ЛюбимаяИзуна Posted Thursday at 08:33 AM Share Posted Thursday at 08:33 AM Давайте поговорим про топ клан сольников. Поблагодарим за контент и успехи в развлекательных началах топового, легендарного крафта Изуну. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted Thursday at 08:35 AM Share Posted Thursday at 08:35 AM Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧилавекХ Posted Thursday at 08:47 AM Share Posted Thursday at 08:47 AM Лигиндарный убийца своих окон для поддержания пвп статистики?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted Thursday at 08:48 AM Author Share Posted Thursday at 08:48 AM 11 минут назад, Аска сказал: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. мне до его уровня к сожалению не дотянуть. нет скила в игре и такой харизмы и общего благосостояния и образованости в жизни 1 минуту назад, ЧилавекХ сказал: Лигиндарный убийца своих окон для поддержания пвп статистики?) а кто таким не занимался? может марио не делал? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted Thursday at 09:55 AM Share Posted Thursday at 09:55 AM 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: Поблагодарим за затишье 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chippi Posted Thursday at 11:12 AM Share Posted Thursday at 11:12 AM 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: легендарного крафта Изуну. 2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: а кто таким не занимался? может марио не делал? Норм байтите Вы с такими спичами лучше в политику заезжайте, а то там перекати - поле в последнее время 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted Thursday at 11:47 AM Share Posted Thursday at 11:47 AM Изуна веселый малый ,даже учитывая шо он мне грозилса визде убивац на будках ,то я всьоравно ево баюсь и он веселый Без Изуны было бы не так 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted Friday at 01:20 AM Share Posted Friday at 01:20 AM Изуна хоть и врун, но в душе он добрый человек. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кесарb Posted Friday at 02:43 AM Share Posted Friday at 02:43 AM А кто это? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧилавекХ Posted Friday at 06:15 AM Share Posted Friday at 06:15 AM 3 часа назад, Кесарb сказал: А кто это? 21 час назад, ЧилавекХ сказал: Лигиндарный убийца своих окон для поддержания пвп статистики 21 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: а кто таким не занимался? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted Friday at 07:09 AM Share Posted Friday at 07:09 AM 3 часа назад, Кесарb сказал: А кто это? пожилой Энакин Скайуокер 5 часов назад, Revenges сказал: врун осуждаю безосновательные осуждения вне какой-либо конкретики 18 часов назад, GoMARGO сказал: грозилса визде убивац на будках не везде) а только там где ты бегаешь) ну раз везде бегаешь, значит и я следом) а так то в целом очень лениво) вот недавно был 6 часовой замес, вчера 1 час нон стопом с 1 крипсом гадзилой, а на будке часик и ждать отката часов 4-5 до нового пвп?) и че там без паков делать, делать скрины на кастовалке, где ты валяешься и вокруг дзшки?) форты это мид движ, а мне нравится биг вар, правда пипирка коротковата и релакс формат али хотя бы до уровня мида дотянуть, как руки сточить об канат, привязанный к фонарному столбу, вытягивает все соки интузиазма 20 часов назад, Maiia сказал: затишье смотри какие розовые брекеты красивые, с наушниками мэч 21 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: мне до его уровня к сожалению не дотянуть. нет скила в игре и такой харизмы и общего благосостояния и образованости в жизни постоянно топить против топов и подсосов, как плыть против течения, гадким утёнком. это тяжело морально. популярность также имеет свои недостатки. не прибедняйся, каждый лучший в какой-то области. я вообще например как Рита не умею рисовать, зато в поэзии все ок было скил это теория и практика. за 10 лет на одной профе и мартышка научится. благосостояние это приоритеты и риски, а образованость это интерес к неизведанному в перемешку с альтруизмом. заходя на форум, я люблю помогать людям в вопросах, копая инфу, как экскаватором, это проявляется и в игре, где в клане я помогаю абсолютно всем, потому что помню себя на их месте и мне жалко