Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как работает штраф после выхода из клана?

ЯПОКАКАЛ

Вопрос

Оба персонажа вышли из клана с интервалом в 1 сек, но штраф на инвайт разный. 

Как работает штраф после выхода из клана?

image.thumb.png.dde7c77e8d049a3fb35c6c66a0551aa9.pngimage.thumb.png.a77bcf9b51c8dc1e517a1b70e67e95d1.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 часов назад, MuRRaiN сказал:

Штраф работает одинаково, держу пари проверяли наличие штрафа в разное время

разница во времени где-то 2-3 минуты, одного тагнул, второго ждал час, кек

• 0

как я вижу обьяснение, я уверен на 99,9%, что оно так и было, скорей всего персонажей вывели с разницей в 1-5 минут - 19.56 и 20.01, даже если выход был действительно с интервалом в 1 секунду, то это могло припасть на 2 разные минуты 20.00-20.01, окончание штрафа показывает по Москве, у автора часовой пояс -1 с МСК, на часах у автора было 19.00 и он зашел в игру на первого персонажа и там показало, что штрафа нету и его затагали, а вот зайдя на второго еще оставалась 1 минута до окончания штрафа по москве и ему показало, что штраф до 20.01 и автор ждал целый час, а надо было подойти и через минуту кинуть таг и оно бы затагало. 

Изменено пользователем Mendonza

• 0
2 часа назад, Mendonza сказал:

как я вижу обьяснение, я уверен на 99,9%, что оно так и было, скорей всего персонажей вывели с разницей в 1-5 минут - 19.56 и 20.01, даже если выход был действительно с интервалом в 1 секунду, то это могло припасть на 2 разные минуты 20.00-20.01, окончание штрафа показывает по Москве, у автора часовой пояс -1 с МСК, на часах у автора было 19.00 и он зашел в игру на первого персонажа и там показало, что штрафа нету и его затагали, а вот зайдя на второго еще оставалась 1 минута до окончания штрафа по москве и ему показало, что штраф до 20.01 и автор ждал целый час, а надо было подойти и через минуту кинуть таг и оно бы затагало. 

Примерно так, но разница была действительно в 1 сек. Дело было следующим образом: заканчивается осада, меня выкидывает в город, я сразу выхожу из клана, альттаб и тоже выхожу из клана (всего выводил 4 окна, в т.ч и на ноутбуке, у них тоже не было штрафа). Но! Я пробовал себя инвайтить и через минуту и через 15 минут после первого инвайта, был штраф.

• -1

Штраф работает одинаково, держу пари проверяли наличие штрафа в разное время

• -1
34 минуты назад, Mendonza сказал:

Нуууу, зачем так делать, расписал всю ситуацию, он сам должен был додуматься до этого, но полностью согласен, скорей всего именно такая ситуация и была)

• -2
2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

разница во времени где-то 2-3 минуты, одного тагнул, второго ждал час, кек

Ну а на каком чаре первым проверили?) скорей всего изначально была разница не 1 секунда, вот и попали в этот промежуток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...