silverhat Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января у меня 1 вопрос тольк какие умалишенные на этот бред лайки ставят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января та каторая наскулила меня из Химер кикнуть типо за идейность шо сами по сибе када я Деда лупила он ещо за Е бегал на будках ваших мешал вам ,а патом када она тут стала стала подсасывать даунаторам и по факту бывшая забориха с вашими то теперь химеры оказуетса с заборами нормас подсасуют не тока Е .нормас чо .меня кикали за то шо сами успешна проворачивают.лол падсосы на два сайда . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Да в теме никого практически) Мб сама сосасола с твинов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Reiny сказал: Одно не горящее тело создало али химера на своем недокланчике, раз в клан не пробиться) Кто бы это мог быть...) Так, мадам выстреливает на постоянку, как я посмотрю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Гарит шота сматрю у вас ,раз никак не попустит.ну ну гарите дальше.Я люблю када сраки горят ,а химера ето название Сервера, как хочу так и называю твиноклан .если шо гарит так на меня шо аж следит за мной за моими кланами .вотет лол.а гаварит брешет шо ей не до меня и всьоравно на меня .вотеа ззабавна.настолька я не интеерсна шо следит визде за моими твинокланами.отета рофлю с горелых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, GoMARGO сказал: та каторая наскулила меня из Химер кикнуть типо за идейность шо сами по сибе када я Деда лупила он ещо за Е бегал на будках ваших мешал вам ,а патом када она тут стала стала подсасывать даунаторам и по факту бывшая забориха с вашими то теперь химеры оказуетса с заборами нормас подсасуют не тока Е .нормас чо .меня кикали за то шо сами успешна проворачивают.лол падсосы на два сайда . Дырка, ты как изуна в пвп,на форуме лайки набиваешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Хочу и называю, хочу и ставлю значок химер xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Сматри какие даунаторы и их падсосы химеры активные прям на форумсе .ляя какая идилия химеры падсосы Е и даунаторов хрюкав всех сразу.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Только что, GoMARGO сказал: Сматри какие даунаторы и их падсосы химеры активные прям на форумсе .ляя какая идилия химеры падсосы Е и даунаторов хрюкав всех сразу.лол Я ты чей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 4 минуты назад, lRage сказал: Дырка, ты как изуна в пвп,на форуме лайки набиваешь?) а мож то вы друг друга лайкаете ,у вас так модна ,сматрю шо любите друг друга полайкивать ,практикуете.не однократн обыл озамечено .у меня шо думаеш фаната не может быть.у вас же есть соклановцы фанатики шо по первому зову вам натыкивают.лол а какая разница как в конкурсах победили,сокланы натыкали вот и победка да в конкурсах.падумиеш какая разница .я мож наклянчила или насосала лайка как ваша даунаторская ето делает регулярно 2 минуты назад, lRage сказал: Я ты чей?) я сама по сибе.меня вон Ешки гарелые били даже,видиш как подгорает у них на маево Разбийника,шо даже с даунаторами подсосами своими на форумсе повылазили . ля ваще кайф,гарит сраки на меня у даунаторов и подсосав даунаторских Изменено 23 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Кикнули в июне, конкурс был в августе, а полыхает до сих пор... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, GoMARGO сказал: я мож наклянчила или насосала Пожалуй, на этом и разойдëмся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января бедняги переживают за меня, за мои кланы ,следят за мной по кд ,и какие я создаю.вижу как " не гарит" но за лайки мои переживают сильнее чем кто .када сами лайками себе накручивали в постах и в конкурсах.но гарит когда меня кто-то лайкает.вотета падсосы ,вотета уравень.