GoMARGO Опубликовано вчера в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:11 (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Так сама же писала, что под окупацией живет. Настолько под окупацией, что перешла на яндекс браузер как основной и мск время "патриотка". А до этого бегала и политику по серваку разводила на каждом шагу и при любой возможности. Кому-то там в соа "мстила" также за политику. Ох уж эти титулы и кричалки про борщ, кавуны и другие политвоенные штучки :D Самая настоящая псевдопатриотка. Позорище. Ты псевдо земеля,ты вабще с московской играл и ты брехло такое же как и даркюкрейн ,постанова в игре ваша уже раскрыта .вы политику разводите не меньше,у вас клан целый псевдо идеологии,каторые бегают с титулами ,никами ,,нацик,,.но сами по факту дешовые подсосы .гуляй блохастый .засунь свою псевдопатриологию сибе под кошачий блохастый хвист.брехло не умеющее без аппа и иконы Каво либа убить не возле духа .лол Борщ топ КЛ всей игры ,я ево обожаю.жаль шо на х5 таких нема Тут псевдоземели тока одни 1 час назад, UkranianSoul сказал: Просто очередная псевдо шляпа. А за идейность строчит через пост. Какая идейность если люди в игру не заходят ибо не это сейчас главное. Или предъявы кто с кем играет. Тут все пересекаются между собой постоянно. И под один гребень гребсти не кто не собирался - если разумный человек. А это чисто намутить себе врагов побольше и стонать что её не любят. А ведь она такой топ, такой не лол, такой не кек. Просто в каждой дырке затычка🤦♂️ Больше всего нравиться как она нагнала себе что она топ думая что только она писала фрапс . И тут опаньки 🤗 , нежданное возгорание 🤭 На фрапсе вы обосрались ,шо у вас шо у меня ,лол. 47 минут назад, DoramaGintama сказал: Вы ее дефали? Дефали. И было плевать что другие говорили, что она мразь забитая, а сейчас резко все перевернулось. Клоуны. Они за пиражок бабы которая на меня горит впрягаютса.там долгая история .падсосы выслуживаются тьолке шо на меня гадасти говорила.и не одна .у них щаз так модна .переОбувочка Изменено вчера в 12:54 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 12:29 Поделиться Опубликовано вчера в 12:29 20 минут назад, DoramaGintama сказал: Вы ее дефали? Дефали. И было плевать что другие говорили, что она мразь забитая, а сейчас резко все перевернулось. Клоуны. Ну раз она хочет что бы её гнобили свои же, ибо это её сознательный выбор. То пусть держит ответку. А клоун ты, я подожду когда она тебя забайтит на срач и ты будешь гнать на нее. 21 минуту назад, GoMARGO сказал: Если ты гавариш про гавнистость и фриковость гляньте в зеркало ,то шо вы такие брехливые и ваши действия ,подсосы бабам каторые меня тут обзывали ето таму пруф.вы вместе с ними делаете гадасти ,даже пытались меня убить толпой на форте но правда на моей стороне и вас снесло а меня оставило .и даже два раза у вас был фейл ,когда хотели мне на Хайве помешать форт кастануть ,тоже .вы проста жалкие падсосы ,тока вы гатовы за пиражок выслужитса ,а я идейно боролась ,вы даже не захотели кохда я на бафуна пошла одна против Е когда ходила ,вы жалкие .давайте подсасуйте дальше за багровый пиражок ,каторые бабы меня обзывают за спиной ,завидуйте вместе с ними шо я не в сараях живу и умею делать в реале шо либо кроме бухать ,как ваши бабы и вы шо мне писали в дискорде .довай до свидания .до побачення Ты идейно что то делаешь, не смеши. Где хоть один пруд твоим словам. Ты была одна на Хайве? Мы тебе пишем первые? 20 минут назад, GoMARGO сказал: Ты псевдо земеля,ты вабще с московской играл и ты брехло такое же как и даркюкрейн ,постанова в игре ваша уже раскрыта .вы политику разводите не меньше,у вас клан целый псевдо идеологии,каторые бегают с титулами ,нитками ,,нацик,,.но сами по факту дешовые подсосы .гуляй блохастый .засунь свою псевдопатриологию сибе под кошачий блохастый хвист.брехло не умеющее без аппа и иконы Каво либа убить не возле духа .лол Борщ топ КЛ всей игры ,я ево обожаю.жаль шо на х5 таких нема Тут псевдоземели тока одни На фрапсе вы обосрались ,шо у вас шо у меня ,лол. Они за пиражок бабы которая на меня горит впрягаютса.там долгая история .падсосы выслуживаются тьолке шо на меня гадасти говорила.и не одна .у них щаз так модна .переОбувочка Какие пирожки , пей таблетки. Обосралась ты. Ибо ты умирала и твои подсосы. Мы ходили на ребаф. Если ты хочешь что то доказать из своих больных фантазий и лживых видео это не под силу тебе. Фрик#1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 12:34 Поделиться Опубликовано вчера в 12:34 26 minutes ago, DoramaGintama said: Вы ее дефали? Дефали. И было плевать что другие говорили, что она мразь забитая, а сейчас резко все перевернулось. Клоуны. Дефали. Жаль, что Маргарита это забыла. Ну теперь у неё есть настоящие братики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 12:36 Поделиться Опубликовано вчера в 12:36 (изменено) 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Дефали. Жаль, что Маргарита это забыла. Ну теперь у неё есть настоящие братики Не подсосы. Там кстати темка есть «Итоги 2024» то там Модельер написала про Е много чего. А сейчас это друзяшки и таг Е имееться. Идейный разбийник. Лолокек что боиться ПВП и лепит что всегда в 6 сете ходит 🤭, небось и без бижи 😂 Изменено вчера в 12:36 пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано вчера в 12:41 Поделиться Опубликовано вчера в 12:41 25 минут назад, GoMARGO сказал: у вас клан целый псевдо идеологии,каторые бегают с титулами ,нитками ,,нацик,,. У нас? :D Ребят, кто нитки с собой взял? Зачем? Чет не заметил как я из подсосов Е перекочевал в клан Ukraine. Я так полагаю ни одного моего ника с клана ты не назовешь как и не будет ников по предъявам за х7 да? Балаболка дешевая, точнее бесплатная) 6 минут назад, UkranianSoul сказал: Лолокек что боиться ПВП и лепит что всегда в 6 сете ходит 🤭, небось и без бижи 😂 Видимо качество насоса такое себе, только на 6 сет и хватило))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 12:46 Поделиться Опубликовано вчера в 12:46 1 минуту назад, Weile сказал: У нас? :D Ребят, кто нитки с собой взял? Зачем? Чет не заметил как я из подсосов Е перекочевал в клан Ukraine. Я так полагаю ни одного моего ника с клана ты не назовешь как и не будет ников по предъявам за х7 да? Балаболка дешевая, точнее бесплатная) Там нитки все на сумки пошли. Модельер лолокекный всех в одну калитку пихает. Про баб и то что мы кому то там подсасываем это вообще только в больных головах такой как кавуниха может иметь шанс на жизнь. Люди приходят на фан и сразу становятся подсосами. Люди не играют как все, значит они без идейные. Логики ноль, но клоуны мы 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:51 18 минут назад, UkranianSoul сказал: Ну раз она хочет что бы её гнобили свои же, ибо это её сознательный выбор. То пусть держит ответку. А клоун ты, я подожду когда она тебя забайтит на срач и ты будешь гнать на нее. Ты идейно что то делаешь, не смеши. Где хоть один пруд твоим словам. Ты была одна на Хайве? Мы тебе пишем первые? Какие пирожки , пей таблетки. Обосралась ты. Ибо ты умирала и твои подсосы. Мы ходили на ребаф. Если ты хочешь что то доказать из своих больных фантазий и лживых видео это не под силу тебе. Фрик#1 ты фрик и ваши бабы алкашки фрики и те кому подсасуете -номер адин поболее меня. фрикавастее чем ваш фрикавый клан ищо пошукать нада.у вас нема ни скиллавухи,кроме зергака , ни идейнасти как было заявлено при наборе . шо даже ваши сокланы в диске и игре мне пишут про вас шо у вас кукуха таво .вы шота между нубами на гремлинах и теми шо академку ищут в любой таг.вот ета про вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 12:53 Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ты фрик и ваши бабы алкашки фрики и те кому подсасуете -номер адин поболее меня. фрикавастее чем ваш фрикавый клан ищо пошукать нада.у вас нема ни скиллавухи,кроме зергака , ни идейнасти как было заявлено при наборе . шо даже ваши сокланы в диске и игре мне пишут про вас шо у вас кукуха таво .вы шота между нубами на гремлинах и теми шо академку ищут в любой таг.вот ета про вас. Где пруфы твоим высерам? Хоть один. Какая ты лолокекнутая фриковая мадам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:53 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:53 17 минут назад, Малесенька АВ сказал: Дефали. Жаль, что Маргарита это забыла. Ну теперь у неё есть настоящие братики не меня дефали а сваи сраки ,не перекручивайте то шо пытаетесь показатса тут героями ,по факту вы на немца одного только ходили изза мамок в ДВ ради своих целей .а не изза каких то там идейных движей ,как я водила мобов в соа и на будки к нему ходила.а терь вы подсасуетье Деду ,с ево клана и даунаторам и ето фриковость ещо покруче,када они вас же обзывали,и про вас же поганое писали.ета кринж .