Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Ревенджер сказал:

Ага, крикнул предсмертный "сек" и устроил скандал в клане :D

разбор полетов, да)) когда мы пришли с пацанами туда, там уже ваших ветром сдуло.

кстати еще раз напоминалочка

расфлагиваю фул пати соло, дерусь как Терминатор остаётся 200 хп, маны нет, бафа нет, строка дебафа штук 6, строка бафа штук 4 :wacko:прыгаю вниз, а там ваш гном под иконой

скринчик делать на форум :rofl:

ахаха

10 минут ранее. у чела 6+ окон

я его расфлагал под париком под пп и свс, он баф видел, прям перед его лицом бафнулся. он попытался и убежал. с цп банками)) эм ну лан. приходит говорит у него слив закончился, говорю это уж точно. потом он заряжается на икону...подходит ко мне флагнутому впритык и такой...каааак убежит на тп куда-то...:lol: ну вот увидел через минут 10. со скрином. после этого он сое сделал. забавная история кароч)

сек то я писал что реснусь бафнусь ппшкой хотя бы. я когда его увидел на нежданчик сразу понял что будет А и Б и В на форуме) выж лицемерные оборванцы по другому не умеете)

50 минут назад, UkranianSoul сказал:

А с чего ты взял что я должен идти на ноже?

2 против 1

это значит мой чар и чар моего соклана. 
Не уловил где было сказано про ножей только. 

профы?

Изменено пользователем МИ6

1 минуту назад, МИ6 сказал:

разбор полетов, да)) когда мы пришли с пацанами туда, там уже ваших ветром сдуло.

кстати еще раз напоминалочка

расфлагиваю фул пати соло, дерусь как Терминатор остаётся 200 хп, маны нет, бафа нет, прыгаю вниз, а там ваш гном под иконой

скринчик делать на форум :rofl:

ахаха

10 минут ранее. у чела 6+ окон

я его расфлагал под париком под пп и свс, он баф видел, прям перед его лицом бафнулся. он попытался и убежал. с цп банками)) эм ну лан. приходит говорит у него слив закончился, говорю это уж точно. потом он заряжается на икону...подходит ко мне флагнутому впритык и такой...каааак убежит на тп куда-то...:lol: ну вот увидел через минут 10. со скрином. после этого он сое сделал. забавная история кароч)

сек то я писал что реснусь бафнусь ппшкой хотя бы. я когда его увидел на нежданчик сразу понял что будет А и Б и В на форуме) выж лицемерные оборванцы по другому не умеете)

профы?

https://forum.asterios.tm/topic/603643-izuna-vs-ukrainian/

-

Создал отдельную темку что бы договориться нормально и не флудить тут 🤝

Изменено пользователем UkranianSoul

Только что, UkranianSoul сказал:

Создал отдельную темку что бы договориться нормально и не флудить тут 🤝

акей

14 минут назад, МИ6 сказал:

расфлагиваю фул пати соло, дерусь как Терминатор

Скок человек убил?)

2 минуты назад, Ревенджер сказал:

Скок человек убил?)

Т-1000?? Или другая модель?) 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Т-1000?? Или другая модель?) 

Хз, а какая из них китайская?)

Только что, Ревенджер сказал:

Хз, а какая из них китайская?)

Ой я не силен в этом. Надо лезть в Википедию ) 

В общем не зли его в любом случае)) 

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Скок человек убил?)

уронил пару раз фул пачку, меня тоже нехило поваляли) было весело

в основном я полы рассматривал, живые хилы и барды это сильно) не гцшка.

поэтому нужна была помощь, почему и писал своим) а не потому что я там чет падаю, так то я и сам справляюсь, но чего на фан жадничать, если тяжковато причем?)

я любитель пачки расфлагивать, моя стихия. проблема между гц и тули в том, что там живых больше, а в гц в затылок может марио на фб прилететь с релога, прям во время того, как я махаюсь с 5ю, словно я РБ какое-то)) незабываемые ощущения, будто ты и пачка по силе равны и все зависит только от нас, это тебе не на сб прилететь под фул застилом, как в тир по стаканчикам

там волнение, шкала туда сюда, а там ф1 ф1 тык тык тык, они реснулись и дальше фармят. я же люблю и паровозы поводить, так пика совсем не знает что делать)) вариантов масса)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

словно я РБ какое-то))

Не, ты Терминатор :D

10 минут назад, МИ6 сказал:

словно я РБ какое-то

Эпический РБ резинорот 

9 hours ago, OBRGRUPENFURER said:

Вопрос в другом, вы добились того же?)

