Che0neSee Опубликовано вчера в 04:06 Поделиться Опубликовано вчера в 04:06 З.Ы. Очередной пост показать "как сильны мы и как слабы они". Тогда почему марока пошел ныть в Ешную мамблу к еквипеду, раз мы и "фармера убить не можем" и "сливаем ему 1х1", почему нам даже после этого предлагали договорится через другого КЛа насчёт этого всего, зачем договариваться с теми, кто ничего не делает? Клоуны. (не считая Виталика, Виталик норм тип) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 04:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:47 (изменено) 56 минут назад, Che0neSee сказал: Соглы, тогда было тяжковато, только вот есть один нюанс. Сколько потребовалось людей тел что бы ты мог себе хотя бы позволить находиться в боевой? судя по мамбле(да и посчитать можно) - 9+ только для дефа + ты фармер. А теперь внимание главный вопрос(риторический): сколько эпалетов ты тогда вынес за форты и сколько это получается за час поделить на каждого. Судя по тому что кэпы с вышками стоят и ты просто бегал, наша задача минимизировать фарм - успешна. З.Ы. чел отфармил за час на фортике меньше чем на гремлинах в начальной локе и кичится этим, лол. Вот прям 1х1 да? а те ребята что рядом с тобой бегают и дефают, в частности на ДА, чисто по фану дали мне пройти на чилле ни разу не прожав ТоД/крутанув крушак/джаджмент а ножи из солидарности к профе тоже не стали меня сливать, сливая мне расходку, ты себя слышишь?) Пока у вас в голове тараканы делают других тараканов - мы фармим Пока вы думаете что мы не фармим - мы фармим Изменено вчера в 04:50 пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано вчера в 05:12 Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 16 минут назад, Маroka сказал: Пока у вас в голове тараканы делают других тараканов - мы фармим Пока вы думаете что мы не фармим - мы фармим Когда нас нет - вы фармите... нууу окккей? и что ты этим хотел сказать, что вы можете проснуться в 7 утра покрабить фортик пока никого нет? круто, успешный успех ящщитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 05:20 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:20 (изменено) 1 час назад, Che0neSee сказал: З.Ы. Очередной пост показать "как сильны мы и как слабы они" Я не однократно всем говорил, что вы все ошибаетесь, что 4izenЫ и ему подобные и ваш миньоны в том числе. Мы не сильные!, мы слабые!!! Просто вы нечего не представляете из себя. 1 час назад, Che0neSee сказал: Тогда почему марока пошел ныть в Ешную мамблу к еквипеду, раз мы и "фармера убить не можем" и "сливаем ему 1х1" Потому что из за дурочков подобных Антошки у которого в голове какашки от тараканов, могут поругаться хорошие люди, по этому Антошка и покинул Бгрипов и не смог усидеть 10 мембером в пачке у Еквипеда так же решил покинуть. Да и в целом ты воспринимаешь это моим нытьем, но я переживаю за своих мемберов которые еще развиваются по этому и было предложение ударить по рукам, на сколько я слышал от Антошке что ваши мемберы тоже страдают тоже пофармить не могут, но вы наплевательский относитесь к ним, а все таки вы релакс клан который играет на чили)) и почему то начал расстагиваться что бы их не трогали))). (((и "сливаем ему 1х1")) - молодцы красавцы победили)))) 1 час назад, Che0neSee сказал: почему нам даже после этого предлагали договорится через другого КЛа насчёт этого всего, зачем договариваться с теми, кто ничего не делает? Я не вкурсе через какого там КЛа с вами договариваться кто то пытался. С вами договариваться не кто больше не будит. Слишком много в вас ЧСВ и чести с вами договариваться. 1 час назад, Che0neSee сказал: Клоуны. (не считая Виталика, Виталик норм тип) Странно называете нас клоунами вот только цирк весь этот затеили вы. 16 минут назад, Che0neSee сказал: Когда нас нет - вы фармите... нууу окккей? и что ты этим хотел сказать, что вы можете проснуться в 7 утра покрабить фортик пока никого нет? круто, успешный успех ящщитаю. ты считаешь за один форт а он не один, некоторые и в поле фармят и инсты))) Бесполезность и немощность я вижу с вашей стороны. Кстате пока ты считаешь людей на одном канале на других люди фармят и занимаются своими делами Изменено вчера в 05:29 пользователем Маroka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 05:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 Вас даже зацепить легко на сколько Вы себя считаете выше всех окружающих, Даже когда написал про 500к епалет теперь бегаете и орете по КД клоунаду разводите )))))) Главное человеком оставаться как и в реале так и в игре а не показывать свое гавнистое