Maiia Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 24 минуты назад, МИ6 сказал: паки уже штурмуют эпики и успешно Фринту?))))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago (edited) поздравим нас с первым успешным врывом, тараканов чивасню с подачкой в виде будки) 2025 хорошо начинается) 1 минуту назад, Maiia сказал: Фринту?))))))) гремлинов ха.ха ха розовые брекеты наколядуй на стримах Edited 23 hours ago by МИ6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago (edited) 12 минут назад, МИ6 сказал: поздравим нас с первым успешным врывом Куда? 12 минут назад, МИ6 сказал: тараканов чивасню Правильно говорить «чивасню-подсосню» Может какие-то… итоги успехов есть посмотреть там, хз, вещдоки) Ну хоть что-то, что можно объективно оценить со стороны? А то я так могу говорить «поздравляем меня с докторской», подразумевая степень, а по факту - колбаса 🤷🏼♀️ Edited 23 hours ago by Maiia 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 23 hours ago Share Posted 23 hours ago 13 минут назад, МИ6 сказал: пока мы дрались, вы на фортике глину месили, а конкретно ты наверное лбом у ширинки марио кариков фармила за 100 лямчиков думаю он даже не расфлагивает вас, как нас, говоря что пока изуна не уйдет, фармить вы тут не будете стоять никогда, а потом падает от магов от рандомки, пвп набил называется)) у него лоб не такой, только шишки Рассказывай свои больные фантазии кому то другому,мне не интересно ,кстати что там с твоей челюстью которая "вышла погулять ?" Так и не вернулась обратно ?) П.с очень смешно смотреть как у тебя горит на Марио ,больной фанат )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 31 минуту назад, Maiia сказал: Может какие-то… итоги успехов есть посмотреть там, хз, вещдоки) Ну хоть что-то, что можно объективно оценить со стороны? нет. хотя если дашь посмотреть что у тебя там в трусиках я подумаю вход на шоу только по пропускам 21 минуту назад, MiLLeRo сказал: кстати что там с твоей челюстью которая "вышла погулять ?" Так и не вернулась обратно ?) все в порядке с ней) а вот на твой лобешник уже второй пак стикеров вышел)) 2 часть милеро)) оказывается ты еще и жирная, лабатый камаз 34 минуты назад, Maiia сказал: объективно для этого нужно шарить, или ты снова лезешь туда, в чем не разбираешься. я понимаю со стрима "давайте же попробуем собрать рандомку в дв на слив" прошло много времени, но в твоей компетенции я очень сомневаюсь) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 2 минуты назад, МИ6 сказал: оказывается ты еще и жирная, лабатый камаз Как там твой китайский джеки жирчан поживает? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago я не выдержал зарегался даже кто не понял, врыв это зайти на АК в 17:00 по мск без объявки в полтора пака и снять фрапсов на телефон под эпичный музон ешки настолько испугались что даже не пришли 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 минуту назад, silverhat сказал: я не выдержал зарегался даже кто не понял, врыв это зайти на АК в 17:00 по мск без объявки в полтора пака и снять фрапсов на телефон под эпичный музон ешки настолько испугались что даже не пришли 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago (edited) 8 минут назад, МИ6 сказал: все в порядке с ней) а вот на твой лобешник уже второй пак стикеров вышел)) 2 часть милеро)) оказывается ты еще и жирная, лабатый камаз Настолько ты никчёмный и глупый ,даже забавно два месяца скулишь одно и тоже ,придумаешь что то новое пиши ) А и да,ты настолько больной фанат что даже стикерочки со мной клепаешь?правильно, что ещё может опушенный петух) 6 минут назад, silverhat сказал: я не выдержал зарегался даже кто не понял, врыв это зайти на АК в 17:00 по мск без объявки в полтора пака и снять фрапсов на телефон под эпичный музон ешки настолько испугались что даже не пришли Дай угадаю этот дурачек наверное 85 чарами пришел ещё?🤣 Edited 22 hours ago by MiLLeRo 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 2 минуты назад, silverhat сказал: я не выдержал зарегался даже кто не понял, врыв это зайти на АК в 17:00 по мск без объявки в полтора пака и снять фрапсов на телефон под эпичный музон ешки настолько испугались что даже не пришли оп)) мое ты золотце, самому приходилось без крыс тормошить болотце. могу скинуть фрапс нормальный полторы минуты 800 метров, почти гиг. тебе куда прислать?) в менеджере ограничение на 2 гиг поэтому снял с топ камеры телефона) 50 мп, вполне себе я думаю) почему же, пришли. только вот вопрос, а ты приходил сам?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Дай угадаю этот дурачек наверное 85 чарами пришел ещё?🤣 нет он хоть и балабол но немного о игре знает, не совсем валенок 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: настолько больной фанат что даже стикерочки со мной клепаешь? не, кто-то клепает, но слава о великом лбе затмила солнце)) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Дай угадаю этот дурачек наверное 85 чарами пришел ещё?