Ты полагаешь, мы хотели этого что ли? ) Вписать себя в скрижали этого сервера; это игра, кому это надо вообще? Скрижали, скажешь тоже :D

10 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Ты полагаешь, мы хотели этого что ли? ) Вписать себя в скрижали этого сервера; это игра, кому это надо вообще? Скрижали, скажешь тоже :D

это результат игры и полное в нее погружение) 

11 часов назад, MiLLeRo сказал:

бегать его ловить как то унизительно и того не стоит совершенно)

нене. ты не поняла, я не имел ввиду бегать за ним, я имел ввиду просто игнорить, но если видеть в игре этот великий клан - просто сливать) 

8 минут назад, OPN сказал:

нене. ты не поняла, я не имел ввиду бегать за ним, я имел ввиду просто игнорить, но если видеть в игре этот великий клан - просто сливать) 

из тебя канеш предлагатор :rofl:

если у тебя не получается, то че ты просишь мидов, которые вар не принимают даже)) у нас с Е двухсторонка и норм, чувак лобатой на хилке пугает :blink::lol:

13 минут назад, МИ6 сказал:

из тебя канеш предлагатор :rofl:

если у тебя не получается, то че ты просишь мидов, которые вар не принимают даже)) у нас с Е двухсторонка и норм, чувак лобатой на хилке пугает :blink::lol:

ты там смотри вены не вскрой по привычке) 

48 minutes ago, МИ6 said:

это результат игры и полное в нее погружение) 

Это если тебе четырнадцать.

Нет, "вписывать себя в скрижали в игре" это уже неадекват. Результат игры это полученные эмоции и не более. И не менее, впрочем. 

Боже. АВТОРИТЕТ НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ. Это расскажи кому вообще 😁

20 часов назад, Weile сказал:

Постом выше ты писала другое.. а теперь погнали отмазы сразу, какая же ты дешёвка )))

шо ты отмазуешса када сам петляеш на Духа без аппа и иконки  и зовьош подсосню шоб патом на скрин выложить как втроем убиваете ,выкладывал же такое ваще на фейспалм пробивает.тоже мне скиллавуха.лол 

6 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Это если тебе четырнадцать.

Нет, "вписывать себя в скрижали в игре" это уже неадекват. Результат игры это полученные эмоции и не более. И не менее, впрочем. 

Боже. АВТОРИТЕТ НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ. Это расскажи кому вообще 😁

вот поэтому я потом буду вспоминать о таком как ты, а не ты обо мне. потому что чтоб игра стояла, как утренний стояк, нужно чтоб тебя торкало что либо, иначе голяк и вопрос времени 

19 часов назад, UkranianSoul сказал:

Мусорка это ты. 
И ты лепишь свои мусорные отмазки и переводишь стрелки как только можешь. 
По факту ответить не можешь. По ходу проблемы с восприятием. 
Твоя помощь на пале это такой ацтой который может выдать только такое ничтожество как ты. Ты агрила не варов. А именно нас. Ты это понимаешь или как?

Бить её начали. И почему же это. Лично я тебя на той осаде пкашил. Ибо ты отмороженная. 
Все плохие одна я хорошая. 
Прям божий одуван. 
Горит на нее. Как только ты начала нас поливать гавном ты чего думала , мы тебе спасибо скажем?

Займись собой уже наконец-то. 
Надеюсь врача в своем селе найти сможешь. 

В каком только таге не была и это норм. 
А как кто то на осаду тагаеться в один клан это уже все - поражение. 
И где скрин как мы деда дефаем?

Дурочка, был один я на бише в паке Небулы. И это было перед осадой. Так сказать тренировка. 
Простой перекаст, где никакого деда не было. 

Шота снова от псевдоклана с псевдоидейностью слышна многа об мусоре,каторые сами мусар на любом замесе .вы б там почаще проводили у себя лекции для аутяг -аутистов замкнутых не умеющих общатса ,и матюкающих других проста за раскладку в диске ,патамушо я была на Валее в одной локации с Дедом,гаварили шо я с Дедом,хотя по факту сами щаз подсасуете не тошо Деду одному (который в таге сплеша,каторый с Даунаторами ) ,а там ваши подсосы подсасуют реально тем кому зашквар .и вы сами ета прекрасна занете шо зашквар таким подсасывать но продолжаеце ета делац.шоб поделаеш.зашкварник иони такие .Я какие таги хочу такие и выбераю.если у вас не нашлос ьадекватных челов собратса в норм клан без матов в дисе и без алкашей,я н евиновата шо нам н епо пути.у меня своя игра,мне зашквар с таким ипсевдоземелями играц по одну сторону даже.лол. Как сказал Тумим земеля мне недавна ,ета игра и забей на таких .я на вас забиваю .скрины с падсосом деда уже выкладывала .вы дифичента даже пытались патом отмазаться от них. 

19 часов назад, UkranianSoul сказал:

Я ради фана туда хожу. Крабить и дефать будут не вывожу. Реал прикольней. 