вы бы так в игре скиллавуху показывали как подсасывать на форумсе даунаторам . пазаву сокланов путсь мне лайкосав натыкают как вашим бабам за пиражок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Маргарита, ты наверное забыла, что сегодня было на фортах. Я думаю, было бы справедливым и честным с твоей стороны забрать про праведника назад. @GoMARGO p.s. ножик из, кажется, alo, с которым сегодня бились у форта, напиши в личку, если читаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января У миня мож тоже есть фанатики , а то придумали даунаторы шо ани особенные и насасать лайков ради победак тока их бабы могут 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Маргарита, ты наверное забыла, что сегодня было на фортах. Я думаю, было бы справедливым и честным с твоей стороны забрать про праведника назад. @GoMARGO p.s. ножик из, кажется, alo, с которым сегодня бились у форта, напиши в личку, если читаешь Шо ты хочеш ,падсос даунаторский ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 7 минут назад, GoMARGO сказал: вы бы так в игре скиллавуху показывали Тебе же предложили выйти на ножах, куда потерялась? Твою, скилловуху на пале я видел на валее, пару дней назадзабил, как свинью авто атакой. Изменено 23 января пользователем lRage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 minute ago, GoMARGO said: У миня мож тоже есть фанатики , а то придумали даунаторы шо ани особенные и насасать лайков ради победак тока их бабы могут Шо ты хочеш ,падсос даунаторский ? Я так и думал. Маргарита забыла, что когда она приперлась на своем тэха на Клауд, мы уже били праведника. А потом она к нам присоединилась и мы били его втроём. Типа не то чтобы эта забывчивость была прям неожиданной, но некоторые надежды были. И, Маргарита, у тебя очень грязный рот. Я думаю, тебе стоит пересмотреть стиль твоего общения. Внимание этого не стоит, правда. 1 minute ago, lRage said: Тебе же предложили выйти на ножах, куда потерялась? Она забыла. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 16 минут назад, lRage сказал: Тебе же предложили выйти на ножах, куда потерялась? Твою, скилловуху на пале я видел на валее, пару дней назадзабил, как свинью авто атакой. Шо ты ноеш,побежите бустяку у сокланов наскуливать епики шмепики ,я на Лоубусте тащу,вы не умеете ,Ворик падсос уже делал под аппом и иконой облизуете ТП духа ,в поле када попадаетесь то сасете если не зергом и без говнобишей.на скрин подставлять своево ножа не дам ,вы ж поступаете как отбросы ,вы чесна не умеете ,тока какие то сутки на скрин шоб сделать ,а я на видосах снимаю всехда всьо видно открыто .а вы ракавани ,нойте дальше 15 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я так и думал. Маргарита забыла, что когда она приперлась на своем тэха на Клауд, мы уже били праведника. А потом она к нам присоединилась и мы били его втроём. Типа не то чтобы эта забывчивость была прям неожиданной, но некоторые надежды были. И, Маргарита, у тебя очень грязный рот. Я думаю, тебе стоит пересмотреть стиль твоего общения. Внимание этого не стоит, правда. Она забыла. :) Шо ты падсос даунаторский ноеш ,ты Шота так ево бил шо даже в два ножа убить не смогли ,вы ж кончи театральные давнаторские ,я знаю шо вы тут театральщину разводите.хатели бы убить убили бы ,а так иди свой дешовый театр показуй за пиражок хазяйки сваей даунаторской дальше .мож шо получше перепадьот .лол Ляя как ноют они сьодня прям сгруппировалис Изменено 23 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 minute ago, GoMARGO said: Шо ты ноеш,побежите бустяку у сокланов наскуливать епики шмепики ,я на Лоубусте тащу,вы не умеете ,Ворик падсос уже делал под аппом и иконой облищуете ТП духа ,в поле када попадаетесь то сасете если не зергом и без говнобишей.на скрин подставлять своево ножа не дам ,вы ж поступаете как отбросы ,вы чесна не умеете ,тока какие то сутки на скрин шоб сделать ,а я на видосах снимаю всехда всьо видно открыто .