GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января https://youtu.be/NcbRuSvcMSM?si=ofV23sVabHsJSJbS и Архаик третий отдельно видос патамушо у миня обьем не пускает сразу весь https://youtu.be/6-6T3UfekEo?si=RwLNgP7HZZTC_WBm.Там даже ихние глады были лол .не баюсь гладав ваще Перед волной писали мне када увидили в ГиранХарборе шо я Зиро . Самый дерзкий на БД у них .Патом малышык в гиране подгарел даже немнога Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllBeFine Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Интересно, это наверное кто-то из тех кто проиграл своё мнение решил высказать. Иногда ГвГ этих персонажей выглядит скучнее чем это видео, я думаю вам есть о чем задуматься. Учитесь на своих ошибках, а не осуждайте видео тех кто вас победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntino Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) на мой взгляд, вам нужен муж) ну проиграли и проиграли, это же не последняя битва за форты, откуда столько внимания к этому? делаете из этого события вселенского масштаба... Изменено 21 января пользователем Suntino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Suntino сказал: на мой взгляд, вам нужен муж) ну проиграли и проиграли, это же не последняя битва за форты, откуда столько внимания к этому? делаете из этого события вселенского масштаба... Та проста показательный пример таво ,как даунаторы кичились победками ,а когда их валяеш по полу они сразу затихают и молчат и куда-то пропадают и оправдашки появляются и подсылают падсосовна форуме шо типо ето не главное шо их убили ,а бла бла бла .ну да будки ихние для хрючева забрали ,канеш им не нравитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.