Лаг Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну собсно в реале хорошо а в л2 лучше) здарова всем кто мну еще помнит xD P/S насчет х7 еси ктото знает отпишите сроки примерн... заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Воспади, Лаг вернулся, я то смотрю пинг поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с возвращением 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 этот тот фэйлер из гх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дай пару ккк в честь возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 этот тот фэйлер из гх? +1:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бред))) ку нифига не бред^^ скука там)) этот тот фэйлер из гх? он самый))) Дай пару ккк в честь возвращения я подумаю) осень и скорей всего х5 будет ну тож ниче =\ не будет х7 забудь ах ды ты нуб пасиба кэп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Воспади, Лаг вернулся, я то смотрю пинг поднялся... +1 ky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нееее х7 еще не скоро, а время деньги, если рассчитать вреся открытия х7 до для тебя это эквивалент в 50-100ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нееее х7 еще не скоро, а время деньги, если рассчитать вреся открытия х7 до для тебя это эквивалент в 50-100ккк 100ккк нету)) 61 было макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну собсно в реале хорошо а в л2 лучше) Не согласен. Пока я бомжевал в реале, я наконец то увидел настоящий женский сосок, дело было на одном подмосковном курорте именуемый Пирогово, может кто знает кста. Это дело я подсёк пока деваха пыталась сменить мокрый лифчик на сухой под полотенцем и оно у неё соскочило, тут то я всё и увидел. До этого не знал, что в реале так круто, так что теперь субботу и воскресенье в самый час пик я провожу возле воды, подсекая нерасторопных тёлочек. А в ЛА всё таки не то, даже нуд патсч не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvrilLavigne Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Паравоз, такой паравоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 лаггг верни мои 1087 милионов за фейлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 жду в почту 1ккк по поводу возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 привет присоединяюсь к гоп-компании просящих по 1ккк ;D ( dai adena plizzzzzz nu plizzzzzzzz!!!!!!! na TP!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот понабежаи троли)) когда уходил - дай 1ккк когда вернулся - дай 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 тащи пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Йо Чувак 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 блн не мог на день раньше вернуться, я у какогото черта партию дино шапок зафейлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ку мужик. Я у тя весь шмот кравтил! Фейла 0!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну собсно в реале хорошо а в л2 лучше) здарова всем кто мну еще помнит xD P/S насчет х7 еси ктото знает отпишите сроки примерн... заранее благодарен. Веталь, привет. С возвращением гномэ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 рад снова видеть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 30 ик щитов крафтил, 3 обычных скрафтилось. а так да, с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Даешь тему о Топ крафтерах Хардина!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ГМа больше банить не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ГМа больше банить не будешь? Он Админа забанил тоды;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Он Админа забанил тоды;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 одним фрагом больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 одним фрагом больше..... Насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 одним фрагом больше..... лить гнома в пк не очень приятное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.