GoMARGO Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Правда фанчик быстро кончилса,форт наши кастанули пока те регрупалис,но была весела ,мне нравитса сало https://youtu.be/Bm6lDiCqP-s?si=ncYkPBdpzkMUznRs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Странный титул для того кто не любит Ешок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 50 минут назад, Revenges сказал: Странный титул для того кто не любит Ешок А я теперь люблю Ешок,раз давнатори меня мусарним ниочомным ножом обзывали солоРазбийника маево,када бегала соло им на будках помогала ,а они мне пароли в СОА Е бить мешали и подсасывали им безидейно варам за 100 кк на СОА и Кнайтах.,то теперь я люблю Ешок и помогаю им не давать крабиц будки давнаторам..тут всьо проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Как быстро эта мадам с пестика на пестик прыгает. Неужто и в реале такая озорная. Взяли рофла ради, импакта ровно ноль. В каждом мувике одно и то же, с ног до головы в моче и без бафа, зато какая довоольная. Изменено 10 января пользователем Paparazi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 3 часа назад, Paparazi сказал: Как быстро эта мадам с пестика на пестик прыгает. Неужто и в реале такая озорная. Взяли рофла ради, импакта ровно ноль. В каждом мувике одно и то же, с ног до головы в моче и без бафа, зато какая довоольная. Шо ты скулиш падсос жабак давнаторских ,неужто считаеш шо перепадет пиражок хазяйки в реале довнаторский .ну ну выслужуйся дальше,надежды погибают паследними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.