Перейти к содержанию
Asterios

Фантастические Истории

Маroka

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Очередной пост показать "как сильны мы и как слабы они". Тогда почему марока пошел ныть в Ешную мамблу к еквипеду, раз мы и "фармера убить не можем" и "сливаем ему 1х1", почему нам даже после этого предлагали договорится через другого КЛа насчёт этого всего, зачем договариваться с теми, кто ничего не делает?

Клоуны. (не считая Виталика, Виталик норм тип)

56 минут назад, Che0neSee сказал:

Соглы, тогда было тяжковато, только вот есть один нюанс.

Сколько потребовалось людей тел что бы ты мог себе хотя бы позволить находиться в боевой? судя по мамбле(да и посчитать можно) - 9+ только для дефа + ты фармер.

А теперь внимание главный вопрос(риторический): сколько эпалетов ты тогда вынес за форты и сколько это получается за час поделить на каждого. Судя по тому что кэпы с вышками стоят и ты просто бегал, наша задача минимизировать фарм - успешна.

З.Ы. чел отфармил за час на фортике меньше чем на гремлинах в начальной локе и кичится этим, лол.

Вот прям 1х1 да? а те ребята что рядом с тобой бегают и дефают, в частности на ДА, чисто по фану дали мне пройти на чилле ни разу не прожав ТоД/крутанув крушак/джаджмент а ножи из солидарности к профе тоже не стали меня сливать, сливая мне расходку, ты себя слышишь?)

Пока у вас в голове тараканы делают других тараканов - мы фармим

Пока вы думаете что мы не фармим - мы фармим

Изменено пользователем Маroka

16 минут назад, Маroka сказал:

Пока у вас в голове тараканы делают других тараканов - мы фармим

Пока вы думаете что мы не фармим - мы фармим

Когда нас нет - вы фармите... нууу окккей? и что ты этим хотел сказать, что вы можете проснуться в 7 утра покрабить фортик пока никого нет? круто, успешный успех ящщитаю.

1 час назад, Che0neSee сказал:

З.Ы. Очередной пост показать "как сильны мы и как слабы они"

Я не однократно всем говорил, что вы все ошибаетесь, что 4izenЫ и ему подобные и ваш миньоны в том числе. Мы не сильные!, мы слабые!!! Просто вы нечего не представляете из себя.

Тогда почему марока пошел ныть в Ешную мамблу к еквипеду, раз мы и "фармера убить не можем" и "сливаем ему 1х1"

Потому что из за дурочков подобных Антошки у которого в голове какашки от тараканов, могут поругаться хорошие люди, по этому Антошка и покинул Бгрипов и не смог усидеть 10 мембером в пачке у Еквипеда так же решил покинуть. Да и в целом ты воспринимаешь это моим нытьем, но я переживаю за своих мемберов которые еще развиваются по этому и было предложение ударить по рукам, на сколько я слышал от Антошке что ваши мемберы тоже страдают тоже пофармить не могут, но вы наплевательский относитесь к ним, а все таки вы релакс клан который играет на чили)) и почему то начал расстагиваться что бы их не трогали))).

(((и "сливаем ему 1х1")) - молодцы красавцы  победили)))) 

почему нам даже после этого предлагали договорится через другого КЛа насчёт этого всего, зачем договариваться с теми, кто ничего не делает?

Я не вкурсе через какого там КЛа с вами договариваться кто то пытался. С вами договариваться не кто больше не будит. Слишком много в вас ЧСВ и чести с вами договариваться.

Клоуны. (не считая Виталика, Виталик норм тип)

Странно называете нас клоунами вот только цирк весь этот затеили вы.

16 минут назад, Che0neSee сказал:

Когда нас нет - вы фармите... нууу окккей? и что ты этим хотел сказать, что вы можете проснуться в 7 утра покрабить фортик пока никого нет? круто, успешный успех ящщитаю.

ты считаешь за один форт а он не один, некоторые и в поле фармят и инсты))) Бесполезность и немощность я вижу с вашей стороны.

Кстате пока ты считаешь людей на одном канале на других люди фармят и занимаются своими делами 

Изменено пользователем Маroka

Вас даже зацепить легко на сколько Вы себя считаете выше всех окружающих, Даже когда написал про 500к епалет теперь бегаете и орете по КД клоунаду разводите )))))) Главное человеком оставаться  как и в реале так и в игре а не показывать свое гавнистое нутро на показ)))) у нас ребята сидят адекватные, уважают друг друга и окружающих с кем играют с кем PVPешеться и к врагам уважение имеют. А вы только о себе печетесь доказываете провату которой нет,  как там говорил Антошка есть мое мнение и не правильно?)) вот тут только наоборот есть ваше мнение и не правильно)))0 так за что тогда предьява ??))))) кто тогда ЧСВешит тут сидит и заливает ??))) кто лицемерит??? двойные стандарты у вас ребятки))))

9 минут назад, Маroka сказал:

Я не вкурсе через какого там КЛа с вами договариваться кто то пытался. С вами договариваться не кто больше не будит. Слишком много в вас ЧСВ и чести с вами договариваться.