падажжи ты же дегрод.по логике Обера.а не то шо все падумали.какой фан .ты тупа дегрод как и все 

18 часов назад, lovemonroe сказал:

Прям как на кадмусе в свое время :D

я на Кадмусе играла 

10 часов назад, UkranianSoul сказал:

Какие условие что бы ты не слился 2 на 1 ?)

Только не нужно давать заднюю. 
Пиши по факту свои условия 🤝

Так все и так знают что сосасола слаба. Вопрос только остановит ли её что то?
Просто нужно остановить поток желчи в нашу сторону. 
Это просто. 
И не тяжело. 
А про данную «девочку» забудут. 
Выбор всегда есть. 

слабаки вы када толпой на меня одну нападаете.ето не показатель силы.вы унижены на будках два раза.гуляйте 

9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

И что-бы кто не говорил Ритка факторная что касется скила игры(на своем бафе). Аутлавы(Крипсы) все скиловые, у нас других не было.

Аутлави норм тема,там пкшить было весело.я за ПК движ всегда говорила топ контенкт был в кпшке ещо када бегали

8 часов назад, Weile сказал:

Вписала сама себя. Вписка прошла как-то не очень. Да и видос такой врятли кому-то бы понравился. Хотя.. чернуху ведь тоже кто-то смотрит..

А что является предметом для гордости в этом?

Бегать кукарекать на весь чатик и форум, заявлять о своей мощи и несокрушимости, паралельно обсырая всех и каждого тоннами говенца, а затем лепить отмазы мол это они все первые начали?

Приплетать к тому или иному сайду/клану/форту людей на уровне своих вымыслов, выдумок и клеветы, называя всех необосновано подсосами?

Закидывать своими фото и видео помоями каждую темку? Так некоторые я ради статистики смотрел, там нет ничего от слова совсем. Это все равно, что утром проснуться, включить камеру и снимать каждое свое действие, а потом выкладывать это людям по типу "Смотрите все, как я офигенно сходил в туалет! Вот это ваааау! Никто так не сможет! Только я так могу!"

Или ты предлагаешь это: "ну раз она девчёнка, то оставьте ее в покое, ей всё можно, а вы низкие и жалкие, что накинулись на неё?"

А может тут есть скрытый второй вариант? "Ну что вы не видите какая она.. просто киньте ее в блок и оставьте в покое, забудьте и не обращайте внимание".

так обсираетесь вы .а не я..я проста видосы снимаю с игрухи.как де бегаю.а вы агритес патом .лол кек ,псевдоземели)

так чо там по Тумиму,он с женой играет или нет? а то странное у вас там .так и не ответили.морозятса терь.он мне первым написал если шо.а не я .

Тумима позовите! Тут и Риты непонятки, надо разобраться. 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Тумима позовите! Тут и Риты непонятки, надо разобраться. 

мне интересна ето даунаторские мутки  снова ,либа ето шота странновое

шота падазрительнае

3 minutes ago, МИ6 said:

вот поэтому я потом буду вспоминать о таком как ты, а не ты обо мне. 

Это абсолютно верно, мне нечего добавить.

1 час назад, МИ6 сказал:

вот поэтому я потом буду вспоминать о таком как ты, а не ты обо мне.

закопал 

Скрытый текст

себя)

2 часа назад, OPN сказал:

Это такой вид существа ,что сливай не сливай а простынка на форуме никуда не денется ))))вон чивасы приняли его разочек,так столько простыней оправданий было... )я его юзаю когда скучно, как форумного клоуна чисто ))если честно сказать редко даже читаю чё он пишет🤣

так шо там по Тумиму.шота все молчат .раз молчат знач не спроста

лол кек 

24 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Это такой вид существа ,что сливай не сливай а простынка на форуме никуда не денется ))))вон чивасы приняли его разочек,так столько простыней оправданий было... )я его юзаю когда скучно, как форумного клоуна чисто ))если честно сказать редко даже читаю чё он пишет🤣

это наверное единственное, что объединяет ешек, дм и азазицию - постебать клоуна и поржать с него) 

6 минут назад, OPN сказал:

это наверное единственное, что объединяет ешек, дм и азазицию - постебать клоуна и поржать с него) 

Это да ))если бы ещё что то правдивое писал и по делу то было бы все иначе ,а так чистые реки воды и  поток фантазии в перемешку с агрессией)я иногда даже думаю что он когда очередную простынь фигачит у него стул загорается  вместе с клавиатурой 🤣🤣🤣

Изменено пользователем MiLLeRo

57 минут назад, GoMARGO сказал:

Всьо так же игноры за Тумима ...

Давай уже выкладывай, а то нудишь с этим Тумимом как в ожидании нового сезона про кальмара. Чё там причандал свой в приват прислал тебе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...