GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:27 Шота пытались на Разбийниках на Флоране .Айсрозы кадато писали мне гадасти на СОДе в ПМ лет 5 назад , и зергом меня убивали понтовались на одну ,а щаз бумеранг вернулса им .лол .ета фиаско братан. https://youtu.be/4s9wLgkQY64?si=ZEii267gvx5hGNZf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Пятница в 20:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:18 Согласен, фиаско ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 21:55 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 21:55 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Согласен, фиаско ! шота непонятное ,памоему ета не геймерский язык.я такое не разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Согласен, фиаско ! вестись на дешевые провокации и кидать картинки со словарями это супер тупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Я не выдержал, простите. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, Капустень сказал: вестись на дешевые провокации и кидать картинки со словарями это супер тупо Тише ,у них звьозднае время ,,не гарит ,,панимаю. О божечки как же пережиц ету патерю патерь ,када у челабосикав давнаторских ,,не гарит,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Просто десять минут нудятины, которую максимум на толкаче смотреть. Бегает вялый паладин за ножиком, постоянно кидает ему рут, который никогда не пройдет...Жмакаем два скила мышкой, обязательно АЦП включить не забыть и чёт написать в чате типа "ой". Нахрена такое снимать и выкладывать непонятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, МистерМышенька сказал: Просто десять минут нудятины, которую максимум на толкаче смотреть. Бегает вялый паладин за ножиком, постоянно кидает ему рут, который никогда не пройдет...Жмакаем два скила мышкой, обязательно АЦП включить не забыть и чёт написать в чате типа "ой". Нахрена такое снимать и выкладывать непонятно) Проста слишком быстра переехали даунаторов и мне сказали на флоране они пошли,но я пришла их там не оказалос ,а бегали два дауна ножа в попытках убить краба ,но так и не осилили ету сложную систему.паходу на Разбийнике не каждому дано убивац крабав .оказуетса не все умеют как гаварили шо ета изи Падсоси давнаторов скулят ,давнаторы не крабят будки .мне харашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.