Перейти к содержанию
Asterios

может пора пообщаться про Изуну?!

ЛюбимаяИзуна

Рекомендуемые сообщения

Давайте поговорим про топ клан сольников. Поблагодарим за контент и успехи в развлекательных началах топового, легендарного крафта Изуну.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Лигиндарный убийца своих окон для поддержания пвп статистики?)

11 минут назад, Аска сказал:

мне до его уровня к сожалению не дотянуть. нет скила в игре и такой харизмы и общего благосостояния и образованости в жизни

1 минуту назад, ЧилавекХ сказал:

а кто таким не занимался? может марио не делал?

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Поблагодарим за

затишье 

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

легендарного крафта Изуну.

2 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Норм байтите 

Вы с такими спичами лучше в политику заезжайте, а то там перекати - поле в последнее время

Изуна веселый малый ,даже учитывая шо он  мне грозилса визде убивац на будках ,то я всьоравно ево баюсь и он веселый 

Без Изуны было бы не так 

Изуна хоть и врун, но в душе он добрый человек. 

3 часа назад, Кесарb сказал:

А кто это?

21 час назад, ЧилавекХ сказал:

Лигиндарный убийца своих окон для поддержания пвп статистики

21 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

а кто таким не занимался?

3 часа назад, Кесарb сказал:

А кто это?

пожилой Энакин СкайуокерStar_Wars_-_Darth_Vader.thumb.jpg.ea6eaf4160ea15b7bcb12c6918ad6f56.jpg

5 часов назад, Revenges сказал:

врун

осуждаю безосновательные осуждения вне какой-либо конкретики

18 часов назад, GoMARGO сказал:

грозилса визде убивац на будках

не везде) а только там где ты бегаешь)

ну раз везде бегаешь, значит и я следом)

а так то в целом очень лениво)

вот недавно был 6 часовой замес, вчера 1 час нон стопом с 1 крипсом гадзилой, а на будке часик и ждать отката часов 4-5 до нового пвп?) и че там без паков делать, делать скрины на кастовалке, где ты валяешься и вокруг дзшки?)

форты это мид движ, а мне нравится биг вар, правда пипирка коротковата и релакс формат али хотя бы до уровня мида дотянуть, как руки сточить об канат, привязанный к фонарному столбу, вытягивает все соки интузиазма

20 часов назад, Maiia сказал:

затишье 

images(2)(26).jpeg.c092a3691460451af7976d434bcec03b.jpeg

смотри какие розовые брекеты красивые, с наушниками мэч

21 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

мне до его уровня к сожалению не дотянуть. нет скила в игре и такой харизмы и общего благосостояния и образованости в жизни

постоянно топить против топов и подсосов, как плыть против течения, гадким утёнком. это тяжело морально. популярность также имеет свои недостатки. не прибедняйся, каждый лучший в какой-то области. я вообще например как Рита не умею рисовать, зато в поэзии все ок было

скил это теория и практика. за 10 лет на одной профе и мартышка научится. благосостояние это приоритеты и риски, а образованость это интерес к неизведанному в перемешку с альтруизмом. заходя на форум, я люблю помогать людям в вопросах, копая инфу, как экскаватором, это проявляется и в игре, где в клане я помогаю абсолютно всем, потому что помню себя на их месте и мне жалко людей, хочется после себя оставить только хорошие воспоминания, ну а в плане тех кто на меня обижен, я контенмейкер) это просто игра и не было бы тогда вообще такой темы)

22 часа назад, ЧилавекХ сказал:

на олимпе есть залив такая штука.

чет ты в сторону хиро не пишешь) странно. ведь против лома нет приема, если нет другого лома. никто не ожидал, что я пойду по стопам залива, чтоб искоренить стереотипы и залив.

мне никогда не был интересен топ, которым меня попрекали, попутно заливаясь на тарасе на тех же твинах на славу, а так я соло пвп игрок и ради пвп играю в л2. в клане за всю историю только ~5 человек смогли в ничью, популярность я начал приобретать вынося хиро 1на1 без буста и популяризируя это, а они с топ клана, у которого огромное влияние на сервере, особенно у их фан базы)

я фул забущен и все мои видосы связанные со скилом и пвп) я дерусь на равных с топами и соло держу пачку, которая по бафу и количеству и сапорту живому лучше меня на голову)

до топа я пвпшился, во время топа и после топа. все кто желает проверить себя на прочность, могут спокойно об этом писать, чсв никакого нет, недавно вот написали, пошли подрались) и все ок) я например топов твинами не считаю, когда они падают, или не вывозят, когда прям рубаху на себе рвут, чтоб меня осилить) а у тебя какое-то прям искаженная, иррациональная логика. щяс бы человек с фул бустом, а то и с фул эпиком, который писал гайд как пвпшится со всеми профами прикрепляя скрины побежденных топов, который записывал видосы, аналогов которых в л2 нет (пвп в поле без бафа побеждая челов под иконой с апом/олимп без шмота вообще голым (эт вам не кип в удах с таликами) с 40% винрейта/пвп в поле голым вообще даже без пухи, разумеется и сета с бижей, или ты или тебя по фасту и т.д), человек на которого снимались ролики марио, который кл Е и который уже 2 года подряд меня в итогах года жирным выделяет, коннорса, кипа, батчата, ваших обоссаных кумиров

мы немного на разном уровне, зритель фанат) самое жуткое здесь, что я альянс лидер автономных кланов, которые против всех, аля 3 независимый на минималках. здесь народной любовью и не пахло и это наоборот здорово.

22 часа назад, Аска сказал:

каждый год на меня клепают темки. 2025 начался с этой 

22 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Поблагодарим за контент и успехи в развлекательных началах топового, легендарного крафта Изуну.

