Перейти к содержанию
Asterios

Юкрейны хатели вкрысу кастанутьфорт .ДедПал не дал

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Weile сказал:

Group152.png.db003c1ac364935d73c8246ff0f65227.png

Докажи, что замазано, вот пруф моего бафа, можешь по пикселям разобрать, покажи, где замазан баф, балаболка форумная)

Наверное стоит напомнить тебе о кансел ножах в твоих клешнях) А то с такой дырой в голове это не удивительно

Пасматри на свой саппорт каторым апп и икону скидывал и вапросы отпадут .балабол .такие вы балаболы ору 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, Weile сказал:

Это что за китайский фотошоп? :D Что за обрезанные баф слоты?)) 8-12 баф слоты резко стали 13-17. Прикол))

Group151.png.81c50d8044b7e11b141aff48fefaf028.png

Да-да, именно так 12 бафов и выстраиваются, именно в таком виде:D:D:D

Понятное дело, что тебе верить ни в чем нельзя, но прям в таких мелочах зашквариться это максимально тупо, все ради своей репутации и мнения людей о себе))

:D ох ты ж магия

6 минут назад, GoMARGO сказал:

пруфани шо не замазал

Это тебе к Михалкову, я не обязан доказывать твое утверждение или опровергать то, чего нет и не было. Свое утверждение я подтвердил

Изменено пользователем Weile

Только что, Weile сказал:

Это тебе к Михалкову, я не обязан доказывать твое утверждение. Свое я подтвердил

А мне всьоравно шо ты балабол 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

:D ох ты ж магия

Да  прикинь баф упал ,ваууу как трудна с логикай

Шо там третьи сутки ачо гарит у вас не отпускает сматрю 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Да  прикинь баф упал ,ваууу как трудна с логикай

Ну ты прям точно безмозглая)) на такой мелочи зашквариться))) на форуме люди, по твоей логике, не знают как правильно выстраиваются при бафе 12 бафов, а потом еще 12 бафов во вторую полосу, у дигиниритки они могут и пополам сложиться)))))))

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Шо там третьи сутки ачо гарит у вас не отпускает сматрю 

Иди дальше по всем темкам ной как тебя ворик "нечестно" "в крысу" "под иконой и аппом" "возле духа" грохнул. Нубка. Не забудь написать, что ты топ пвп нож сервера, а ешки вообще ракаваны, и дм тоже, никто играть не умеет кроме тебя)

3 минуты назад, Weile сказал:

Ну ты прям точно безмозглая)) на такой мелочи зашквариться))) на форуме люди, по твоей логике, не знают как правильно выстраиваются при бафе 12 бафов, а потом еще 12 бафов во вторую полосу, у дигиниритки они могут и пополам сложиться)))))))

Иди дальше по всем темкам ной как тебя ворик "нечестно" "в крысу" "под иконой и аппом" "возле духа" грохнул. Нубка. Не забудь написать, что ты топ пвп нож сервера, а ешки вообще ракаваны, и дм тоже, никто играть не умеет кроме тебя)

Шо ты гариш так шо у меня бафы кончилис.ну ты ракаван.я каждый раз по разному бафаюсь,у меня на всех видосах даже видна шо я по разному ,то шо гарит у вас ачо ето не меняетса.вы уже не можете ничо придумац даже ,настолька гарит у вас 

5 минут назад, Weile сказал:

Не забудь апп и икону на духе скинуть и не свалить на пятку как в прошлый раз против маево сб втройом.ракаван

18 минут назад, GoMARGO сказал:

Шо ты гариш так шо у меня бафы кончилис.ну ты ракаван.я каждый раз по разному бафаюсь,у меня на всех видосах даже видна шо я по разному ,то шо гарит у вас ачо ето не меняетса.вы уже не можете ничо придумац даже ,настолька гарит у вас 

Не забудь апп и икону на духе скинуть и не свалить на пятку как в прошлый раз против маево сб втройом.ракаван

Да да, наткнулся на фрапс яров, где ты бегала беспомощно всю осаду на глудио за ними. Реально бесполезная, агрит че-то бегает рутит, дпса 0, импакта 0 ))) но за то сколько вони от тебя на форуме и в чате))  орнул с этих фрапсов)

Со своими бафами, окнами, чарами я то разберусь, они выкачаны и заточены мною, и в отличии от тебя, бомжихи, я не жду кота с х7, чтобы: "А ВОТ ТЕПЕРЬ Я БУДУ НАГИБАТЬ, А ТО Я НЕ НАГИБАЮ ПОТОМУ ЧТО БЕЗ КОТА", могу апнуть 0-85 в течении дня, а ты не забудь поскулить в очередной раз с кучей отмаз от того, что тебя сложит каждый на этом сервере. А еще лолкекатьчебурекать не забывай, это идеально дополняет фрика)

В очередной раз показала, насколько ты мелочная, безпринципная, двуличная и лицемерная мусорка. 