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 2 minutes ago, GoMARGO said: фрикавастее чем ваш фрикавый клан ищо пошукать нада. Не ищи, мы нашли уже тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 8 минут назад, UkranianSoul сказал: Там нитки все на сумки пошли. Модельер лолокекный всех в одну калитку пихает. Про баб и то что мы кому то там подсасываем это вообще только в больных головах такой как кавуниха может иметь шанс на жизнь. Люди приходят на фан и сразу становятся подсосами. Люди не играют как все, значит они без идейные. Логики ноль, но клоуны мы 🤷♂️ шо ты завидуеш гарелый моим сумкам .тваи бабы никак не опомнятса после моих брендованых сумочек.то то видно так впрягаешся за пиражок сваей фрикобабы.иди уже мож даст тибе.раз так старалса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 12:55 Поделиться Опубликовано вчера в 12:55 1 minute ago, GoMARGO said: не меня дефали а сваи сраки ,не перекручивайте то шо пытаетесь показатса тут героями ,по факту вы на немца одного только ходили изза мамок в ДВ ради своих целей .а не изза каких то там идейных движей ,как я водила мобов в соа и на будки к нему ходила.а терь вы подсасуетье Деду ,с ево клана и даунаторам и ето фриковость ещо покруче,када они вас же обзывали,и про вас же поганое писали.ета кринж .лол Ну ты же правда не думаешь, что я буду что-то тебе доказывать? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:56 2 минуты назад, UkranianSoul сказал: Где пруфы твоим высерам? Хоть один. Какая ты лолокекнутая фриковая мадам ещо один примкнув к кодлу быдла по лексикону видно шо с даунаторами третса.у них такой же лексикон.вотета ваще палитесь так шо капец 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Ну ты же правда не думаешь, что я буду что-то тебе доказывать? :) ты лол на словах герой.а в реале ты сопля .кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 12:57 Поделиться Опубликовано вчера в 12:57 Just now, GoMARGO said: завидуеш гарелый моим сумкам @UkranianSoul я знал, что после упоминания сумок это прилетит тут же :D Маргарита это в некотором смысле макрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:58 фрикавастые подсосокланы Деда и даунаторов решили шо они могут шота мне сделать.но посидели подумали в 4 утра ,и поняли шо-нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 1 minute ago, GoMARGO said: на словах герой На каких? А ну давай показывай, где я хоть раз в жизни себя героем назвал :D Just now, GoMARGO said: фрикавастые подсосокланы Деда и даунаторов решили шо они могут шота мне сделать.но посидели подумали в 4 утра ,и поняли шо-нет. И ракаваны же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: @UkranianSoul я знал, что после упоминания сумок это прилетит тут же :D Маргарита это в некотором смысле макрос. ну так гарит сраки у вас же на маи сумки брендованые. и как на видосах вас засняла фейлы фрико-падсосного клана вашего.не у меня.мне норм. Только что, Малесенька АВ сказал: На каких? А ну давай показывай, где я хоть раз в жизни себя героем назвал :D И ракаваны же. ты нудник.погугли шо ета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 13:01 Поделиться Опубликовано вчера в 13:01 Just now, GoMARGO said: ну так гарит сраки у вас же на маи сумки брендованые. и как на видосах вас засняла фейлы фрико-падсосного клана вашего.не у меня.мне норм Я бежала три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 10 минут назад, GoMARGO сказал: не меня дефали а сваи сраки ,не перекручивайте то шо пытаетесь показатса тут героями ,по факту вы на немца одного только ходили изза мамок в ДВ ради своих целей .а не изза каких то там идейных движей ,как я водила мобов в соа и на будки к нему ходила.а терь вы подсасуетье Деду ,с ево клана и даунаторам и ето фриковость ещо покруче,када они вас же обзывали,и про вас же поганое писали.ета кринж .лол Пруфы где? Нет. Вот и не строчи тут свои простыни с выдумками. 9 минут назад, GoMARGO сказал: шо ты завидуеш гарелый моим сумкам .тваи бабы никак не опомнятса после моих брендованых сумочек.то то видно так впрягаешся за пиражок сваей фрикобабы.иди уже мож даст тибе.раз так старалса Пруфы где? Снова ничего по делу. Только высер из гнилого арбузика 🤭 9 минут назад, GoMARGO сказал: ещо один примкнув к кодлу быдла по лексикону видно шо с даунаторами третса.у них такой же лексикон.вотета ваще палитесь так шо капец ты лол на словах герой.а в реале ты сопля .кек Ты трешься с теми кого обсирала годами и все ок. Я же на ДМов и Ко не гнал ни когда. Так что ты снова балаболиш. 8 минут назад, GoMARGO сказал: ну так гарит сраки у вас же на маи сумки брендованые. и как на видосах вас засняла фейлы фрико-падсосного клана вашего.не у меня.мне норм. ты нудник.