Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Только что, Малесенька АВ сказал:

Московское время, говоришь? :D

Та это ж патриотка та еще ) правда только в чатике:dash:

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Московское время, говоришь? :D

а ти сам звидки ? балабол 

Только что, Weile сказал:

Та это ж патриотка та еще ) правда только в чатике:dash:

так ви ж патриоти- падсоси ещо те.лол отдыхай ракаван со сваей падружаней ракаваном 

ляяя повылазили сразу 

ракаваны с мушкель сразу выбираютса 

8 часов назад, Малесенька АВ сказал:

там есть что-то стоящее времени, которое придется потратить? Порекомендуешь? 

рекомендую каждое. потому что каждое уникальное и аналогов таких вообще в л2 не существует, моментами

ну есть вот коннорс, кип показывал, но у меня апгрейд получше будет на несколько голов

Видимо, смотришь ты тем самым местом, каким и пишешь свои т.н. "гайды". Шо касается " хыхыхы заряжали на икону", я это даже комментировать не буду.

а что гайды, которые также уникальные на Астериос в единственном экземпляре и которые даже на сайты себе дублируют, разумеется у меня предварительно интересуясь?

они в топе среди топов, сверхпопулярная методичка, угум

не нужно комментировать, такое не развидеть уже

7 часов назад, OPN сказал:

самое смешное, это простыня в его чатике клана, простыня с оправданиями и "напутствием" его же сокланм, отталкиваясь от данной ситуации) ну и конено же как он изичайше выстоял против танка с фулл хп, а что бы не тянуть и так понятный результат побежал на олимп :D

images(2)(30).thumb.jpeg.bda2d3df6317dfbfaf5a0c94295f22b2.jpeg

Пушо я вас так на пвп-спотах нарисовать и не могу. И никто не может, ещё ни разу даже на форуме не видал ни от вас похвальбы, ни от других -- репортов об избиении.

что за пвп споты такие. форты чтоле?

делай персов под эпик лучше, сходим

выделил жирным анекдот, ты действительно юморист) кстати они были, в политике от бывших сокланов)

правда разумеется ты не увидел))

канееешна нет, можно найти, но нет 

ищи сам, я за тебя не буду искать то, что ты не видишь 

7 часов назад, Круэнтус сказал:

Сосуна - сосалок командир, прячьте писюны, голодные престолы наступают :rofl:

паладин который пососал у крафта

который боялся договорного пвп и которого пришлось уговаривать, притом уже пришли, стоим и сыкотно))

командир засцыка, как оно быть обоссаным, даже своими после пвп без сосок))

9 часов назад, OPN сказал:

чудик, ты при чем к своим сокланам 40-50 лвл?)) хоть читать научился перед клацанием по клавишам:D

как же он яростно пытается доказать какой он топ, а не просто говно в луже:D

зачем доказывать факты? я просто описал контент одного из видосов

у меня сокланы не 40-50 лвл, поэтому я тебя и не понял совершенно. выражайся попроще в следующий раз

1 час назад, МИ6 сказал:

который боялся договорного пвп и которого пришлось уговаривать, притом уже пришли, стоим

Балаболка, так ты ровно также сделал, стояли 40 мин тебя ждали, но ты слился) или это другое? :D:D:D Ссыкун

P.S. Че ж ты после первого пвп "афк ничья", "го ничья" не написал, а молча встал в город быстренько?))

Сейчас бы топпвпкрафтуакабогу при договорном пвп отлетать на маунте в анкоре :DDDDD

Изменено пользователем Weile

2 часа назад, Weile сказал:

Балаболка, так ты ровно также сделал, стояли 40 мин тебя ждали, но ты слился) или это другое? :D:D:D Ссыкун

ну и я пришел и ждал вас на тп минут 40 и никто не пришел. ты в городе афк стоял, я там разрывался гоу

это другое. это когда мы пришли на спот и готовы флагнутся, а ты слился

разумеется другое, конченое ты создание)) и кто это мы?) спалился))

Че ж ты после первого пвп "афк ничья", "го ничья" не написал, а молча встал в город быстренько?))

ты на наше пвп? первое пвп наше ты насосал и обиделся еще с 2021 года и в результате регрессировал, в отличие от меня

Сейчас бы топпвпкрафтуакабогу при договорном пвп отлетать на маунте в анкоре :DDDDD

я тебе предложил. гоу крафт на сабе против твоего кота под сэйф бафом, в чем проблема?)