P.S. А DarkUkraine куда сильнее ножик, чем ты. Прям сильно круче, дпс там поярче. Ты бы у него лучше уроки взяла, а то так нубкой от алкашки скопытишься.:D

Не забывай лайкать свои посты с десятка твинов)) Шизуна №2)))

3 минуты назад, Weile сказал:

Да да, наткнулся на фрапс яров, где ты бегала беспомощно всю осаду на глудио за ними. Реально бесполезная, агрит че-то бегает рутит, дпса 0, импакта 0 ))) но за то сколько вони от тебя на форуме и в чате))  орнул с этих фрапсов)

Со своими бафами, окнами, чарами я то разберусь, они выкачаны и заточены мною, и в отличии от тебя, бомжихи, я не жду кота с х7, чтобы: "А ВОТ ТЕПЕРЬ Я БУДУ НАГИБАТЬ, А ТО Я НЕ НАГИБАЮ ПОТОМУ ЧТО БЕЗ КОТА", могу апнуть 0-85 в течении дня, а ты не забудь поскулить в очередной раз с кучей отмаз от того, что тебя сложит каждый на этом сервере. А еще лолкекатьчебурекать не забывай, это идеально дополняет фрика)

В очередной раз показала, насколько ты мелочная, безпринципная, двуличная и лицемерная мусорка. 

P.S. А DarkUkraine куда сильнее ножик, чем ты. Прям сильно круче, дпс там поярче. Ты бы у него лучше уроки взяла, а то так нубкой от алкашки скопытишься.:D

Не забывай лайкать свои посты с десятка твинов)) Шизуна №2)))

Шо ты ноеш как баба снова.иди Аппчик и иконку с пати уд накинь ,и поскули возле тп у духа камуто ещо.лол такой нытик ,в поле выйти ссытса а шота ноет третьи сутки

Ляя как гарит у ракаванов шо сами себя лайкают алкаши ,а када меня отлайкали очо в открытый космос улетело у кучки падсосав даунаторских и ЖабаСрарши падсоса .иди ной сваей торгашке бубенцами мож шо даст пожалеет блохастова алкаша

чот орнула щаз про дпс на пале в поле ,а не на олимпе либа один на один . каторый засейвил против пака других .вотета кринж ловлю от не знания механик проф етаво блохастово кроме кошака и как апп и икону пати уд скинуть на одново чара либа краба- вла ево бить в одну точку моба..ето если бы я сказала: "  а шо ты сваим блохастым кошаком не можеш пачку убить ,либа Фрею соло зафармить, как дестр ",ну ты и ракаван канеш на кошаке .видно шо ачо гарит,а выслужитса не можеш подсосать качественна сваей ЖабаСрарше с горящим ачом на меня .уже какие то отмазы про пала пошли на видосе , про дпс у проффы каторая агрит и держит на сибе дамаг других априори.вотета кринжулю даете каждый раз.изучайте игру,развивайтесь в реале.будьте менее завистливыми.и будит вам счастье .ракаваны.лол 

58 минут назад, GoMARGO сказал:

чот орнула щаз про дпс на пале в поле ,а не на олимпе либа один на один . каторый засейвил против пака других .вотета кринж ловлю от не знания механик проф етаво блохастово кроме кошака и как апп и икону пати уд скинуть на одново чара либа краба- вла ево бить в одну точку моба..ето если бы я сказала: "  а шо ты сваим блохастым кошаком не можеш пачку убить ,либа Фрею соло зафармить, как дестр ",ну ты и ракаван канеш на кошаке .видно шо ачо гарит,а выслужитса не можеш подсосать качественна сваей ЖабаСрарше с горящим ачом на меня .уже какие то отмазы про пала пошли на видосе , про дпс у проффы каторая агрит и держит на сибе дамаг других априори.вотета кринжулю даете каждый раз.изучайте игру,развивайтесь в реале.будьте менее завистливыми.и будит вам счастье .ракаваны.лол 

он себе на кота комбощит бафает с холи атт, это забей

там за тот баф мне стыдно, а не ему в чем прикол, но я в него верю и очень надеюсь увидеть кис оф еву в слоте

это должно обязательно случиться, дно недостаточно пробито

5 минут назад, МИ6 сказал:

там за тот баф мне стыдно, а не ему в чем прикол, но я в него верю и очень надеюсь увидеть кис оф еву в слоте

