ЯПОКАКАЛ Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Оба персонажа вышли из клана с интервалом в 1 сек, но штраф на инвайт разный. Как работает штраф после выхода из клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIyIIs Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января рандомно работает, сам же видишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 11 часов назад, MuRRaiN сказал: Штраф работает одинаково, держу пари проверяли наличие штрафа в разное время разница во времени где-то 2-3 минуты, одного тагнул, второго ждал час, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mendonza Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) как я вижу обьяснение, я уверен на 99,9%, что оно так и было, скорей всего персонажей вывели с разницей в 1-5 минут - 19.56 и 20.01, даже если выход был действительно с интервалом в 1 секунду, то это могло припасть на 2 разные минуты 20.00-20.01, окончание штрафа показывает по Москве, у автора часовой пояс -1 с МСК, на часах у автора было 19.00 и он зашел в игру на первого персонажа и там показало, что штрафа нету и его затагали, а вот зайдя на второго еще оставалась 1 минута до окончания штрафа по москве и ему показало, что штраф до 20.01 и автор ждал целый час, а надо было подойти и через минуту кинуть таг и оно бы затагало. Изменено 21 января пользователем Mendonza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, Mendonza сказал: как я вижу обьяснение, я уверен на 99,9%, что оно так и было, скорей всего персонажей вывели с разницей в 1-5 минут - 19.56 и 20.01, даже если выход был действительно с интервалом в 1 секунду, то это могло припасть на 2 разные минуты 20.00-20.01, окончание штрафа показывает по Москве, у автора часовой пояс -1 с МСК, на часах у автора было 19.00 и он зашел в игру на первого персонажа и там показало, что штрафа нету и его затагали, а вот зайдя на второго еще оставалась 1 минута до окончания штрафа по москве и ему показало, что штраф до 20.01 и автор ждал целый час, а надо было подойти и через минуту кинуть таг и оно бы затагало. Примерно так, но разница была действительно в 1 сек. Дело было следующим образом: заканчивается осада, меня выкидывает в город, я сразу выхожу из клана, альттаб и тоже выхожу из клана (всего выводил 4 окна, в т.ч и на ноутбуке, у них тоже не было штрафа). Но! Я пробовал себя инвайтить и через минуту и через 15 минут после первого инвайта, был штраф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MuRRaiN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Штраф работает одинаково, держу пари проверяли наличие штрафа в разное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MuRRaiN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 34 минуты назад, Mendonza сказал: как я вижу обьяснение, я уверен на 99,9%, что оно так и было, скорей всего персонажей вывели с разницей в 1-5 минут - 19.56 и 20.01, даже если выход был действительно с интервалом в 1 секунду, то это могло припасть на 2 разные минуты 20.00-20.01, окончание штрафа показывает по Москве, у автора часовой пояс -1 с МСК, на часах у автора было 19.00 и он зашел в игру на первого персонажа и там показало, что штрафа нету и его затагали, а вот зайдя на второго еще оставалась 1 минута до окончания штрафа по москве и ему показало, что штраф до 20.01 и автор ждал целый час, а надо было подойти и через минуту кинуть таг и оно бы затагало. Нуууу, зачем так делать, расписал всю ситуацию, он сам должен был додуматься до этого, но полностью согласен, скорей всего именно такая ситуация и была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 MuRRaiN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: разница во времени где-то 2-3 минуты, одного тагнул, второго ждал час, кек Ну а на каком чаре первым проверили?) скорей всего изначально была разница не 1 секунда, вот и попали в этот промежуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЯПОКАКАЛ
Оба персонажа вышли из клана с интервалом в 1 сек, но штраф на инвайт разный.
Как работает штраф после выхода из клана?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.