до этого был замес с магами, поэтому я бижу перекидывал. и забыл одеть.

гордись этим, че) такой 🤡

кстати вопрос с тем дагером с гербом на аве, ты против него также коту ап икона давал, или на равном бафе пвпшились?

пожалел нуб нуба :rofl:

Изменено пользователем МИ6

11 минут назад, МИ6 сказал:

Чё там говорят ты опять там в гц кибершакал киберсосал?

Сколько можно то уже резиновый ты рот:D

1 час назад, МИ6 сказал:

ну и я пришел и ждал вас на тп минут 40 и никто не пришел. ты в городе афк стоял, я там разрывался гоу

Ясно, снова шизуна самозаправился и самослился)))

Мы - это я и зрители, которые, начитавшись нытья от тебя в чатике гирана, пришли все же взглянуть на этого ПВПбоженьку сервера и на твой скил, но по итогу просто разочаровались в тебе и ушли спустя 40 минут так и не увидев появления топпвпкрафта )

Ссы в уши своим сокланам какой ты крутой, по факту десятки раз уже облажался и оббоссался :D

1 час назад, МИ6 сказал:

регрессировал, в отличие от меня

Че там, за 7 лет (ибо у шизуны проблемы с башкой, плохо запоминает года и все никак не перестанет гордиться победкой 60тиминутного боя далекого 2018 года, подменяя это на 2021) наконец-то накопил на маунта, теперь делает изи пвп техническими нокаутами убегая от противника в соседнюю локацию?)

Вот это уровень, вот это ты конечно апнул скилуху и бустяку) это ж надо так сильно боятся придти на пвп, а вдруг упадешь, что же люди подумают :D

Судя по статистике, в последнее время ты от каждого пвп на маунте убегаешь с воплями "НИЧЬЯ!!!!".. так что не нужно тут писать за кайт от забафа)):D

P.S. Штирлиц был не готов отлететь в анкоре за 10 сек, не слезая с маунта :D

5 часов назад, МИ6 сказал:

паладин который пососал у крафта

шиза после 40 минут насилия его очка/рта/вагины/всех отверстий в обоссаных колготах улетает на бсое с договорняка как вытраханая дешёвая, а через пару лет оказывается это паладин пососал у крафта АХАХАХАХХАХАХААХ

который боялся договорного пвп и которого пришлось уговаривать

дал шизе выбрать профу на которой я буду - боялся АХАХАХХАХААХ

подстроился по времени под китайского заробитчанина - боялся АХАХАХАХАХАХ

как мне жалко этот "альянс"  хДДДДДДД

даже своими после пвп без сосок)

сосалок командирша, о чем ты вообще? отсутствие сосок в конце боя лишь усиливает эффект от того что ты всеравно обоссался в калготы и улетел на бсое, а перед этим 40 минут брал в рот хДДДД

глотай как обычно :rofl:

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

на заборе тоже много чего написано

36 минут назад, Weile сказал:

Мы - это я и зрители, которые, начитавшись нытья от тебя в чатике гирана, пришли все же взглянуть на этого ПВПбоженьку сервера и на твой скил, но по итогу просто разочаровались в тебе и ушли спустя 40 минут так и не увидев появления топпвпкрафта )

Ссы в уши своим сокланам какой ты крутой, по факту десятки раз уже облажался и оббоссался :D

я тебя тогда в гиране упрашивал пвп и сейчас предложил, но ты снова рыгаешь несвязную ахинею

тебя еще раз поуговаривать?)

вышел упал. отошел пришел. говорю го он морозится, потому что зрители не бафнут и афк. конец 

37 минут назад, Weile сказал:

наконец-то накопил на маунта, теперь делает изи пвп техническими нокаутами убегая от противника в соседнюю локацию?)

я 1 час убегал? а меня ловили 1 час?

у тебя проблемы с логикой

накопил на фул буст, а ты с щитом на коте бегаешь и бафаешь себе комбо щит и холи. кринжатина пробивает днище

38 минут назад, Weile сказал:

это ж надо так сильно боятся придти на пвп, а вдруг упадешь, что же люди подумают :D

я тебе предложил пвп раз. ты отгасился.