погугли шо ета И снова поток поноса от Симоньянши👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано вчера в 14:23 2 часа назад, Oro4i сказал: Ну так кто шарит за гномов понимает их пвп потенциал, на скринах видно что Мастер Изуна не использовал даже 1\10 мощи! Так он дал противнику шанс на рост чтобы когда тот будет достоит показать ему что такое драка на 10\10!!! жаль видос долгий, могу в личку скинуть, как он по тп шкерился) есть в новостях клана этот цирковой номер)) 21 час назад, Малесенька АВ сказал: Хоть один человек в т.н. "престолах" будет замечен на движе :D на тп? жаль как бабочка, порхай как пчела https://ibb.co/rKNXzXBv зато ваш соклан заметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 35 minutes ago, МИ6 said: на тп? жаль как бабочка, порхай как пчела https://ibb.co/rKNXzXBv зато ваш соклан заметил Покажи-ка полный скриншот, зачем этот кроп. Есть большое предположение, что его убил вовсе не ты :D Вообще я говорил пану Куниметнику, что скакать без бафа (без ДС и всего остального) по ГЦ плохая идея, но он ленивый и рисковый. Ну что поделать. 42 minutes ago, МИ6 said: жаль видос долгий, могу в личку скинуть, как он по тп шкерился) Кто "шкерился" по тп, малоуважаемый? K1nuba? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Кто "шкерился" по тп, малоуважаемый? K1nuba? :D не только шкерился, а ещё и убегал неоднократно. есть видос как он убегает и орет, что мол не поймал я расфлагался азаза только вот в отличие от него, расфлаг нужен для того, чтоб потом выждать момент и напасть, а не с хайда бсое сделать 1на1 он меня не осиливает. а то что я там написал без лф, так то я с магами на мосту пачкой пвпшился (он тогда удрал под шумок кстати сразу же, чтоб на скрин не попасть, так чисто натура ссанины), а мы упали 2 vs маг пак с оверами, как мужики, не зассали, раз уж бой начался так вот бижа была ое фул и прилетело 3 блафа, того я думаю, а че так быстро. уже потом увидел, что не переставил бил бил ладошкой, ваще ниочем, потом лф и тогда смог наконец-то в маг бижу то кек..а второй скрин если там был, то он с тп прыгнул под иконой)) завалил и на тапок обратно в тп. а когда нас двое было, то да напарника он быстро слил, но если что к тп бежать сразу, если хп маловато. дрались, ему трик дал тычку тот сразу побежал в город зализываться как достали уже эти тп воины. но от них есть способ к слову, нужно потестить чтоб яйца выросли и стоял до конца 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Покажи-ка полный скриншот, зачем этот кроп. Есть большое предположение, что его убил вовсе не ты :D https://ibb.co/Gf0cKcFd да чтож такое то а..сбхи ваши тоже без бафа бегают, как и вы по фортикам может пора покачаться? кстати. надо добавить в гайд инфу, что крафтер это контрпрофа сб 1 час назад, Малесенька АВ сказал: пану ) лучше промолчу) Изменено 22 часа назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 minutes ago, МИ6 said: лучше промолчу Лучшее твоё решение. Горд, что стал его акушером. 13 minutes ago, МИ6 said: https://ibb.co/Gf0cKcFd ох ты кокетка :D Постыдился бы. Ясно же, что не ты его убил, а так, рядом постоял. Подсос as it is :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: ох ты кокетка :D Постыдился бы. Ясно же, что не ты его убил, а так, рядом постоял. Подсос as it is :D больше он не появлялся. скрины закончились, до новых встреч) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, UkranianSoul сказал: Пруфы где? Нет. Вот и не строчи тут свои простыни с выдумками. Пруфы где? Снова ничего по делу. Только высер из гнилого арбузика 🤭 Ты трешься с теми кого обсирала годами и все ок. Я же на ДМов и Ко не гнал ни когда. Так что ты снова балаболиш. И снова поток поноса от Симоньянши👌 даже лексикон даунаторовский ,ничо сваево.как были подсосами даунаторов так и осталис.печальнае зрелище.падсосы Деда ,и даунаторов каторые гонят на мову обзывая собачим языком ,везде в чатах и пишут бреды ,а вы им подсасуете .идейные подсосы ,чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 minute ago, GoMARGO said: даже лексикон даунаторовский ,ничо сваево.как были подсосами даунаторов так и осталис.печальнае зрелище.падсосы Деда ,и даунаторов каторые гонят на мову обзывая собачим языком ,везде в чатах и пишут бреды ,а вы им подсасуете .идейные подсосы ,чо Да не полыхай ты так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 29 минут назад, Малесенька АВ сказал: Да не полыхай ты так :D иди падсос подсасуй Деду на будках уже чи шо .ой фсьо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.