UKAP Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Админы,уберите плиз рамку,ато Alt+Tab на скайп или еще кудато сворачивает игру на панель быстрого доступа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не л2ини, а астериос.ини для данного сервера находится в папке астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAP Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не помогло.в папке астериос L2.ini обновляется каждый раз.а в asterios.ini хотя и сохранилось,но рамка осталась ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не помогло.в папке астериос L2.ini обновляется каждый раз.а в asterios.ini хотя и сохранилось,но рамка осталась ??? К сожалению вы прокляты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Чудик... файл Asterios.ini в корневой папке игры (это там же, где файл Asterios.exe лежит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 не помогло.в папке астериос L2.ini обновляется каждый раз.а в asterios.ini хотя и сохранилось,но рамка осталась ??? сначала запусти апдейтор , как проверит открой папку , в астериос.ини меняй параметры и будет счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKAP Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 К сожалению вы прокляты я не проклят,я просто нуб (говорят ето проходит) и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.