а вы ракавани ,нойте дальше Погоди, мы же знаем, что скилловой нож, такой как ты, тащит и без буста. А я, как известно, ракаван. В любом случае эпика у меня нет, и просить я его ни у кого не буду, да мне и у некого просить. И я тебе сниму видео с открытым инвентарем и открытой строкой бафов. Оно будет мыльное из-за того, что это будет встроенный в л2 рекордер. Или я могу тебя даже бафнуть в гх. Моим бафом в 2 окна. Подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Шо ты ноеш,побежите бустяку у сокланов наскуливать епики шмепики ,я на Лоубусте тащу,вы не умеете ,Ворик падсос уже делал под аппом и иконой облищуете ТП духа ,в поле када попадаетесь то сасете если не зергом и без говнобишей.на скрин подставлять своево ножа не дам ,вы ж поступаете как отбросы ,вы чесна не умеете ,тока какие то сутки на скрин шоб сделать ,а я на видосах снимаю всехда всьо видно открыто .а вы ракавани ,нойте дальше Где я ною убыток? Мне не надо ничего просить.Ало,бестолочь? протрезвей. Ты тащищь только чатик и буквы на форуме, успокойся,чекни на сисю или писю дрива и ложишь отдохни,сегодня струю в лицо ты уже получила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 40 минут назад, lRage сказал: От чего гореть? Ты когда нить в собачье ерьмо наступал? Вот с этого и гореть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Погоди, мы же знаем, что скилловой нож, такой как ты, тащит и без буста. А я, как известно, ракаван. В любом случае эпика у меня нет, и просить я его ни у кого не буду, да мне и у некого просить. И я тебе сниму видео с открытым инвентарем и открытой строкой бафов. Оно будет мыльное из-за того, что это будет встроенный в л2 рекордер. Или я могу тебя даже бафнуть в гх. Моим бафом в 2 окна. Подойдёт? ты даунаторский падсос брехло.вас таких дофига не первый не последний.вы постоянно мутите нечесные пвп ,шо Ешки шо даунаторы .я вкурсе как ета делаетса.я уже на етом раз попалась,больше не буду подставлять.иди сваей жабе подсасуй завместа тут строчить свои оправдания вашим фейлам на фортах. 3 минуты назад, lRage сказал: Где я ною убыток? Мне не надо ничего просить.Ало,бестолочь? протрезвей. Ты тащищь только чатик и буквы на форуме, успокойся,чекни на сисю или писю дрива и ложишь отдохни,сегодня струю в лицо ты уже получила. памоему струю в лицо получили вы .лол а щаз горите тут настрачиваете на форумсе оправдашки кароче я поняла как у вас КМы в даунаторах проводят.на форумсе шота построчить и руки типо лол сами выровняютса . Изменено 23 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 6 минут назад, GoMARGO сказал: ты даунаторский падсос брехло.вас таких дофига не первый не последний.вы постоянно мутите нечесные пвп ,шо Ешки шо даунаторы .я вкурсе как ета делаетса.я уже на етом раз попалась,больше не буду подставлять.иди сваей жабе подсасуй завместа тут строчить свои оправдания вашим фейлам на фортах. памоему струю в лицо получили вы .лол а щаз горите тут настрачиваете на форумсе оправдашки кароче я поняла как у вас КМы в даунаторах проводят.на форумсе шота построчить и руки типо лол сами выровняютса . Амëба, вещает о руках, лол, чекни свои фрапсы,рут мышкойкрч, ты ничего не поняла, и врят ли поймëшь,как проводятся кмы, где либо, увы. Изменено 23 января пользователем lRage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 53 минуты назад, GoMARGO сказал: када обзывают меня ето подгарели.не важна кто и от какого тага.важно шо подгарели.а подгарели=проиграли.всьо не ной тада нет про вашу бывшую забориху из химер шо подсасует Е и даунаторам одновременна .Сашуля знает про каво я .у нее спраси Прокоментируй пришелец видео. Где явно видно кто сгорел. Но думаю ты не сможешь выдавить на клаве что либо адекватное. - https://youtu.be/x__0S944RB4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 15 минут назад, lRage сказал: Амëба, вещает о руках, лол, чекни свои фрапсы,рут мышкойкрч, ты ничего не поняла, и врят ли поймëшь,как проводятся кмы, где либо, увы. шо ты снова ноеш .лол .шо там " не гарит " ?вижу шо не гарит у доунаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, GoMARGO сказал: шо ты снова ноеш .лол .шо там " не гарит " ?вижу шо не гарит у доунаторов Де йа ною? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 38 минут назад, UkranianSoul сказал: Прокоментируй пришелец видео. Где явно видно кто сгорел. Но думаю ты не сможешь выдавить на клаве что либо адекватное. - https://youtu.be/x__0S944RB4 кажу шо падгарели вы караз када на меня напали первыми ,я вас нигде ниразу первая никада не била,заметь уже второй видос де превыми нападаете именна вы ,патамушо сраки у вас гарят а не у меня ..ви мене стали бити первими на валее,када пришла на хайв с Драйвом и не дала кастануть форт вам троим .вы всосали на валее , када пришал вас уже не была наши форт кастанули, не взяли на хайве- не взяли.ваш видос мне ниочом не гаварит ,нема в итоге того за чем вы шли и всосали.патом уже виложили када подгарели после маево видоса , шо у вас не получилася от меня одной форт не кастанули.падгарели= проиграли.и щаз пытаетеся на форуме обзывать меня дальше ,тока уже заргаками даунаторскими.сосайте, падсосами как были ракаваны таки останетес.памоему очевидна ви хоть заметили шо на видосе я одна флага дальше пронесла чем ваш ракаван нож? чи ви н езаметили ракавани? а де видос обрезали шо валей так и не кастанули? а то сматрю понтов снова накидали а итога нема. я пришла после ребафа вас биц а вас ветром сдула и наши форт кастанули тогда ,а вы на видосе тока показали как меня в спину били када флаг несла сама соло .шо вы ракаваны ?шо так вяленька ох и ракаваны же ш лол шо ви ракавани ,сразу патихли.нема шо оправдашки притулить новое ? ви ш ореальна будете снимат ькак стояли втроем против меня и не кастаннули форта када я вам не дала .ну вы гоните канеш.я думала шота там интереснее снято.у меня хотя бы сценарий идьот,задумка,сюжетная линия ,как не дать ракаванам падсосам даунаторским кастануть форт на пале ,а не проста так .взять нарезку де меня именна искали шоб на фрапс скинуть абы .https://youtu.be/v0Ovx-coB-4?si=PsNsijd1UDnbb_Kt хоть би сюжетную линию какую то уже соблюдали,чи шо . а не тупа нарезку де колу нашли и стали биц .лол патамушо сраки горят .ору Изменено 23 января пользователем GoMARGO 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, Reiny сказал: Угу, точно, подсосы Е, которые подсосы дмов, которые подсосы подсосов, которым подсасывают подсосы, подсасывающие подсосам... Лол, кек, бойфренд, химеры, сумки) Картины ещё забыла 🤣 Изменено 23 января пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Картины ещё забыла 🤣 Я так понимаю, ты хочешь увидеть простыню о горелых бабах из химер и дмов, подсасывающих друг другу и ешкам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) а ета ваша театральщина на публику по поводу Деда ,када бегали типо за ним но в итогах даже убить и не собирались бегали на привязке автоатакой били ,патом перестали бить ево он на бсое улетел ,а я дальше пошла кланам на кастовальню сбивать ,а Юкрейнав падсосав Деда и даунаторов уже ветром сдула вместе с Дедом синхронна.совпадение ? не думаю . была бы ,а так .даже Деда театрально не убили на моем форте,и да я не приперлася,то форт Драйва я там сидела сверху спустилась ,я там была,всмысле приперлася,я там и сидела. Скрытый текст проста оставлю ета здесь. а то бабаньки снова скажут шо " не гарят " на меня на форумсе и хотят шоб я ушла с форумса . и им всьоравно на меня ,на маи кланы,но следят за мной регулярненька .и када сумонятса одновременна шота мне написакать даунаторы с падсосиками химеровскими в один и то тже тайминг палевн отак.ло лкек ..все кучкай " не горящих" . бабаньки потеряли ещо ЖабаСраршу дето за кулисами.но она всплывет рана или позна.лол кек .капец " не гарит" у доунаторов панимаю. Изменено 23 января пользователем GoMARGO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.