он до сих пор подгорает шо ево кошака разоблачили в аппе и иконе с пати уд.шо настолька ссытса всем признать ето шо тока дух обсасывать может ,а в открытом поле как я не бегает на блохастом.шо даже истерически как баба закатывает истерики обзывает меня , и прячет своих бафферов подтирая типо сматри но баф же у меня вот осталса такой аппа и иконки уже не тсовсем ,лол . н опродолжает доказиывац шо тот баф каторый осталса по стечению аппа и иконы пати-уд не осталось,учитывая шо я по мане села била в пати Уд ,а могла кайтить бегать чисто даже лф не понадобилса каторые я и так не заряжаю на такие убигие пвп ниочом , но он патом стал бы ыть шо ево кайтят.как все делают ,и мой точно так же упал дс уже,я могла точно так же накинуть на ножа пати -уд апп и кону спала и заюзать патом уже таликом с хайда лф ,но  не стала так как мне пофиг на ети пвп было изначально всехда .я проста от скуки тогда пвпшилась ет обыл оночью я уже спать собиралась тоже ухадить вобще  .но я подозревала шо он патом будит кичитса по кд етим скрином.но забудет шо фрапси снимала я так же когда  он на духа в горад убежал после таво как кошака убила с чивасами когда втроем напали на меня.он проста забывает шо фрапсы снимают тут многие.и то шо пытаютса выдать за скиллавуху када ее совсем не пахнит даже близка.я то в поле гоняю на видосах.а не дешовыми скринами в таком ракурсе шо не видно духа в каторого вечно прыгает ,как он и патом вспоминать на каждом угла как он под аппом и иконами с пати -уд каво та подрезал на духе.лол .проста хачю шоб все понимали как сумонеры устроены и шо ето фича такая тока рабоатет уже не так как раньше ,а починили.а раньше понтов было у немца таво же .а щаз понты пропали остались тока дешровые постановы -на НПЦ с аппами каторые все могут откайтить и не делать как я ,а тупа бегать от нево и  ждать пока апп икона пати уд упадьот и тада кошак сам свалит в духа.проста потестите кому у не лень етат кринж с кошаками .будите рофлить 

17 минут назад, МИ6 сказал:

и заметь он начало боя скрин бафа так и не скинул .лол такой.хитрозадное создание .нада прифотошопить апп и икону ему 

нашла полезную темку с Венди и сумонами про убер баф на пете и гавнобаф на хозяине.щаз паходу ясна пачиму он так дух обсасывает возле тп трьотса по кд а если падает апп и иконка сразу на пятку дави тв нпц в горад  .азазазазаз.thumb.JPG.6e0abafef43467bc364214b6950cf0d1.JPG

паходу правильна сделали шо починили раз такие понтовщики ранее ака ворика теперь ноют  стока времени доказывая всем какие они в пвп раки, а сами терь ничо не могут без фичи  ракаваны ,по факту если 200 меров от духа отходят лол

.thumb.JPG.6f3deb07e29f130374c7d6726b051767.JPG

ляяя я подправила бафчик каторый кошак потер в пати шоб не палить ,выйти с пати на фрапс не додумлса шоб не спалить свой забаф ,пришлося подтерать .ну ничо Ритка покажет настоящий бафчик кошака тру -мега -нагибатора возле духа нпц кторый ссытса отойти дальше чем 200 метров .thumb.JPG.f4c7ccfe1de5f3197032641ca12ef485.JPG

19 минут назад, GoMARGO сказал:

паходу правильна сделали шо починили раз такие понтовщики ранее ака ворика теперь ноют  стока времени доказывая всем какие они в пвп раки, а сами терь ничо не могут без фичи  ракаваны ,по факту если 200 меров от духа отходят лол

она работает, но не так интенсивно как раньше. раньше можно было все сабики так делать, а щяс только на одном)

но они вцепились зубами за эту волосину))

кстати в этих темах ворик был завсегдай еще тот и сам жаловался, мол это не правильно, ляляля, тоже недавно пересматривал, натыкался на него, вспомнил) но у него нет другого выхода, потому что это единственное, как он может себя утешить)) правда уже контрмеры на эту всю чушь сделаны, акция то разовая) я выходил например чисто позырить, насколько он за столько времени прогрессировал, но увы..mmexport1608721749978.thumb.jpg.f897f2d869c022436204c4b048a0c848(2).thumb.jpg.f6a0a937113045232560f3f57ec2a176.jpgmmexport1608721753352.thumb.jpg.fdade6f69d21b9490a921db1e4f5d082(2).thumb.jpg.080e70f8eca988e9526cd4e02fe70b90.jpg

это регрессия только. почитай чатик))

2021 год. сейчас уже 2025.

я за это время в бусте поднялся, зы какой я был мася раньше))

а щяс у меня фул, а если надо тотальный фул. кстати Ворик, у меня свс уже 85ый)

и поточил маленько, теперь я наконец-то могу самому себе давать сонг, да не как раньше +25ый но только другим, но не себе. 

времена меняются, года идут. кто-то растет, кто-то деградирует. там еще с колизея были, но искать несколько дней у меня десятки тысяч скринов)

вот тебе реалии. немец да, куклачев - да. а эта пародия, как на аппарате искусственного дыхания. ему же обидно, видишь баф скрыл, панель скрыл, ему стыдно, разве не видишь)))

пусть гордится скрином. пусть будет подарок на память) не отбирай у детей сладости 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...