Esuna Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Всем привет! Ищу небольшую компанию для совместной, ненапряжной игры по вечерам. О себе: 30 годиков, с л2 знаком лет с 12ти. До хай контента никогда не доходил, так как никогда не играл в кп/кланах. Что-то про игру знаю, в чем-то полный ноль. Ищу кого-то похожего, чтобы разобраться вместе, либо сенсея, которму будет не лень поделиться знаниям:) На данный момент играю на ЕЕ, 82 лвл, но есть и другие чары без особого буста. Если вдруг кого-то заинтересует пишите в игре на почту или пм. Ник: Esuna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esuna Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января Ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arres34rus Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Привет всем, я ищу с кем поиграть. Сто лет не играл, многое забыл, что то и помню, но на первой буду "троить". Есть живые? Обычно играл на луках, бд, свс. Могу подстроиться. Персонажей нет, я лишь думаю начать здесь на х5. В поиске либо клана, КП, может просто собеседника с кем можно пофармить. В общем напишите в ЛС сюда. Либо в тему сюда, я думал создать тут тему для этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 7 часов назад, Arres34rus сказал: Привет всем, я ищу с кем поиграть. Сто лет не играл, многое забыл, что то и помню, но на первой буду "троить". Есть живые? Обычно играл на луках, бд, свс. Могу подстроиться. Персонажей нет, я лишь думаю начать здесь на х5. В поиске либо клана, КП, может просто собеседника с кем можно пофармить. В общем напишите в ЛС сюда. Либо в тему сюда, я думал создать тут тему для этого. отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WickedLa2 Опубликовано Понедельник в 11:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:38 Я бы тоже вечерами поиграл. Есть все сапорты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.