Кабысдох Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, LostVayne сказал: ЕМУ НЕ НАПИСАЛИ ПМ!!!! Ну просто недопонял. Я и говорю мать переобувания, тьфу, недопонимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Поздравляю, вы учили новый скилл : Владение Консультант + 3 минуты назад, Mehanik сказал: Там еще оферта есть) ГК РФ Статья 432. Основные положения о заключении договора 1 минуту назад, Envio сказал: Ты уже забыл с кем ты был в мамбле? Он забыл кто он сам, о чем ты. Там вирус ИИ сидит. Изменено 24 января пользователем LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 7 минут назад, LostVayne сказал: Все твои слова свелись еще полгода а то и больше назад к :" ТЫ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЛИЧНО В ПМ НАПИСАТЬ". Вот именно. Когда люди о чем-то договариваются они должны "договориться" У вас все красиво получается Вы сами придумали этот договор и потом ваш же кл когда зашел сказал, что ОН НЕ ГОТОВ НА ЭТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Потом наступает осада, где вы по итогу не приходите дефать этот сарай. И из-за того, что вы не пришли дефать сарай по этой логике тот договор о коротором шла речь автоматов вступает в силу? Молча? А потом проходит время и я читаю слезы на форуме о "обещал", "не слдержал слово" Ребята, о чем тут можно говорить если вы не в состоянии ответить на 3 простых и очевидных вопроса: Спойлер 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ Изменено 24 января пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вот именно. Когда люди о чем-то договариваются они должны "договориться" У вас все красиво получается Вы сами придумали этот договор и потом ваш же кл когда зашел сказал, что ОН НЕ ГОТОВ НА ЭТО ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Потом наступает осада, где вы по итогу не приходите дефать этот сарай. И из-за того, что вы не пришли дефать сарай по этой логике тот договор о коротором шла речь автоматов вступает в силу? Молча? А потом проходит время и я читаю слезы на форуме о "обещал", "не слдержал слово" Ребята, о чем тут можно говорить если вы не в состоянии ответить на 3 простых и очевидных вопроса: Скрыть содержимое 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ Так ты ответь ты забыл ники с кем был в мамбле? Или мб уже никуда тя не звали и ты никуда не заходил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Самое интересное, что потом предъявлеют 49 мемберы клана, которые к руководству не имеют никакого отношения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Отец Понимания сказал: Вот именно. Когда люди о чем-то договариваются они должны "договориться" У вас все красиво получается Вы сами придумали этот договор и потом ваш же кл когда зашел сказал, что он на это не готов договариваться Потом наступает осада, где вы по итогу не приходите дефать этот сарай. И из-за того, что вы не пришли дефать сарай по этой логике тот договор о коротором шла речь автоматов вступает в силу? Молча? А потом проходит время и я читаю слезы на форуме о "обещал", "не слдержал слово" Ребята, о чем тут можно говорить если вы не в состоянии ответить на 3 простых и очевидных вопроса: На все твои простые и очевидные вопросы, все прекрасно ответили, но в следующий раз я буду нанимать Нотариуса а так же Юриста для заключения договоров и договоров оферты. В нашем случае это была непубличная оферта. Так что не удивляемся после: скринам и комментам. Фрапсам. В итоге любой человек зашедший на форум и прочитающий данный твой зацикленный бред, подумает порой что вы там все ИИ укушенные и похоже в голову. Только что, Отец Понимания сказал: Самое интересное, что потом предъявлеют 49 мемберы клана, которые к руководству не имеют никакого отношения Уж ты то, на тот момент 100500 мембер клана, который не играл и отдал бразды правления, уж точно имеешь право что-то говорить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Envio сказал: Так ты ответь ты забыл ники с кем был в мамбле? Или мб уже никуда тя не звали и ты никуда не заходил ? Я помню кто был в мамбле. Далее? Что это меняет? От того что они уши грели я с ними о чем-то договаривался? 1. С кем я договорился ? