BloodDownpour Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ник BloOdPP. При тп в глудио вылетает с игры. При заходе обратно опять вылетает. (пробивал делать .repair) не помогло. Админ прошу починить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooTik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У меня та же проблема. с чарм ZooTik. Ток я не помню в каком городе он. Логинится, все как бы норм. но при входе в игровой мир выкидывает с игры с надписью, мол обнаружена ошибка, данные могут быть утеряны и т.д. Что за?... Помогите плз, исправте. Но не откатывайте. В сумке ценные вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooTik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ник BloOdPP. При тп в глудио вылетает с игры. При заходе обратно опять вылетает. (пробивал делать .repair) не помогло. Админ прошу починить) У меня уже все норм. Попробуй проверить файлы мне помогло с Штутгартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.