Перейти к содержанию
Asterios

Аматор на ДА. Олимп

Volendemorden

Рекомендуемые сообщения

круто, мне зашло - молодец, поставил лукасы тут и там.

видеоряд отличный: видно что заморочился со вставками из записей, хорошие моменты со "типослоумо".

аудиоряд, конечно, такое не слушаю, но спасибо что не режет уши и вписывается под тематику таких мувиков.

крч, кинцо отличное inlove2

1 час назад, sQuirTTeen сказал:

круто, мне зашло - молодец, поставил лукасы тут и там.

видеоряд отличный: видно что заморочился со вставками из записей, хорошие моменты со "типослоумо".

аудиоряд, конечно, такое не слушаю, но спасибо что не режет уши и вписывается под тематику таких мувиков.

крч, кинцо отличное inlove2

Согласен с вами сударь не хватает предысторий, тяжёлых нот судьбы, другими словами - классики как на примере: https://youtu.be/yeLgAcXVR58?si=tMJ2eRkIlhyf36TB
но обычно на первых 5 секундах если не зашло, я выключаю звук и ставлю на фоне что-нибудь вроде https://youtu.be/SWLReEoxjFk?si=lNv9YYnFU0fDJJFY

Изменено пользователем Хеха

Красава, хоть кто то тут умеет делать мувики =)

8 минут назад, winell сказал:

Красава, хоть кто то тут умеет делать мувики =)

На атроскиллированных от залива хиро?
Лучше бы делал акцент на скилловых персонажей, которые рулят качеством, а не слитыми сокланами.
Например его бой с тиром, дрим бы там от него и мокрого места и не оставил - выпил.

20 минут назад, Хеха сказал:

На атроскиллированных от залива хиро?
Лучше бы делал акцент на скилловых персонажей, которые рулят качеством, а не слитыми сокланами.
Например его бой с тиром, дрим бы там от него и мокрого места и не оставил - выпил.

завидующий рак

1 минуту назад, BoberKrva сказал:

завидующий рак

мне завидовать нечему с акцентом на фреза и киллера стоимостью на 2к рубасиков, а вот у дрима кстати в муве хантер20, самый скилловой глад.

Не хиро, но он его вставил в свой мув.

Геймплей тела можете сами глянуть хантер20 л2 Оли астериос в поисковике ютуба.

и то там у дрима с ним не все было гладко

Спойлер

Screenshot_20250119_021856_YouTube.thumb.jpg.d463f554bd2a7a8ee5e52550f44b15dd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...