Вот ты сам вынуждаешь сливать нормальных людей. Если бегрипы не фармят косовские форты, то про какого же другого КЛа идёт речь и кто такой ДА Алупка из бегрипов который дефает косовских фармеров (диалог был не от моего лица)

0-02-05-ebe46dc4c79383a7fb751b824512f227533806aad6e622427d98cd18e226c37a_3216e97cf47a402f.jpg

Только что, Маroka сказал:

у нас ребята сидят адекватные, уважают друг друга и окружающих с кем играют с кем PVPешеться и к врагам уважение имеют.

В том и дело, что большая часть твоих ребят адекватные, а вот ты - нет.

9 минут назад, Che0neSee сказал:

Тебя даже собственные деферы фортов не особо уважают я так гляжу.

0-02-05-3186d0e6f5d99c35d4072a869d9ccb7ed8c353b51d045c3c2e721fcddbd0e727_8c566a756e7dff1e.jpg

Виталика в президенты КЛы!

52 минуты назад, Che0neSee сказал:

Вот ты сам вынуждаешь сливать нормальных людей. Если бегрипы не фармят косовские форты, то про какого же другого КЛа идёт речь и кто такой ДА Алупка из бегрипов который дефает косовских фармеров (диалог был не от моего лица)

0-02-05-ebe46dc4c79383a7fb751b824512f227533806aad6e622427d98cd18e226c37a_3216e97cf47a402f.jpg

Я без понятие кто это ты слышь меня??:dash:

53 минуты назад, Che0neSee сказал:

Я слышу много говна от вас что я не Адекватный лицимер и тд а обоснования с пояснениями нет)) может кинешь предьявочку??))))

55 минут назад, Che0neSee сказал:

0-02-05-3186d0e6f5d99c35d4072a869d9ccb7ed8c353b51d045c3c2e721fcddbd0e727_8c566a756e7dff1e.jpg

4DA - сам чЁрт:D:D:D:D но я его уважаю как и он меня)))) а то что ты чЁрт это факт:D:D:D:D

6 минут назад, Маroka сказал:

Я слышу от вас что я не Адекватный кинешь предьявочку??))))

ты чЁрт это факт:D:D:D:D

Этого не достаточно?

А предьявы я кидал, то что ты их игноришь и закрываешь глаза на факты - твои проблемы.

З.Ы. называешь людей чертями и пытаешься договориться с ними, логика вышла из чата.

2 минуты назад, Che0neSee сказал:

Этого не достаточно?

Не достаточно чего??)))) ты обоснованно что ни будь можешь предъявить?? то что ты представляешь это тупо вилами по воде

4 минуты назад, Che0neSee сказал:

А предьявы я кидал, то что ты их игноришь и закрываешь глаза на факты - твои проблемы.

Где предявы ??? кому ты их кидал?? покажи скрины пруффы

5 минут назад, Che0neSee сказал:

З.Ы. называешь людей чертями и пытаешься договориться с ними, логика вышла из чата.

С вами договаривается больше не кто не будит я тебе уже об этом говорил. Если ты сарказм насчет Черта не понял то это у тебя проблемы))))))))

Виталика в президенты КЛы!

Чертила ЧСВешная почитал форум сброд обиженных Чертенков. А где Епсон то? че там краска в катриджах закончилась?? заправили этот устарелый принтер 10 годов. Самы старый ЧСВншный мусор этого сервера.

А ты чего высерать пытаешься? Обосрался так признай это а не выписывай  обысрышь местный Напасек моего PW с апп вывести не смог на своем дырявом ноже. Спрячься  и не отсвечивайся. А Алешка красавчик пили дальше ролики жирный лайк тебе!!!! Я помню как ты в заборах топил!!

Еще чуть не забыл  жополизы вы конченые друг другу лайки фигачите ставите, напоминает как псины друг другу яйца вылизывают в позе 69. }{хххТЬфу  мерзость!!!

Изменено пользователем BillyBum

1 hour ago, BillyBum said:

Чертила ЧСВешная почитал форум сброд обиженных Чертенков. А где Епсон то? че там краска в катриджах закончилась?? заправили этот устарелый принтер 10 годов. Самы старый ЧСВншный мусор этого сервера.