пасиба, но я не молодею) запала все меньше и меньше, но на то я и легенда, что не сдаюсь и все еще в строю спустя уже десятилетие

09.01.2025 в 13:48, ЛюбимаяИзуна сказал:

А-а. Так ты его фанат. Бедненький....

Изменено пользователем Аска

Дайте хоть ссылки на видосы и гайды, что за творческая особа такая

9 часов назад, Кесарb сказал:

Дайте хоть ссылки на видосы и гайды, что за творческая особа такая

в подписи. в браузере телефона - "версия для пк"

10.01.2025 в 16:24, Аска сказал:

А-а. Так ты его фанат. Бедненький....

переоценить его труды для клана сольников на х5 сложно. если бы стримил, был бы популярней сатира.хотя бы на уровне королевы соплюх

10.01.2025 в 10:09, МИ6 сказал:

пожилой Энакин СкайуокерStar_Wars_-_Darth_Vader.thumb.jpg.ea6eaf4160ea15b7bcb12c6918ad6f56.jpg

осуждаю безосновательные осуждения вне какой-либо конкретики

не везде) а только там где ты бегаешь)

ну раз везде бегаешь, значит и я следом)

а так то в целом очень лениво)

вот недавно был 6 часовой замес, вчера 1 час нон стопом с 1 крипсом гадзилой, а на будке часик и ждать отката часов 4-5 до нового пвп?) и че там без паков делать, делать скрины на кастовалке, где ты валяешься и вокруг дзшки?)

форты это мид движ, а мне нравится биг вар, правда пипирка коротковата и релакс формат али хотя бы до уровня мида дотянуть, как руки сточить об канат, привязанный к фонарному столбу, вытягивает все соки интузиазма

images(2)(26).jpeg.c092a3691460451af7976d434bcec03b.jpeg

смотри какие розовые брекеты красивые, с наушниками мэч

постоянно топить против топов и подсосов, как плыть против течения, гадким утёнком. это тяжело морально. популярность также имеет свои недостатки. не прибедняйся, каждый лучший в какой-то области. я вообще например как Рита не умею рисовать, зато в поэзии все ок было

скил это теория и практика. за 10 лет на одной профе и мартышка научится. благосостояние это приоритеты и риски, а образованость это интерес к неизведанному в перемешку с альтруизмом. заходя на форум, я люблю помогать людям в вопросах, копая инфу, как экскаватором, это проявляется и в игре, где в клане я помогаю абсолютно всем, потому что помню себя на их месте и мне жалко людей, хочется после себя оставить только хорошие воспоминания, ну а в плане тех кто на меня обижен, я контенмейкер) это просто игра и не было бы тогда вообще такой темы)

на олимпе есть залив такая штука.

чет ты в сторону хиро не пишешь) странно. ведь против лома нет приема, если нет другого лома. никто не ожидал, что я пойду по стопам залива, чтоб искоренить стереотипы и залив.

мне никогда не был интересен топ, которым меня попрекали, попутно заливаясь на тарасе на тех же твинах на славу, а так я соло пвп игрок и ради пвп играю в л2. в клане за всю историю только ~5 человек смогли в ничью, популярность я начал приобретать вынося хиро 1на1 без буста и популяризируя это, а они с топ клана, у которого огромное влияние на сервере, особенно у их фан базы)

я фул забущен и все мои видосы связанные со скилом и пвп) я дерусь на равных с топами и соло держу пачку, которая по бафу и количеству и сапорту живому лучше меня на голову)

до топа я пвпшился, во время топа и после топа. все кто желает проверить себя на прочность, могут спокойно об этом писать, чсв никакого нет, недавно вот написали, пошли подрались) и все ок) я например топов твинами не считаю, когда они падают, или не вывозят, когда прям рубаху на себе рвут, чтоб меня осилить) а у тебя какое-то прям искаженная, иррациональная логика. щяс бы человек с фул бустом, а то и с фул эпиком, который писал гайд как пвпшится со всеми профами прикрепляя скрины побежденных топов, который записывал видосы, аналогов которых в л2 нет (пвп в поле без бафа побеждая челов под иконой с апом/олимп без шмота вообще голым (эт вам не кип в удах с таликами) с 40% винрейта/пвп в поле голым вообще даже без пухи, разумеется и сета с бижей, или ты или тебя по фасту и т.д), человек на которого снимались ролики марио, который кл Е и который уже 2 года подряд меня в итогах года жирным выделяет, коннорса, кипа, батчата, ваших обоссаных кумиров

мы немного на разном уровне, зритель фанат) самое жуткое здесь, что я альянс лидер автономных кланов, которые против всех, аля 3 независимый на минималках. здесь народной любовью и не пахло и это наоборот здорово.

каждый год на меня клепают темки. 2025 начался с этой 

пасиба, но я не молодею) запала все меньше и меньше, но на то я и легенда, что не сдаюсь и все еще в строю спустя уже десятилетие

Стример Гилтикус транс  импланты титьки имеет и зубы ровняет.Прогрессивнее баб оказалса.

Изменено пользователем GoMARGO

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Стример Гилтикус транс  импланты титьки имеет и зубы ровняет.Прогрессивнее баб оказалса.

с медисоном на интервью он был лучше

13 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

с медисоном на интервью он был лучше

ну по крайней мере он хотябы выглядит более ярче и интереснее чем бабы ,даже со вставными титьками покруче чем те шо я видела здесь лол.

5 часов назад, GoMARGO сказал:

ну по крайней мере он хотябы выглядит более ярче и интереснее чем бабы ,даже со вставными титьками покруче чем те шо я видела здесь лол.

ты же ведь тож транс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...