уговорил, ты пришел, потом начал гасится, сейчас снова гасишься и уже не в первый раз

страта вызови кота ап икона уже не катит. как грустно. мы пробили 4 стену

39 минут назад, Weile сказал:

Судя по статистике, в последнее время ты от каждого пвп на маунте убегаешь с воплями "НИЧЬЯ!!!!".. так что не нужно тут писать за кайт от забафа)):D

если они мне ничего не сносят спустя час пвп уже клацая второй ЛФ выжидая третий, то разумеется я до рестарта не собираюсь уничтожать попкорн зрителей, у меня есть свои дела и с вас достаточно 

40 минут назад, Weile сказал:

Штирлиц был не готов отлететь в анкоре за 10 сек, не слезая с маунта :D

вышел чтоб узнать как спустя 7 лет ты прогрессировал, а ты в дно постучался снизу

26 минут назад, Круэнтус сказал:

шиза после 40 минут насилия его очка/рта/вагины/всех отверстий в обоссаных колготах улетает на бсое с договорняка как вытраханая дешёвая, а через пару лет оказывается это паладин пососал у крафта АХАХАХАХХАХАХААХ

твое насилие было настолько сильным, что я тебе соски скидывал, чтоб ты мог пободаться с белой баночкой на хп в полную силу, имея фулового пала с фул эпиком. это успех, круентус, это однозначно заслуживает такого уважения, что тебя даже Венди хозяин не оценил. все есть на фрапсе, как ты умолял меня слить в пк тоже)

29 минут назад, Круэнтус сказал:

дал шизе выбрать профу на которой я буду - боялся АХАХАХХАХААХ

подстроился по времени под китайского заробитчанина - боялся АХАХАХАХАХАХ

как мне жалко этот "альянс"  хДДДДДДД

можешь выбрать другую)

но ты там при Небуле орал что на крафте меня уделаешь, ну так может все таки пора перестать прикидываться балаболом?)

30 минут назад, Круэнтус сказал:

всеравно обоссался в калготы и улетел на бсое

на фрапсе все видно и чат и хп и цп и урон в логах. занавес

не мороси, уныние. мне тебя жалко и все эти оправдания оставь оладушкам, которые не знают, где тот фрапс находится даже кликнув 1 раз мышкой

Не создавайте больше тем с названием "Политика...", плез. То что творится тут - совершенно иное.

1 минуту назад, HIM сказал:

Не создавайте больше тем с названием "Политика...", плез. То что творится тут - совершенно иное.

С чего это? Звёздочка каждый день с фортов вещает!:D

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

там произошел прорыв очка престолов)) 
топовые мемберы топ клана даже не смогли пачку сохранить, разбежались все в соплях после 3 раза "в город":D

1 минуту назад, HIM сказал:

твои бывшие сокланы сейчас кланом пытаются талики нафармить.

как считаешь, правильный был выбор кинуть их на произвол судьбы?)

1 минуту назад, OPN сказал:

топовые мемберы топ клана

спасибо, хз что произошло правда.

вчера соклан говорил рандомку слили три раза какие-то нубы, ваших рук дело?) достойное противостояние 

27 минут назад, МИ6 сказал:

твои бывшие сокланы сейчас кланом пытаются талики нафармить.

как считаешь, правильный был выбор кинуть их на произвол судьбы?)

считаю что ты инфантильный поехавший ребенок с телом взрослого т.н. человека

59 минут назад, HIM сказал:

Надо просто чтобы весь мусор который сюда пишут чистили по кд

а тем кто этот мусор выписывает типа дуры этой неадекватной бч на форуме годами давали 

МОЖЕТ быть тогда тут было бы что-то , как вы говорите «годное» 

1 час назад, МИ6 сказал:

рандомку слили три раза какие-то нубы, ваших рук дело?) достойное противостояние 

То есть, когда ты это в видосе именуешь «режимом бога» - это великое дело, и тогда, конечно, в гц все с двумя кольцами, топ пухами, лимитами, иконой, аппетитом и с ножами на окнах, а когда это твоих ребят обижают - так это дело плевое, и таким гордиться не стоит, ибо там малыши крабсбургеры, без буста и рук?) А как так? А пачиму так двояко?))

