Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как обезопасить себя?

Gazdat

Вопрос

Вот представим ситуацию, я покупаю ВесперЛайт+10 с рук за "тыкну пальцем в небо"15ккк (который был получен за рмт), как мне узнать что он был за рмт, и как себя обезопасить чтобы не получить бан? И на сколько цена сета должна быть ниже\выше чтобы, ДМ могли привлечь за рмт? 

Рекомендуемые сообщения

• 3

Тоже был в таких ситуациях, к сожалению ни как, но я писал в саппорт

image.png.998e67e29009ce4baf0ee7fe718b1605.png

мне ответили сразу

image.png.1b4057389461c17bd16179d8fa5f2249.png

• 1
8 часов назад, Gazdat сказал:

как мне узнать что он был за рмт

никак.

и как себя обезопасить чтобы не получить бан?

не РМТшить.

И на сколько цена сета должна быть ниже\выше чтобы, ДМ могли привлечь за рмт?

имхо, нету каких-то четких рамок, но что тебе мешает поюзать макрос о покупке час-второй, получить несколько предложений и на фоне этой инфы определиться с норм ценой +\-?

• 1

Ну логично предположить, если шмотка стоит 100ккк, то за 80-90ккк - будет нормально, а если купишь эту шмотку за 1 адену, или 1ккк, уже заставляет задуматься)

• 0

Покупать по почте через безопасную сделку и делать скрин. Если забанят, предоставишь скрин. После проверки, если не было акк шаринга разбанят обратно.

• 0

Ни разу не слышала, чтоб за честные сделки кого-то банили... Хотя бывали случаи, но после запроса в саппорт - все решалось.

Ну, делай скриншот перед тем, как ткнуть в "Принять" и не важно сделка ли это из рук в руки, покупка из лотка или безопасная почта. Просто скрин сделай и все

Изменено пользователем Lionze

• 0

Что то ,даже  уже  покупать стало страшно ,получается   я могу купить шмот  на парнасе и улететь в бан ,потому что ,эта шмотка у продавца  куплена за реал ???

• 0

Ошибся чел ноликом и поставил на парнасе в лавке шмотку за 5ккк вместо 50ккк. Покупаешь и улетаешь в бан))

• -1

ты потратил адену. можешь быть спокойным. базовую цену знаешь?)

не знаешь?) прям даже примерно?

все эти мутки проверяются и палево. просто это не твоего ума дело, каким образом тебя будут проверять.

все кто решил таким образом рмтшить, попадут однозначно в бан.

а если просто кто-то рмт и ты у него чет купил по +/- дефолтной цене, какие к тебе претензии?) или все таки есть что-то?) в любом случае нет повода для беспокойства, а если есть, человек будет наказан

не за что беспокоиться, совесть чиста спи себе спокойно 

Изменено пользователем МИ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...