Nraw Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Если начинать с нуля-пати найти можно? Что там по онлине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 53 минуты назад, LordS1on сказал: соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Nraw сказал: Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас Напиши в рекрутинг х1. Думаю без проблем найдешь пати, если будет более менее стабильный онлайн и желание играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Nraw сказал: Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас ну так а что думать. В линяге можно бить мобов, а можно бить людей. Выбирай что тебе больше по душе и бей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Или клан, или пару активных ребят. Конечно было бы лучше начать на 1.5, но пока не понятно когда это будет (но все ждут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.