людей, хочется после себя оставить только хорошие воспоминания, ну а в плане тех кто на меня обижен, я контенмейкер) это просто игра и не было бы тогда вообще такой темы) 22 часа назад, ЧилавекХ сказал: Лигиндарный убийца своих окон для поддержания пвп статистики?) на олимпе есть залив такая штука. чет ты в сторону хиро не пишешь) странно. ведь против лома нет приема, если нет другого лома. никто не ожидал, что я пойду по стопам залива, чтоб искоренить стереотипы и залив. мне никогда не был интересен топ, которым меня попрекали, попутно заливаясь на тарасе на тех же твинах на славу, а так я соло пвп игрок и ради пвп играю в л2. в клане за всю историю только ~5 человек смогли в ничью, популярность я начал приобретать вынося хиро 1на1 без буста и популяризируя это, а они с топ клана, у которого огромное влияние на сервере, особенно у их фан базы) я фул забущен и все мои видосы связанные со скилом и пвп) я дерусь на равных с топами и соло держу пачку, которая по бафу и количеству и сапорту живому лучше меня на голову) до топа я пвпшился, во время топа и после топа. все кто желает проверить себя на прочность, могут спокойно об этом писать, чсв никакого нет, недавно вот написали, пошли подрались) и все ок) я например топов твинами не считаю, когда они падают, или не вывозят, когда прям рубаху на себе рвут, чтоб меня осилить) а у тебя какое-то прям искаженная, иррациональная логика. щяс бы человек с фул бустом, а то и с фул эпиком, который писал гайд как пвпшится со всеми профами прикрепляя скрины побежденных топов, который записывал видосы, аналогов которых в л2 нет (пвп в поле без бафа побеждая челов под иконой с апом/олимп без шмота вообще голым (эт вам не кип в удах с таликами) с 40% винрейта/пвп в поле голым вообще даже без пухи, разумеется и сета с бижей, или ты или тебя по фасту и т.д), человек на которого снимались ролики марио, который кл Е и который уже 2 года подряд меня в итогах года жирным выделяет, коннорса, кипа, батчата, ваших обоссаных кумиров мы немного на разном уровне, зритель фанат) самое жуткое здесь, что я альянс лидер автономных кланов, которые против всех, аля 3 независимый на минималках. здесь народной любовью и не пахло и это наоборот здорово. 22 часа назад, Аска сказал: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. каждый год на меня клепают темки. 2025 начался с этой 22 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: Поблагодарим за контент и успехи в развлекательных началах топового, легендарного крафта Изуну. пасиба, но я не молодею) запала все меньше и меньше, но на то я и легенда, что не сдаюсь и все еще в строю спустя уже десятилетие 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted Friday at 01:24 PM Share Posted Friday at 01:24 PM (edited) 09.01.2025 в 13:48, ЛюбимаяИзуна сказал: мне до его уровня к сожалению не дотянуть. нет скила в игре и такой харизмы и общего благосостояния и образованости в жизни а кто таким не занимался? может марио не делал? А-а. Так ты его фанат. Бедненький.... Edited Friday at 01:26 PM by Аска 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кесарb Posted Friday at 06:03 PM Share Posted Friday at 06:03 PM Дайте хоть ссылки на видосы и гайды, что за творческая особа такая 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 9 часов назад, Кесарb сказал: Дайте хоть ссылки на видосы и гайды, что за творческая особа такая в подписи. в браузере телефона - "версия для пк" 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted 10 hours ago Author Share Posted 10 hours ago 10.01.2025 в 16:24, Аска сказал: А-а. Так ты его фанат. Бедненький.... переоценить его труды для клана сольников на х5 сложно. если бы стримил, был бы популярней сатира.