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ НИК C КЕМ ДОГОВАРИЛСЯ. ЕСЛИ СО ВСЕМИ ДОГОВАРИВАЛСЯ, ТО ПИШИ КОНКРЕТНО КАЖДЫЙ НИК С КЕМ ДОГОВАРИВАЛСЯ И КАК ДОГОВАРИВАЛСЯ 2. Когда именно я с ним договорился? НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ КОГДА БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР МЕЖДУ СТОРОНАМИ 3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... ПРОЦИТИРУЙ МОИ СЛОВА, КАК Я ДОГОВАРИВАЛСЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Отец Понимания сказал: Я помню кто был в мамбле. Далее? Что это меняет? От того что они уши грели я с ними о чем-то договаривался? Значит Ники помниш. Первый вопрос ответ получил. Вычеркивай. Ты помнишь когда тебя звали в мамбл те с кого ты помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Лол, Зацикленное ИИ) Понятно, Мать Непонимания, не гори) Мы теперь каждое слово будем делать как Заверенное подписью нотариуса) Только что, Envio сказал: Ты помнишь когда тебя звали в мамбл те с кого ты помнишь? Так я звала и писала и есть скрин даже конкретная дата и время) Надо у нотариуса заверить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, LostVayne сказал: но в следующий раз я буду нанимать Нотариуса а так же Юриста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Mehanik сказал: Плохо выучил Консультант+ ? Юрист — специалист, который оказывает помощь в решении вопросов, требующих знания законов, норм, региональных стандартов и правил. Юристы разрабатывают внутренние документы, проекты хозяйственных договоров и прочих соглашений, представляют законные интересы юридических лиц в государственных органах. Нотариус — государственный служащий, основная функция которого заключается в заверении документов. Его деятельность ограничена строго установленными правилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Mehanik сказал: Явно не бухло для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 4 минуты назад, Envio сказал: Значит Ники помниш. Первый вопрос ответ получил. Вычеркивай. Ты помнишь когда тебя звали в мамбл те с кого ты помнишь? Да, я помню с кем я разговаривал и кто слушал. Вот только я одного не помню. О том что я с кем-то договорился о чем-то еще кроме обсиралова на форуме С кем конкретно я договорился никто не помнит Что конкретно я сказал, что можно было считать за "договорились" цитату никто привести из вас не в состоянии Но за то в состоянии рыгать на форум про не сдержанное слово Чего вы клан лидеру своему за это слово не предъявите тогда? Ведь он зашел и сказал, что такого договора не будет. В итоге я крайний оказался?) Как удобно Изменено 24 января пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Да, я помню с кем я разговаривал и кто слушал. Вот только я одного не помню. О том что я с кем-то договорился о чем-то еще кроме обсиралова на форуме С кем конкретно я договорился никто не помнит Что конкретно я сказал, что можно было считать за "договорились" цитату никто привести из вас не в состоянии Но за то в состоянии рыгать на форум про не сдержанное слово Чего вы клан лидеру своему за это слово не предъявите тогда? Ведь он зашел и сказал, что такого договора не будет. В итоге я крайний оказался?) Как удобно Так а когда ты слушал и разговаривал помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Envio сказал: Явно не бухло для тебя Ну ты сам читаешь, что она пишет?) 5 минут назад, LostVayne сказал: Плохо выучил Консультант+ ? Юрист — специалист, который оказывает помощь в решении вопросов, требующих знания законов, норм, региональных стандартов и правил. Юристы разрабатывают внутренние документы, проекты хозяйственных договоров и прочих соглашений, представляют законные интересы юридических лиц в государственных органах. Нотариус — государственный служащий, основная функция которого заключается в заверении документов. Его деятельность ограничена строго установленными правилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Mehanik сказал: Ну ты сам читаешь, что она пишет?) Конечно. А ты читаешь что пишет Болобол СоСольфид и Шлюм ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Mehanik сказал: Ну ты сам читаешь, что она пишет?) Все читают,ну так, немного для размышления. Юристы составляют договор, каким бы он ни был. А К нотариусу можно обратиться для заверения любого договора, чтобы получить дополнительные гарантии по исполнению обязательств. При этом есть сделки, которые без нотариального заверения могут быть признаны недействительными. Так что не понимаю выпада Старко, че он действительно как на своей картинке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, LostVayne сказал: Юристы составляют договор, каким бы он ни был. Спасибо, у меня есть юрист, и как бЭ я не вникаю в его работу) Юристам платят за решение вопросов, связанных с реальной жизнью: договорами, спорами, законами. И привлекать их для разрешения клановой драмы, – это просто смехотворно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 3 минуты назад, Mehanik сказал: Спасибо, у меня есть юрист, и как бЭ я не вникаю в его работу) Юристам платят за решение вопросов, связанных с реальной жизнью: договорами, спорами, законами. И привлекать их для разрешения клановой драмы, – это просто смехотворно) Всегда пожалуйста, увы в такое время даже приложенный к разбитой коленке подорожник нужно заверить у нотариуса, чтобы не было потом разногласий между тобой и подорожником. С-сарказм как и в случае приведенном выше. Изменено 24 января пользователем LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Отец Понимания сказал: Да, я помню с кем я разговаривал и кто слушал. Вот только я одного не помню. О том что я с кем-то договорился о чем-то еще кроме обсиралова на форуме С кем конкретно я договорился никто не помнит Что конкретно я сказал, что можно было считать за "договорились" цитату никто привести из вас не в состоянии Но за то в состоянии рыгать на форум про не сдержанное слово Чего вы клан лидеру своему за это слово не предъявите тогда? Ведь он зашел и сказал, что такого договора не будет. В итоге я крайний оказался?) Как удобно Так че сливаешься то? а то стока букв писал а на просто вопрос ответить не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Envio сказал: вопрос ответить не можешь. Это по твоему вопрос? Чем еще в мамбле занимаются люди кроме как разговаривают и слушают? 1 час назад, Envio сказал: Так а когда ты слушал и разговаривал помнишь? Да, я помню что в мамбле разговаривал и слушал. Дальше что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Это по твоему вопрос? Чем еще в мамбле занимаются люди кроме как разговаривают и слушают? Да, я помню что в мамбле разговаривал и слушал. Дальше что? Получается ты задаешь вопросы на которые знаешь ответ. кто был и когда…. мб тогда и помнишь что не только ты говорил но и тебе говорили? а то странно получается как то в 2х вопросах ты проболоболился а в 3тьем нет? Совпадение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Может решим вопрос ваш в поле? Пак Эльфида, против пака Амаруту. Как вам такая идея?) гвг bo 3) @Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Envio сказал: Получается ты задаешь вопросы на которые знаешь ответ. кто был и когда…. мб тогда и помнишь что не только ты говорил но и тебе говорили? а то странно получается как то в 2х вопросах ты проболоболился а в 3тьем нет? Совпадение? Я прекрасно помню, о чем мы разговаривали. И так же прекрасно помню, что там я ни с кем не договаривался кроме как прекратить писать херню на форум Далее все +- согласились с этим и потом от Иры поступило предложение про которое вы мне сейчас здесь втираете После пару минут разговора зашел Амаруту и Ира озвучила ему это предложение. На что он ответил, что нет, на такое договариваться не хочет и сказал что будет дефать ГДД. Все еще раз сказали, что не будут писать фигню на форум, а я с люмом поговорю, чтобы он тоже ничего не писал. Обменялись прощаниями и разошлись С того момента никакого диалога ни с кем из вашей стороны не было Потом началась осада и вас раскатали гламуры на Руне, а на ГДД вы не разу не пришли и на форуме опять начались помои Давай, подскажи какой момент я упустил здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я прекрасно помню, о чем мы разговаривали. И так же прекрасно помню, что там я ни с кем не договаривался кроме как прекратить писать херню на форум Далее все +- согласились с этим и потом от Иры поступило предложение про которое вы мне сейчас здесь втираете После пару минут разговора зашел Амаруту и Ира озвучила ему это предложение. На что он ответил, что нет, на такое договариваться не хочет и сказал что будет дефать ГДД. Все еще раз сказали, что не будут писать фигню на форум, а я с люмом поговорю, чтобы он тоже ничего не писал. Обменялись прощаниями и разошлись С того момента никакого диалога ни с кем из вашей стороны не было Потом началась осада и вас раскатали гламуры на Руне, а на ГДД вы не разу не пришли и на форуме опять начались помои Давай, подскажи какой момент я упустил здесь? Тот момент что твое вранье которое ты тут пишет чутка расходиться с тем что ты говорил нам , которое ранее тебе озвучивали. И еще весной за болобольство тебе предъявляли. Но ты так же мазался . По твоей логике. Мы собрались , выдумали все и решили выставить тебя болоболом? Хотя в то время к тебе претензий особо не было. а Довод почему ты несешь такой бред очень просто. Не хочешь быть болоболом в глазах остатков Петушиного фестиваля ( хиросами этот сброд руки не поварачиваються написать) В итого твое слово против всех остальных кто был и которые тебе прямым текстом говорят что бы крыса. Давай подскажи я не упустил никакой момент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 5 минут назад, Envio сказал: Тот момент что твое вранье которое ты тут пишет чутка расходиться с тем что ты говорил нам , которое ранее тебе озвучивали. И еще весной за болобольство тебе предъявляли. Но ты так же мазался . По твоей логике. Мы собрались , выдумали все и решили выставить тебя болоболом? Хотя в то время к тебе претензий особо не было. а Довод почему ты несешь такой бред очень просто. Не хочешь быть болоболом в глазах остатков Петушиного фестиваля ( хиросами этот сброд руки не поварачиваються написать) В итого твое слово против всех остальных кто был и которые тебе прямым текстом говорят что бы крыса. Давай подскажи я не упустил никакой момент? Хорошо, кроме как слова из языка дауна "петушиный фестиваль" "ты несешь бред" "вранье" "весной предъявляли" будут какие-то аргументы? Например, в чем именно я соврал? Ты говоришь, что то что я написал - ложь Что же ты правду тогда написать не можешь? Дерзай, расскажи тогда "правдивую" версию, как было на самом деле Изменено 24 января пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января ля как многа текста, люди одумайтесь, хватит таких больших простыней, но лайк за старания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 9 минут назад, Отец Понимания сказал: Хорошо, кроме как слова из языка дауна "петушиный фестиваль" "ты несешь бред" "вранье" "весной предъявляли" будут какие-то аргументы? Например, в чем именно я соврал? Ты говоришь, что то что я написал - ложь Что же ты правду тогда написать не можешь? Дерзай, расскажи тогда "правдивую" версию, как было на самом деле Так ты прочитай выше тебе писали правдивую версию и какие будут твои аргументы? Ты видно у Шлюма научился просить пруфы не предоставив свои. хотя сам в 2х вопросах проболоболился и сам доказал это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 28 минут назад, Envio сказал: Так ты прочитай выше тебе писали правдивую версию и какие будут твои аргументы? Ты почитай, ты должен помнить, тебе выше сказали, ты вспомни, а помнишь кто был и бла бла бла Никакой конкретики, в чем именно соврал никто сказать не может. Никто из вас так и не смог сказать, с кем я и за что договорился Никто из вас так и не смог пересказать, как было на самом деле и в каком моменте я соврал Только эмоции и оскорбления. Все по факту написал, вам осталось лишь делать вид, что "ответ на этот вопрос уже был", "правдивая история уже писалась" и от беспомощности скулить оскорблениями По факту не можешь ответить ни на 1 вопрос - гуляй. Изменено 24 января пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Только что, Отец Понимания сказал: Ты почитай, ты должен помнить, тебе выше сказали, ты вспомни, а помнишь кто был и бла бла бла Никакой конкретики, в чем именно соврал от вас так и не последовало Никто из вас так и не смог сказать, с кем я и за что договорился Ты сам сказал с кем и когда договаривался. а о чем тебе писали. если ты читаешь через пост то это твои проблемы крысы. я тоже могу сказать что бы ты процитировал меня. И? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.