1 минуту назад, Maiia сказал:

То есть, когда ты это в видосе именуешь «режимом бога» - это великое дело, и тогда, конечно, в гц все с двумя кольцами, топ пухами, лимитами, иконой, аппетитом и с ножами на окнах, а когда это твоих ребят обижают - так это дело плевое, и таким гордиться не стоит, ибо там малыши крабсбургеры, без буста и рук?) А как так? А пачиму так двояко?))

ну теперь будь готова поглатить простыню :D

15 часов назад, GoMARGO сказал:

слух ,ета не ты тот алкаш Серик шо с жирухой у узбека ПринцМориса чаров купили за реал  ПосолОдина вла заренеймленого ево  .и на ево  чаре я тебя тохда унизила в ДВ .ты терь скулиш в айсрозах вместе с жирухой шо на меня гарела, из -за Димона шо со мной по видеосвязи в диске  с Драйвом  втроем общалса на Новый год , она писала в чатик  мне шо купила чаров у узбека ,и банила чатика на спотах проста так модерку када взяла  мне назло ? ану кались ,алкаш с жирухой алкашкой Оленкай РСП напару да?  шо там у вас снова сходка " не гарит" на меня? чи как ета панимать .лол 

1z.thumb.JPG.d0c96cf20c45208eff9e69822e4d3483.JPG2.thumb.JPG.a7dfd008637cb7f5b7a8528cb95b3c42.JPG3.thumb.JPG.74d982573a90084977c7e17121cfa81e.JPG

Показать контент

4.thumb.JPG.0c200c59189f79fa7a059f49b5f90c72.JPG5.thumb.JPG.a158878f6107b500dda664a2c6c252d8.JPG6.thumb.JPG.23fe0eb3d8ef43e1a193308a13831834.JPG7.thumb.JPG.bb949afc661c794dcde7350ebf405bf4.JPG8.thumb.JPG.2b8528fc34202ebddf3e36ca29e81d61.JPG9.thumb.JPG.3e001caabb6dbd0176284c6c6532c74d.JPG10.thumb.JPG.fcda7e48f27fb84bb23aa2b5254b9a02.JPG11.thumb.JPG.0274ccc77ae1d220b35b7ecd10e11451.JPG12.thumb.JPG.b9947e3bbda27fee9f92f8c31c27de3f.JPG

харош бухац там уже,а то вы как накатите то на форумсе начинаете как Дед под бояркой задвигать.ох и рофл. ракаваны такие горят снова ,пишут мн еизодня в день шо я ниочомный пал.а сами горят сраки  када прихажу на будки 

лол вы ж сами обзываете первыми.ваш бухой токашо стал обзывать.на споте ево убила год назад у нево до сих пор ачо гарит .тут влетел бухой начал на меня наезжать.такие рофли вы .ракаваны 

у Драйва Классные Титечки.шо не так то??я видела 

шо вы гарите снова .завидуете титечкам Драйва ? чи как ета панимать 

лол ору с вас 

Сапорт мой речи нету !Но за рулем ВЛа Морис,или даже ты,при том что ты качала мой сапарт в СОА когда я начинал играть ,у тебя мозг отрофирован,если ты такие моменты забыла ,ты с ним в тондеме играла,кому потом рогатку свою раздвинула когда поперлась к нему🤣Потом приехала и вы всё распродали и забили на игру!чепушала я с тобой несколько лет в дисе сидел так что не надо в уши ссать !Продолжай тему лол кек алкаш бояря и все остальное ,на большее ты не способна ЛОШАДЬ 

8 минут назад, 1ntensive сказал:

Сапорт мой речи нету !Но за рулем ВЛа Морис,или даже ты,при том что ты качала мой сапарт в СОА когда я начинал играть ,у тебя мозг отрофирован,если ты такие моменты забыла ,ты с ним в тондеме играла,кому потом рогатку свою раздвинула когда поперлась к нему🤣Потом приехала и вы всё распродали и забили на игру!чепушала я с тобой несколько лет в дисе сидел так что не надо в уши ссать !Продолжай тему лол кек алкаш бояря и все остальное ,на большее ты не способна ЛОШАДЬ 