хотя бы на уровне королевы соплюх 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 10 hours ago Share Posted 10 hours ago (edited) 10.01.2025 в 10:09, МИ6 сказал: пожилой Энакин Скайуокер осуждаю безосновательные осуждения вне какой-либо конкретики не везде) а только там где ты бегаешь) ну раз везде бегаешь, значит и я следом) а так то в целом очень лениво) вот недавно был 6 часовой замес, вчера 1 час нон стопом с 1 крипсом гадзилой, а на будке часик и ждать отката часов 4-5 до нового пвп?) и че там без паков делать, делать скрины на кастовалке, где ты валяешься и вокруг дзшки?) форты это мид движ, а мне нравится биг вар, правда пипирка коротковата и релакс формат али хотя бы до уровня мида дотянуть, как руки сточить об канат, привязанный к фонарному столбу, вытягивает все соки интузиазма смотри какие розовые брекеты красивые, с наушниками мэч постоянно топить против топов и подсосов, как плыть против течения, гадким утёнком. это тяжело морально. популярность также имеет свои недостатки. не прибедняйся, каждый лучший в какой-то области. я вообще например как Рита не умею рисовать, зато в поэзии все ок было скил это теория и практика. за 10 лет на одной профе и мартышка научится. благосостояние это приоритеты и риски, а образованость это интерес к неизведанному в перемешку с альтруизмом. заходя на форум, я люблю помогать людям в вопросах, копая инфу, как экскаватором, это проявляется и в игре, где в клане я помогаю абсолютно всем, потому что помню себя на их месте и мне жалко людей, хочется после себя оставить только хорошие воспоминания, ну а в плане тех кто на меня обижен, я контенмейкер) это просто игра и не было бы тогда вообще такой темы) на олимпе есть залив такая штука. чет ты в сторону хиро не пишешь) странно. ведь против лома нет приема, если нет другого лома. никто не ожидал, что я пойду по стопам залива, чтоб искоренить стереотипы и залив. мне никогда не был интересен топ, которым меня попрекали, попутно заливаясь на тарасе на тех же твинах на славу, а так я соло пвп игрок и ради пвп играю в л2. в клане за всю историю только ~5 человек смогли в ничью, популярность я начал приобретать вынося хиро 1на1 без буста и популяризируя это, а они с топ клана, у которого огромное влияние на сервере, особенно у их фан базы) я фул забущен и все мои видосы связанные со скилом и пвп) я дерусь на равных с топами и соло держу пачку, которая по бафу и количеству и сапорту живому лучше меня на голову) до топа я пвпшился, во время топа и после топа. все кто желает проверить себя на прочность, могут спокойно об этом писать, чсв никакого нет, недавно вот написали, пошли подрались) и все ок) я например топов твинами не считаю, когда они падают, или не вывозят, когда прям рубаху на себе рвут, чтоб меня осилить) а у тебя какое-то прям искаженная, иррациональная логика. щяс бы человек с фул бустом, а то и с фул эпиком, который писал гайд как пвпшится со всеми профами прикрепляя скрины побежденных топов, который записывал видосы, аналогов которых в л2 нет (пвп в поле без бафа побеждая челов под иконой с апом/олимп без шмота вообще голым (эт вам не кип в удах с таликами) с 40% винрейта/пвп в поле голым вообще даже без пухи, разумеется и сета с бижей, или ты или тебя по фасту и т.д), человек на которого снимались ролики марио, который кл Е и который уже 2 года подряд меня в итогах года жирным выделяет, коннорса, кипа, батчата, ваших обоссаных кумиров мы немного на разном уровне, зритель фанат) самое жуткое здесь, что я альянс лидер автономных кланов, которые против всех, аля 3 независимый на минималках. здесь народной любовью и не пахло и это наоборот здорово. каждый год на меня клепают темки. 2025 начался с этой пасиба, но я не молодею) запала все меньше и меньше, но на то я и легенда, что не сдаюсь и все еще в строю спустя уже десятилетие Стример Гилтикус транс импланты титьки имеет и зубы ровняет.Прогрессивнее баб оказалса. Edited 10 hours ago by GoMARGO 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted 8 hours ago Author Share Posted 8 hours ago 2 часа назад, GoMARGO сказал: Стример Гилтикус транс импланты титьки имеет и зубы ровняет.Прогрессивнее баб оказалса. с медисоном на интервью он был лучше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted 7 hours ago Share Posted 7 hours ago 13 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: с медисоном на интервью он был лучше ну по крайней мере он хотябы выглядит более ярче и интереснее чем бабы ,даже со вставными титьками покруче чем те шо я видела здесь лол. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted 2 hours ago Author Share Posted 2 hours ago 5 часов назад, GoMARGO сказал: ну по крайней мере он хотябы выглядит более ярче и интереснее чем бабы ,даже со вставными титьками покруче чем те шо я видела здесь лол. ты же ведь тож транс? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts