место с кем побегать. 4. Я лично нашел человека который тебе через КЧ писал наши мувы. Что бы ты сама могла прилетать. Ибо мне было не до тебя. Извини но на тебе мир не сошелся. 5. Ты продолжила флудить кругом (диск+кч) , гнать на нас что мы подсосы и кончи. 6. Дабы не видеть твои сообщения я тебя удалил из дискорда. А в кч и так не кто не смотрит. 7. Твою СБ я не кикал. Ты сама вышла. И даже на форуме где-то про это писала. 🤦♂️ - Горишь ты, и у тебя какие-то проблемы. Лично я всегда говорил : каждый играет там и с теми где ему хочется. Что вполне и касалось тебя. Игры с дедом на валлей, или сейчас с КуКу или там Е. Но провоцируя нас и поливая грязью чего лично ты добилась? Идейность выросла или людей стало больше? Абсолютно безразличное и недальновидное поведение украинских игроков всегда приведут к тому что сильные будут уходить в кланы типо ДМы и ко или другой любой сайд. Нужен движ, движ это работа, работа это план, план нужно выполнять, а украинцы часто хотят ничего не делать и что б все само как-то было супер ( ты вон за три недели мамбл не могла настроить). Иди накидай еще вранья. Ведь пояснить что и как ты нему силах. До сих пор про бабу какую-то и подсоство ни каких адекватных ответов. - UpD: Кикнул тебя тот , кто тебя всё время пытался вразумить. Как вести себя в чатах и не перегибать. Но ты как всегда всех под один гребень. Изменено 18 часов назад пользователем UkranianSoul 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17 часов назад, МИ6 сказал: поэтому их затея с 2на2 также потерпела фиаско Причина в том, что я не иду с тобой 1 на 1?))) А я думала по времени не выходило скоординироваться с тобой и вторым человеком… Ну, выходит что ты врал тогда 🤷🏼♀️ Ну или сейчас. Впрочем, ничего необычного 17 часов назад, Малесенька АВ сказал: делали что-то такое 2 на 2. Можно расширить до 3 на 3, например, с полупроизвольным составом. Было бы прикольно, плюс требует меньше человеческих ресурсов для того, чтобы состоялось вообще Да, было кайфово) Хотя, скажу тебе, 4 человека в одно время собрать - уже не супер изи)) а 6 тем более. Хотя, когда у обеих сторон есть желание - получалось в 100% случаев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.