Алкаш, как ето за рульом я могу быть , если я тебя бью  и следом на Разбийнике бегу ,а ты меня лошадью и обзываеш словами погаными ,а патом гориш от таво шо унизила тебя на вле узбека .бухать меньше нада вам ,и да Оленка в чат сама написала шо купила чаров ,у меня скрин есть чатика с Дуба .лол.ето ж не я придумала ,скрин найду покажу раз балабол .а брехать не умееш када бухаете .скринчик найду не полинюсь чатика ,тохда порофлим 

Изменено пользователем GoMARGO

Только что, GoMARGO сказал:

Алкаш как ето за рульом я если я тебя бью а ты меня лошадью и обзываеш словами погаными ,а патом гориш от таво шо унизила тебя на вле узбека .бухать меньше нада вам ,и да Оленка в чат сама написала шо купила чаров ,у меня скрин есть чатика с Дуба .лол.ето ж не я придумала ,скрин найду покажу раз балабол .а брехать не умееш када бухаете .скринчик найду не полинюсь чатика ,тохда порофлим 

Еще раз говорю тебе лошадь !сколько там голды ренейм стоит 😁всё иди проблюйся нету времени на тебя 

Лол таких набрали кадров в айсрозы ,палятса даже своими же чарами и обзывают одинаково на скринах када чаров купили у узбека а признать не хотят .сматри даже на ее персе на фрапсе ты меня на БД Банши обозвал лошадью ,я поняла шо у вас там продажа чаров и аккшаринг пашол .ты ж любиш обзывать меня так везде када гарит 

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Еще раз говорю тебе лошадь !сколько там голды ренейм стоит 😁всё иди проблюйся нету времени на тебя 

Тоже дома буду поищу интересные скрины!с каким ником у тебя был ТХ и Пал🤣🤣

Лол с темы сьехал сразу ,ну всьо ясна ,подгарел =проиграл .пашла скрин чата жирухи Оленки Хомячихи искать про куплю чарав у нево .ты спалила своими оскорблениями в игре с ево вла и тут продолжаеш выкручиваться,тока у тебя плоха выходит .патамушо бухать меньше нада 

У алкашей мозк плоха работает ,научный факт 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лол таких набрали кадров в айсрозы ,палятса даже своими же чарами и обзывают одинаково на скринах када чаров купили у узбека а признать не хотят .сматри даже на ее персе на фрапсе ты меня на БД Банши обозвал лошадью ,я поняла шо у вас там продажа чаров и аккшаринг пашол .ты ж любиш обзывать меня так везде када гарит 

Баншии это Алёна 😁

Тоже дома буду поищу интересные скрины!с каким ником у тебя был ТХ и Пал🤣🤣

Моево пала и тх все знают ,и шо тибе мои ники скажут интересна ,о том шо у меня был из и пал .шантажом занимаетса не получитса.а от чаров у нево купили а теперь гадасти с них пишете мне в игре и тут 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Лол с темы сьехал сразу ,ну всьо ясна ,подгарел =проиграл .пашла скрин чата жирухи Оленки Хомячихи искать про куплю чарав у нево .ты спалила своими оскорблениями в игре с ево вла и тут продолжаеш выкручиваться,тока у тебя плоха выходит .патамушо бухать меньше нада 

У алкашей мозк плоха работает ,научный факт 

Ты че несешь!пусть поверят что я купил и всё остальное !то что там ты в тондеме с Морисом мутила ваша личная половая трагедия 

Баншии это Алёна 😁

Ну тохда всьо на свои места становится Оленка покупает чаров у узбека как и писала сама и говорила в диске  ,отдает тебе в аккшаринг ,и вы меня вместе с них обзываете даже одинаково  патамушо у вас гарит на меня  .лол сам 

Чары узбека это твои чары🤣ты с ним в тондеме играла качала !Боже что ты несешь угомонись,не заправляй сама себя 🤣🤣🤣

Ты че несешь!пусть поверят что я купил и всё остальное !то что там ты в тондеме с Морисом мутила ваша личная половая трагедия 

И какая разница про то шо узбек чаров продавал вам ,правда .а вы с них теперь обзываете меня .ну у вас своя картина у меня своя .походу сматри как вас задело про чаров аж засуетились про меня подписывать сразу ,и про мою интимную жизнь и ещо мож про  меня шо сочините 

Эти чары твои и узбека,когда вы забили Морис их отдал Аленке!При чем тут я вообще не могу понять,тебя плавит😁🏻

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...