Saek Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Почему когда делаеш пвп встаку в дино визард робу(1ое плечо)становиться не 2 инт а 1? Не доработка или я чот не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там и так и так как ни крути 1 инт. Ошибка в описании предмета. Используй поиск на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Почему когда делаеш пвп встаку в дино визард робу(1ое плечо)становиться не 2 инт а 1? Не доработка или я чот не знаю? поидее простое первое плечо визарда должно давать 1 инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saek Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тоесть там и с вставкой 1 инт и без просто когда она есть пишет что 1?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я всегда думал, что именно пвп урезает интеллект на -1 в сете. Как баланс при шансе на антикрит. А так...хз. Но первое плечо вроде дает +2 инт. И в статах тоже это прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.