А ты чего высерать пытаешься? Обосрался так признай это а не выписывай  обысрышь местный Напасек моего PW с апп вывести не смог на своем дырявом ноже. Спрячься  и не отсвечивайся. А Алешка красавчик пили дальше ролики жирный лайк тебе!!!! Я помню как ты в заборах топил!!

Еще чуть не забыл  жополизы вы конченые друг другу лайки фигачите ставите, напоминает как псины друг другу яйца вылизывают в позе 69. }{хххТЬфу  мерзость!!!

Очень льстит твоё внимание к заправке принтеров. Вытри пену со рта, врубай последнюю серию Фантастических историй, ставь лайк и жми колокольчик! 

2 часа назад, Che0neSee сказал:

Вот прям 1х1 да? 

Да, на втором фрапсе ты отвалился 1 на 1 от фармера, однако ты встал под куражом или пером, я хз че ты там бафаешь
image.thumb.png.df71ce0548bbd898b40bdd1f7be6f957.png

2 часа назад, Che0neSee сказал:

9+ только для дефа + ты фармер.

Я так не думаю, стоит посмотреть на кол-во тел на форте, т.к в мамбле кто-то может быть афк. Поэтому считаем: 7 деферов и 1 фармер

image.thumb.png.8964693a8429f8e7433b74bac2082167.png
Вас же было 6 человек:
image.thumb.png.27db07b2271790da9ab86a9e3f3f1ad5.pngimage.thumb.png.3348cda0611b07b28c9356a2d440b748.png
Сразу опережу вашу вонь о нашем большинстве:
image.thumb.png.53d9f26e6c51732cc5769a5982f4dd35.png
Лично я на данный момент не ною о чьем-либо большинстве (ныл только в ярах), однако вы ноете))

5 минут назад, Rassomaha сказал:

Да, на втором фрапсе ты отвалился 1 на 1 от фармера, однако ты встал под куражом или пером, я хз че ты там бафаешь
image.thumb.png.df71ce0548bbd898b40bdd1f7be6f957.png

Я так не думаю, стоит посмотреть на кол-во тел на форте, т.к в мамбле кто-то может быть афк. Поэтому считаем: 7 деферов и 1 фармер

image.thumb.png.8964693a8429f8e7433b74bac2082167.png
Вас же было 6 человек:
image.thumb.png.27db07b2271790da9ab86a9e3f3f1ad5.pngimage.thumb.png.3348cda0611b07b28c9356a2d440b748.png
Сразу опережу вашу вонь о нашем большинстве:
image.thumb.png.53d9f26e6c51732cc5769a5982f4dd35.png
Лично я на данный момент не ною о чьем-либо большинстве (ныл только в ярах), однако вы ноете))

Слышь мелкий зачем ты перед этим мусором отчитываешься? это грязь из подногтя которая даже споты свои задефать не может ищет врагов во всем пол сервера готова их в очко обидеть 

1 минуту назад, BillyBum сказал:

Слышь мелкий зачем ты перед этим мусором отчитываешься? это грязь из подногтя которая даже споты свои задефать не может ищет врагов во всем пол сервера готова их в очко обидеть 

я указываю им на фактические ошибки и противоречия))
Все-таки на форум давно не вылазил, хочу посмотреть кто, да что тут обитает

Изменено пользователем Rassomaha
дополнение сообщения

1 минуту назад, BillyBum сказал:

Да тут наверное решил показать что кто то в чем то заблуждается:D

34 минуты назад, Rassomaha сказал:

Чел, то что я сетовал на кол-во чаров, это было не к тому что вас больше/меньше и из-за этого мы проигрываем/выигрываем, а к тому, что для "нормального" дефа вам был необходим почти стак людей и даже при таком раскладе - кэпы стояли, вышки стояли, форт фармился жиденько, в чём и состояла задача. Но, если вас всё устраивает - замечательно.

Чел, то что я сетовал на кол-во чаров, это было не к тому что вас больше/меньше и из-за этого мы проигрываем/выигрываем, а к тому, что для "нормального" дефа вам был необходим почти стак людей и даже при таком раскладе - кэпы стояли, вышки стояли, форт фармился жиденько, в чём и состояла задача. Но, если вас всё устраивает - замечательно.

Ситуация аналогичная и на махумах, но только работает наоборот. Вам нужно много людей, чтобы законтролить пкшников. Я думаю что вас тоже все устраивает, так что продолжаем. Фармера убить довольно просто, поэтому столько людей и приходят на деф. На махумах убить фармера сложнее, т.к левел там выше, как и буст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...