Volendemorden Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://youtu.be/i4phOmZ6pIo 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад круто, мне зашло - молодец, поставил лукасы тут и там. видеоряд отличный: видно что заморочился со вставками из записей, хорошие моменты со "типослоумо". аудиоряд, конечно, такое не слушаю, но спасибо что не режет уши и вписывается под тематику таких мувиков. крч, кинцо отличное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, sQuirTTeen сказал: круто, мне зашло - молодец, поставил лукасы тут и там. видеоряд отличный: видно что заморочился со вставками из записей, хорошие моменты со "типослоумо". аудиоряд, конечно, такое не слушаю, но спасибо что не режет уши и вписывается под тематику таких мувиков. крч, кинцо отличное Согласен с вами сударь не хватает предысторий, тяжёлых нот судьбы, другими словами - классики как на примере: https://youtu.be/yeLgAcXVR58?si=tMJ2eRkIlhyf36TB но обычно на первых 5 секундах если не зашло, я выключаю звук и ставлю на фоне что-нибудь вроде https://youtu.be/SWLReEoxjFk?si=lNv9YYnFU0fDJJFY Изменено 2 часа назад пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Красава, хоть кто то тут умеет делать мувики =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, winell сказал: Красава, хоть кто то тут умеет делать мувики =) На атроскиллированных от залива хиро? Лучше бы делал акцент на скилловых персонажей, которые рулят качеством, а не слитыми сокланами. Например его бой с тиром, дрим бы там от него и мокрого места и не оставил - выпил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoberKrva Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Хеха сказал: На атроскиллированных от залива хиро? Лучше бы делал акцент на скилловых персонажей, которые рулят качеством, а не слитыми сокланами. Например его бой с тиром, дрим бы там от него и мокрого места и не оставил - выпил. завидующий рак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, BoberKrva сказал: завидующий рак мне завидовать нечему с акцентом на фреза и киллера стоимостью на 2к рубасиков, а вот у дрима кстати в муве хантер20, самый скилловой глад. Не хиро, но он его вставил в свой мув. Геймплей тела можете сами глянуть хантер20 л2 Оли астериос в поисковике ютуба. и то там у дрима с ним не все было гладко Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.