Medvedpwnz Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:34, МИ6 сказал: ты начал бегать за мной как собачка эту неделю по всем темам. кто тебя послал нюхать мою спину? Показать Гав гав шлюха такая шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:40, varisq сказал: рыгань собачья, твое следующее сообщение было, что отныне вы союзники сплеша, твой клан становится пвп и вы будете ходить на фортики. но обосрались на 2 день Показать ахахахааха ват?! В 28.01.2025 в 12:34, МИ6 сказал: выпишут, маякни Показать дублирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:22, МИ6 сказал: из тебя так себе адвокат. когда будет праздник , твой лоб цокаясь с яичком проиграет этот дешевый деф кринжово выглядит, мои глаза)) Показать Коврик блохастый опять что то жалко скулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января как же у вас в голове насрано))) Дим, ты читаешь? @SpJlesH поднял настроение на вечер. зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января и да я бывает падаю в горад на ребаф ,как вчера ,патамушо меня все кенселят по кд в масс замесах я часто без бафа на селфах ,но я инохда жертвую сабой шоб сагрить патамушо так нада не впустую ж улетать на ребаф .ето жиза.такава доля рыцаря с петушком.а не то шо там подумали ,шо я зассу и не прийду больше .я ж бегаю до талого.тока када свет или инет вырубает тохда магу не прийти да. Показать контент В 28.01.2025 в 09:56, Ragazzo сказал: Доброго Вам дня! С чего Вы взяли, что мне нужно именно то слово, которое нужно Вам? Я написал именно то, что имел ввиду - "тектонические". В толковом словаре Ушакова, есть разъяснения этого слова. Показать тектоник .ето ж вроде денс такой вид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 11:59, silverhat сказал: ща кл топ клана обидицца же Показать Так я ж без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:41, МИ6 сказал: ахахахааха ват?! дублирую Показать Показать контент пожри дерьма мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:44, GoMARGO сказал: тектоник .ето ж вроде денс такой вид Показать в 2007 у гаражей, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января ах да, тут нет китайской копии в 3 экземплярах с печатями, подписями и отпечатками пальцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:43, МИ6 сказал: как же у вас в голове насрано))) Дим, ты читаешь? @SpJlesH Показать Не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января собачья рыгань, видимо жиробас с заплывшими глазами окончательно у тебя мозг высосала, да? не кормишь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:47, varisq сказал: Показать контент пожри дерьма мусор Показать Они пока готовятся. Что ж ты душишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:50, SpJlesH сказал: Они пока готовятся. Что ж ты душишь ) Показать ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) В 28.01.2025 в 12:47, varisq сказал: Показать контент пожри дерьма мусор Показать Изменено 28 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Возможности так и не случилось видимо 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:53, MiLLeRo сказал: Возможности так и не случилось видимо 🤣 Показать случилось. как оно с пачки ливать в истерике?) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января как смешно смотреть на попытки лизнуть сплешу который с него же и угарает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января видимо это тоже означает в голове у насраного, что он имел ввиду подготовку (абзац идет следом за тем, что я показал выше) Показать контент В 28.01.2025 в 12:51, МИ6 сказал: Показать «данный момент» - это видимо 2027, клоун немощный?)) или позицию по фортам усилим к 2029, чмошник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:55, silverhat сказал: как смешно смотреть на попытки лизнуть сплешу который с него же и угарает) Показать С чего ты взял ?? Как говорили раньше у них своя песочница у нас своя. Никто никому ничего не должен. Будет желание двигаться и побеждать вместе пожалуйста, а пока все в стадии подготовки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:55, МИ6 сказал: случилось. как оно с пачки ливать в истерике?) ахаха Показать 🐶Если коврик блохастый будет сидеть меньше на форуме,то появится время вывести элитные паки на фолтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:54, SpJlesH сказал: Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. Показать а ты хорош В 28.01.2025 в 12:53, MiLLeRo сказал: Возможности так и не случилось видимо 🤣 Показать вы просто неблагодарные!!! они ворвались вообще-то!! ты не видела что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:54, SpJlesH сказал: Ой блин… не бесите Димана, у него есть оружие судного дня. По тонкому льду ходите. Показать Коврик блохастый может что то больше чем в Буковки на форуме играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:58, varisq сказал: а ты хорош Показать Я сливаюсь с этого словесного потока) Мне еще с моими варами надо разобраться) Не хотелось бы попасть под горячую руку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:58, varisq сказал: а ты хорош вы просто неблагодарные!!! они ворвались вообще-то!! ты не видела что ли??? Показать Нет ,правда что ли ?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 13:00, SpJlesH сказал: Я сливаюсь с этого словесного потока) Мне еще с моими варами надо разобраться) Не хотелось бы попасть под горячую руку.) Показать красава, лучше уйти сейчас, пока он не понял, что ты так же его стебешь В 28.01.2025 в 13:01, MiLLeRo сказал: Нет ,правда что ли ?🤣 Показать неблагодарная! он Сплешу помог, разгрузили его, укрепил позицию по фортам, а ты… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 08:10, baffun сказал: так сказать с барского ешного плеча пла? Показать сразу с двух, чтобы пожирнее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Сказ о том как Шизуна форты покорял(губами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 13:04, varisq сказал: красава, лучше уйти сейчас, пока он не понял, что ты так же его стебешь неблагодарная! он Сплешу помог, разгрузили его, укрепил позицию по фортам, а ты… Показать 🤣🤣🤣И правда не благодарная какая ,фу такой быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Тут пришел скрин с фронта. Звездочка «опять всех убивает» Но сейчас она устала… отдыхает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения