Хеха Опубликовано Понедельник в 19:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:43 (изменено) Официально заблочены даже в Узбекистане. Приходится использовать впн. Я даже не знаю мне смеяться или плакать. Это говорит о вашей нише в мире. Захожу 5 лет спустя, не впускает, я округлил глаза как долгопят, захожу в гугл с запросом "астериос закрыли"? Там своя инфа. Но она наводит мысли. Захожу на свою иннову, о все чётко стабильно. У кого стабильность? Изменено Понедельник в 19:52 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Понедельник в 19:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:58 А сервак не в рф? Ведь даже там без впн не все заходят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Понедельник в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:05 2 минуты назад, Weile сказал: А сервак не в рф? Ведь даже там без впн не все заходят.. Путин с Мирзиеевым дружат. Но когда столкнулся с такой проблемой, при чем проблема появилась где то около года назад, просто я изредка заходил. Я как простой игрок просто загуглил, ну там мол лицензия и всетакое, отправились в бан рф. Я вот такой игрок которому безразлично какое либо решение, но когда мне надо делать танцы с бубном, окончить универ на айтишника и жаловаться на зп 350к зелени и ну заблочен так заблочен, черт с тобой., и даже в Узб "О чувак это фиаско. Ты заблочен даже во многих странах ЦА". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Понедельник в 20:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:10 (изменено) 6 минут назад, Хеха сказал: Путин с Мирзиеевым дружат. Зачем далеко ходить. Знакомые из мск не могут зайти без впн на астериос, точнее одни могут, а другие не. Изменено Понедельник в 20:12 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Вторник в 14:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:29 на сайт\форум давно не пускает без обходников, в игру без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.