Alex Liddell Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Да мне друг со спец служб рассказал инфу, что фотка шизоида с КАЛтлетой - фотошоп, ну и то, что ты живешь в подвале, тоже достоверная инфа, кому надо, тем скинул, а еще твоя фамилия начинается на Умственноотсталый, пруфов не предоставлю, ибо запрещено, но базарю ежжи блин буду, друг врать не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 минуты назад, МИ6 сказал: значит куда ветер подул и я остался единственным оппозиционным крафтом. ну ничего страшного) как нибудь и без сопливых обойдемся Отсосисоционный ты крафт дебил Окна больше замков поломали чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Alex Liddell сказал: Да мне друг со спец служб рассказал инфу, что фотка шизоида с КАЛтлетой - фотошоп, ну и то, что ты живешь в подвале, тоже достоверная инфа, кому надо, тем скинул, а еще твоя фамилия начинается на Умственноотсталый, пруфов не предоставлю, ибо запрещено, но базарю ежжи блин буду, друг врать не будет он хочет чтоб ты его воспринимал в серьез и готов скидывать любые пруфы. так что тут уже можно и фантазию напрячь. а он может скинуть свою рожу? скажи что она прыщавая, нам нужен пруффффф! 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Окна ну вот и играй с окнами) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, diesIrae сказал: Попробуй баллоны со сжатым воздухом. Только бери сразу два. Физика, бездушная сука, вымораживает их гораздо раньше, чем закончишь клаву продувать. та я вот спреем ещо антисептиком какимт ообрабаутю сверху правда.но оно ж всьоравно пылька то попадает внутри там .вот харашо шо напомнили шо кнопки снимать можна та забавна была када челики писали мне гадасти шо я живу в сарае, и у меня параша деревянная, но када скинула фотки ванной своей с туалетом то сразу стали отмазываться шо я больная на голову и тд. итп .так кто больной : тот кто наговаривает и врьот шоб своя жизнь не казалась такой дерьмовой и пытается на вранье об другом самоутвердитса или тот кто скидывает пруфы шо он не в дерьме таком живьот как тот шо на нево врьот? и да меня ещо тут не однократна пытались обвенить в том шо не я сама рисую картины либо CG art умею либа машынки в лизинг брала вышивальные ,но они то сами понимают шо самоутешение им не поможет,если у кавота не сложилось и горит на других ,то не значит шо не сложилось у тех на кого гарит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Alex Liddell сказал: Да мне друг со спец служб рассказал инфу, что фотка шизоида с КАЛтлетой - фотошоп, ну и то, что ты живешь в подвале, тоже достоверная инфа, кому надо, тем скинул, а еще твоя фамилия начинается на Умственноотсталый, пруфов не предоставлю, ибо запрещено, но базарю ежжи блин буду, друг врать не будет А ты все 💩 это топчешь ) ахахаах Обувь поменяй потом… не забудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, МИ6 сказал: ломал замки еще при Лафое, а ты поломойная тряпка, пососи у меня по самые бубенцы А что там лафоя ломала? На сколько я помню из Гирана не выходили, иногда на руну ходили помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Alex Liddell сказал: Глотай , пробитый чудик, если ты не заметил, то я мусор (тебя) не цитирую уже которое сообщение, но ты эффективно хаваешь любое сообщение, любитель унижения и порки ты там тире забыл после я, запятую после мусор, и скобки лишние тогда как там your скамерс кл поживает?) как там духастик зашился сегодня после волны?) как орфен ребятки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) ага,токашо значит хажу пк отмываю приходит чивасня- подсосня меня пета пкшит и шота пишет за подсос .кароче ево карма настигла ,када убегал ево мабы тупа загнабили .лол.Разбийник с нево не очень. я ж гаварю шо Разбийником не каждый умеет ещо шота мне гадасти писать пыталса.такие ети чивасня горелые - рофли 37 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: ты там тире забыл после я, запятую после мусор, и скобки лишние тогда как там your скамерс кл поживает?) как там духастик зашился сегодня после волны?) как орфен ребятки? а шо там с орфеном? хатела на твинке потестить но мне сказали там морока для сольника Изменено 3 часа назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Обоссанная анка, больше пруфов надо, больше! А так кроме горения твоего очага ничего не понятно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, s1nderella сказал: Звучит так, будто ты из Питера Я особо не читал топик, но звучит так, буд-то Гефест это какой-то дешевый портвишок или пивас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А Деда плющит от боярки , плющит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сосредаточься, тя вон кидает по разным сторонам, ребята в шоке. Звёзд слышишь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, LUXing сказал: Сосредаточься, тя вон кидает по разным сторонам, ребята в шоке. Звёзд слышишь ... Та там токашо на топе стояла ни одново гнома ,где все гномы крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 hour ago, FarAway said: Я особо не читал топик, но звучит так, буд-то Гефест это какой-то дешевый портвишок или пивас) Это не так, Гефест хорош. Шутка была не об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Токшо Деду па сраке надавали) Носились на трьох фортах ,не знали за какой взятса. бедняжки крабасики так будки хатели взять все сразу ,шо аж жадность у крабав не знает границ Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.