нутро на показ)))) у нас ребята сидят адекватные, уважают друг друга и окружающих с кем играют с кем PVPешеться и к врагам уважение имеют. А вы только о себе печетесь доказываете провату которой нет, как там говорил Антошка есть мое мнение и не правильно?)) вот тут только наоборот есть ваше мнение и не правильно)))0 так за что тогда предьява ??))))) кто тогда ЧСВешит тут сидит и заливает ??))) кто лицемерит??? двойные стандарты у вас ребятки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано вчера в 05:38 Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 9 минут назад, Маroka сказал: Я не вкурсе через какого там КЛа с вами договариваться кто то пытался. С вами договариваться не кто больше не будит. Слишком много в вас ЧСВ и чести с вами договариваться. Вот ты сам вынуждаешь сливать нормальных людей. Если бегрипы не фармят косовские форты, то про какого же другого КЛа идёт речь и кто такой ДА Алупка из бегрипов который дефает косовских фармеров (диалог был не от моего лица) Только что, Маroka сказал: у нас ребята сидят адекватные, уважают друг друга и окружающих с кем играют с кем PVPешеться и к врагам уважение имеют. В том и дело, что большая часть твоих ребят адекватные, а вот ты - нет. 9 минут назад, Che0neSee сказал: В том и дело, что большая часть твоих ребят адекватные, а вот ты - нет. Тебя даже собственные деферы фортов не особо уважают я так гляжу. Виталика в президенты КЛы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 06:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:37 52 минуты назад, Che0neSee сказал: Вот ты сам вынуждаешь сливать нормальных людей. Если бегрипы не фармят косовские форты, то про какого же другого КЛа идёт речь и кто такой ДА Алупка из бегрипов который дефает косовских фармеров (диалог был не от моего лица) Я без понятие кто это ты слышь меня?? 53 минуты назад, Che0neSee сказал: В том и дело, что большая часть твоих ребят адекватные, а вот ты - нет. Я слышу много говна от вас что я не Адекватный лицимер и тд а обоснования с пояснениями нет)) может кинешь предьявочку??)))) 55 минут назад, Che0neSee сказал: Тебя даже собственные деферы фортов не особо уважают я так гляжу. 4DA - сам чЁрт но я его уважаю как и он меня)))) а то что ты чЁрт это факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 6 минут назад, Маroka сказал: Я слышу от вас что я не Адекватный кинешь предьявочку??)))) ты чЁрт это факт Этого не достаточно? А предьявы я кидал, то что ты их игноришь и закрываешь глаза на факты - твои проблемы. З.Ы. называешь людей чертями и пытаешься договориться с ними, логика вышла из чата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 06:54 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:54 2 минуты назад, Che0neSee сказал: Этого не достаточно? Не достаточно чего??)))) ты обоснованно что ни будь можешь предъявить?? то что ты представляешь это тупо вилами по воде 4 минуты назад, Che0neSee сказал: А предьявы я кидал, то что ты их игноришь и закрываешь глаза на факты - твои проблемы. Где предявы ??? кому ты их кидал?? покажи скрины пруффы 5 минут назад, Che0neSee сказал: З.Ы. называешь людей чертями и пытаешься договориться с ними, логика вышла из чата. С вами договаривается больше не кто не будит я тебе уже об этом говорил. Если ты сарказм насчет Черта не понял то это у тебя проблемы)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 (изменено) 1 час назад, Che0neSee сказал: Вот ты сам вынуждаешь сливать нормальных людей. Если бегрипы не фармят косовские форты, то про какого же другого КЛа идёт речь и кто такой ДА Алупка из бегрипов который дефает косовских фармеров (диалог был не от моего лица) В том и дело, что большая часть твоих ребят адекватные, а вот ты - нет. Тебя даже собственные деферы фортов не особо уважают я так гляжу. Виталика в президенты КЛы! Чертила ЧСВешная почитал форум сброд обиженных Чертенков. А где Епсон то? че там краска в катриджах закончилась?? заправили этот устарелый принтер 10 годов. Самы старый ЧСВншный мусор этого сервера. А ты чего высерать пытаешься? Обосрался так признай это а не выписывай обысрышь местный Напасек моего PW с апп вывести не смог на своем дырявом ноже. Спрячься и не отсвечивайся. А Алешка красавчик пили дальше ролики жирный лайк тебе!!!! Я помню как ты в заборах топил!! Еще чуть не забыл жополизы вы конченые друг другу лайки фигачите ставите, напоминает как псины друг другу яйца вылизывают в позе 69. }{хххТЬфу мерзость!!! Изменено вчера в 07:06 пользователем BillyBum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L800 