Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 12:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:41 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? Гав гав шлюха такая шлюха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:41 Только что, varisq сказал: рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день ахахахааха ват?! 6 минут назад, МИ6 сказал: выпишут, маякни дублирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:43 20 минут назад, МИ6 сказал: из тебя так себе адвокат. когда будет праздник , твой лоб цокаясь с яичком проиграет этот дешевый деф кринжово выглядит, мои глаза)) Коврик блохастый опять что то жалко скулит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:43 как же у вас в голове насрано))) Дим, ты читаешь? @SpJlesH поднял настроение на вечер. зачёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 12:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:44 и да я бывает падаю в горад на ребаф ,как вчера ,патамушо меня все кенселят по кд в масс замесах я часто без бафа на селфах ,но я инохда жертвую сабой шоб сагрить патамушо так нада не впустую ж улетать на ребаф .ето жиза.такава доля рыцаря с петушком.а не то шо там подумали ,шо я зассу и не прийду больше .я ж бегаю до талого.тока када свет или инет вырубает тохда магу не прийти да. Скрытый текст 2 часа назад, Ragazzo сказал: Доброго Вам дня! С чего Вы взяли, что мне нужно именно то слово, которое нужно Вам? Я написал именно то, что имел ввиду - "тектонические". В толковом словаре Ушакова, есть разъяснения этого слова. тектоник .ето ж вроде денс такой вид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 12:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:47 47 минут назад, silverhat сказал: ща кл топ клана обидицца же Так я ж без негатива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:47 3 минуты назад, МИ6 сказал: ахахахааха ват?! дублирую Скрытый текст пожри дерьма мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:47 3 минуты назад, GoMARGO сказал: тектоник .ето ж вроде денс такой вид в 2007 у гаражей, да)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:48 ах да, тут нет китайской копии в 3 экземплярах с печатями, подписями и отпечатками пальцев)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 12:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:49 4 минуты назад, МИ6 сказал: как же у вас в голове насрано))) Дим, ты читаешь? @SpJlesH Не) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:49 собачья рыгань, видимо жиробас с заплывшими глазами окончательно у тебя мозг высосала, да? не кормишь небось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 12:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:50 2 минуты назад, varisq сказал: Показать содержимое пожри дерьма мусор Они пока готовятся. Что ж ты душишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:51 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Они пока готовятся. Что ж ты душишь ) ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:51 (изменено) 6 минут назад, varisq сказал: Показать содержимое пожри дерьма мусор Изменено Вторник в 12:53 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:53 Возможности так и не случилось видимо 🤣 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 12:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:54 Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 12:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:55 Только что, MiLLeRo сказал: Возможности так и не случилось видимо 🤣 случилось. как оно с пачки ливать в истерике?) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 12:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:55 как смешно смотреть на попытки лизнуть сплешу который с него же и угарает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:55 видимо это тоже означает в голове у насраного, что он имел ввиду подготовку (абзац идет следом за тем, что я показал выше) Скрытый текст 4 минуты назад, МИ6 сказал: «данный момент» - это видимо 2027, клоун немощный?)) или позицию по фортам усилим к 2029, чмошник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 12:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:58 1 минуту назад, silverhat сказал: как смешно смотреть на попытки лизнуть сплешу который с него же и угарает) С чего ты взял ?? Как говорили раньше у них своя песочница у нас своя. Никто никому ничего не должен. Будет желание двигаться и побеждать вместе пожалуйста, а пока все в стадии подготовки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 12:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:58 1 минуту назад, МИ6 сказал: случилось. как оно с пачки ливать в истерике?) ахаха 🐶Если коврик блохастый будет сидеть меньше на форуме,то появится время вывести элитные паки на фолтики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 12:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:58 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. а ты хорош 6 минут назад, MiLLeRo сказал: Возможности так и не случилось видимо 🤣 вы просто неблагодарные!!! они ворвались вообще-то!! ты не видела что ли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 13:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:00 5 минут назад, SpJlesH сказал: Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. Коврик блохастый может что то больше чем в Буковки на форуме играть?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 13:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:00 Только что, varisq сказал: а ты хорош Я сливаюсь с этого словесного потока) Мне еще с моими варами надо разобраться) Не хотелось бы попасть под горячую руку.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:01 3 минуты назад, varisq сказал: а ты хорош вы просто неблагодарные!!! они ворвались вообще-то!! ты не видела что ли??? Нет ,правда что ли ?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 13:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:04 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Я сливаюсь с этого словесного потока) Мне еще с моими варами надо разобраться) Не хотелось бы попасть под горячую руку.) красава, лучше уйти сейчас, пока он не понял, что ты так же его стебешь 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Нет ,правда что ли ?🤣 неблагодарная! он Сплешу помог, разгрузили его, укрепил позицию по фортам, а ты… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано Вторник в 13:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:19 5 часов назад, baffun сказал: так сказать с барского ешного плеча пла? сразу с двух, чтобы пожирнее был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Вторник в 13:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:26 Сказ о том как Шизуна форты покорял(губами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 13:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:27 22 минуты назад, varisq сказал: красава, лучше уйти сейчас, пока он не понял, что ты так же его стебешь неблагодарная! он Сплешу помог, разгрузили его, укрепил позицию по фортам, а ты… 🤣🤣🤣И правда не благодарная какая ,фу такой быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 14:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:06 Тут пришел скрин с фронта. Звездочка «опять всех убивает» Но сейчас она устала… отдыхает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.