Опубликовано вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано вчера в 07:45 1 hour ago, BillyBum said: Чертила ЧСВешная почитал форум сброд обиженных Чертенков. А где Епсон то? че там краска в катриджах закончилась?? заправили этот устарелый принтер 10 годов. Самы старый ЧСВншный мусор этого сервера. А ты чего высерать пытаешься? Обосрался так признай это а не выписывай обысрышь местный Напасек моего PW с апп вывести не смог на своем дырявом ноже. Спрячься и не отсвечивайся. А Алешка красавчик пили дальше ролики жирный лайк тебе!!!! Я помню как ты в заборах топил!! Еще чуть не забыл жополизы вы конченые друг другу лайки фигачите ставите, напоминает как псины друг другу яйца вылизывают в позе 69. }{хххТЬфу мерзость!!! Очень льстит твоё внимание к заправке принтеров. Вытри пену со рта, врубай последнюю серию Фантастических историй, ставь лайк и жми колокольчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано вчера в 08:18 2 часа назад, Che0neSee сказал: Вот прям 1х1 да? Да, на втором фрапсе ты отвалился 1 на 1 от фармера, однако ты встал под куражом или пером, я хз че ты там бафаешь 2 часа назад, Che0neSee сказал: 9+ только для дефа + ты фармер. Я так не думаю, стоит посмотреть на кол-во тел на форте, т.к в мамбле кто-то может быть афк. Поэтому считаем: 7 деферов и 1 фармер Вас же было 6 человек: Сразу опережу вашу вонь о нашем большинстве: Лично я на данный момент не ною о чьем-либо большинстве (ныл только в ярах), однако вы ноете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано вчера в 08:22 5 минут назад, Rassomaha сказал: Да, на втором фрапсе ты отвалился 1 на 1 от фармера, однако ты встал под куражом или пером, я хз че ты там бафаешь Я так не думаю, стоит посмотреть на кол-во тел на форте, т.к в мамбле кто-то может быть афк. Поэтому считаем: 7 деферов и 1 фармер Вас же было 6 человек: Сразу опережу вашу вонь о нашем большинстве: Лично я на данный момент не ною о чьем-либо большинстве (ныл только в ярах), однако вы ноете)) Слышь мелкий зачем ты перед этим мусором отчитываешься? это грязь из подногтя которая даже споты свои задефать не может ищет врагов во всем пол сервера готова их в очко обидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 (изменено) 1 минуту назад, BillyBum сказал: Слышь мелкий зачем ты перед этим мусором отчитываешься? это грязь из подногтя которая даже споты свои задефать не может ищет врагов во всем пол сервера готова их в очко обидеть я указываю им на фактические ошибки и противоречия)) Все-таки на форум давно не вылазил, хочу посмотреть кто, да что тут обитает Изменено вчера в 08:25 пользователем Rassomaha дополнение сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано вчера в 08:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 1 минуту назад, BillyBum сказал: Слышь мелкий зачем ты перед этим мусором отчитываешься? это грязь из подногтя которая даже споты свои задефать не может ищет врагов во всем пол сервера готова их в очко обидеть Да тут наверное решил показать что кто то в чем то заблуждается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано вчера в 08:58 34 минуты назад, Rassomaha сказал: Я так не думаю, стоит посмотреть на кол-во тел на форте, т.к в мамбле кто-то может быть афк. Поэтому считаем: 7 деферов и 1 фармер Лично я на данный момент не ною о чьем-либо большинстве (ныл только в ярах), однако вы ноете)) Чел, то что я сетовал на кол-во чаров, это было не к тому что вас больше/меньше и из-за этого мы проигрываем/выигрываем, а к тому, что для "нормального" дефа вам был необходим почти стак людей и даже при таком раскладе - кэпы стояли, вышки стояли, форт фармился жиденько, в чём и состояла задача. Но, если вас всё устраивает - замечательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано вчера в 10:09 Поделиться Опубликовано вчера в 10:09 1 час назад, Che0neSee сказал: Чел, то что я сетовал на кол-во чаров, это было не к тому что вас больше/меньше и из-за этого мы проигрываем/выигрываем, а к тому, что для "нормального" дефа вам был необходим почти стак людей и даже при таком раскладе - кэпы стояли, вышки стояли, форт фармился жиденько, в чём и состояла задача. Но, если вас всё устраивает - замечательно. Ситуация аналогичная и на махумах, но только работает наоборот. Вам нужно много людей, чтобы законтролить пкшников. Я думаю что вас тоже все устраивает, так что продолжаем. Фармера убить довольно просто, поэтому столько людей и приходят на деф. На махумах убить фармера сложнее, т.к левел там выше, как и буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.