🤣 прям в проход за речку) дада у нас сборка лучше варов, а их дырявая сборка у меня в кармане) интересный туториал вышел, правда я его апгрейднул малясь) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 минуту назад, silverhat сказал: нет он хоть и балабол но немного о игре знает, не совсем валенок Ну тогда есть вероятность,что он просто академиков набрал и предложил качь в муравейнике🤣 Только что, МИ6 сказал: не, кто-то клепает, но слава о великом лбе затмила солнце)) прям в проход за речку) дада у нас сборка лучше варов, а их дырявая сборка у меня в кармане) интересный туториал вышел, правда я его апгрейднул малясь) Ну что поделать больные фанаты дело такое,уровень чисто побитых крыс ,продолжайте ,мне нравится когда ваши очаги горят и вы сбиваетесь в стаи бродячих псов спамя стикерочки ведь на более в игре -не способны ✨ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну тогда есть вероятность,что он просто академиков набрал и предложил качь в муравейнике🤣 да, хорошие академики попались с 16 пухами я им говорю стоп опыт делайте, вам дальше не надо кач выше 40, а они взяли и перепутали направление, перекачались слились с 3 профы с фул сабами и пошли варов гнобить, только те не явились осады же, где на руну никто вообще не ходит) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpJlesH Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 час назад, МИ6 сказал: он тебя на информацию разводит от безысходности) косит под шланг) Да я ж спокоен на его вбросы)) Так себе получилось на агрить друг на друга) ахахахаха 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 3 минуты назад, МИ6 сказал: и пошли варов гнобить, только те не явились осады же, где на руну никто вообще не ходит) варам тоже в следующий раз скажите чтобы они к 5 приходили а то они глупые не знали и по объявке зачем то пришли 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 7 минут назад, MiLLeRo сказал: что поделать больные фанаты дело такое,уровень чисто побитых крыс ,продолжайте ,мне нравится когда ваши очаги горят и вы сбиваетесь в стаи бродячих псов спамя стикерочки ведь на более в игре -не способны ну ты за обезьянку клепела, Рита сама не в состоянии за себя постоять, поэтому принимай на лоб заслуженно а ты как хотела) до момента с булингом внешки разбойницы, мне даже нравилось свечение лба, оно как солнышко, отполированное до блеска) ты начала, теперь пожинай плоды. я не прошел стороной и даже вары заценили) ты ей говорила она сама начинает, но это не так) первоистоки, корни от вас растут, я же прекрасно следил за развитием событий а теперь она виновата. нехорошо)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 5 минут назад, МИ6 сказал: да, хорошие академики попались с 16 пухами я им говорю стоп опыт делайте, вам дальше не надо кач выше 40, а они взяли и перепутали направление, перекачались слились с 3 профы с фул сабами и пошли варов гнобить, только те не явились осады же, где на руну никто вообще не ходит) Так а чё не по обьявке зашли ?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 минуту назад, silverhat сказал: варам тоже в следующий раз скажите чтобы они к 5 приходили а то они глупые не знали и по объявке зачем то пришли Рим строится не за 1 день. есть такая штука как информация и сыгранность. так что то ли еще будет. приходи в следующий раз, когда именно думаю в курсе) я время сместил чуть дальше 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Так а чё не по обьявке зашли ?) нетерпячка извинись перед Ритой и забудем лоб как страшный сон. как тебе такое предложение?) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 2 минуты назад, МИ6 сказал: Рита сама не в состоянии за себя постоять, Рита давит зерг небулы на фортах каждый день с пруфами. А ты куколд только буквы печатаешь. Рита легенда пвп, а ты куколд пвп. Она на уровень выше как игрок чем ты 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 минуту назад, МИ6 сказал: ну ты за обезьянку клепела, Рита сама не в состоянии за себя постоять, поэтому принимай на лоб заслуженно а ты как хотела) до момента с булингом внешки разбойницы, мне даже нравилось свечение лба, оно как солнышко, отполированное до блеска) ты начала, теперь пожинай плоды. я не прошел стороной и даже вары заценили) ты ей говорила она сама начинает, но это не так) первоистоки, корни от вас растут, я же прекрасно следил за развитием событий а теперь она виновата. нехорошо)) Ну правильно,одна попущеная крыса дефает другую ,говорю ж смотреть как вы собираетесь в стаи-весело))настолько никчемные, что мозга и скила хватает только на форум и на создание стикеров хе хе) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago @HawkC4 судя по названию топика, это политика, или это другое? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 3 минуты назад, МИ6 сказал: Рим строится не за 1 день. есть такая штука как информация и сыгранность. так что то ли еще будет. приходи в следующий раз, когда именно думаю в курсе) я время сместил чуть дальше нетерпячка извинись перед Ритой и забудем лоб как страшный сон. как тебе такое предложение?) Зачем забывать ?мне нравиться как вы скулите и собираетесь в стаи обиженных побитых крысо-псов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago Только что, Medvedpwnz сказал: Рита давит зерг небулы на фортах каждый день с пруфами. А ты куколд только буквы печатаешь. Рита легенда пвп, а ты куколд пвп. Она на уровень выше как игрок чем ты знаешь что самое уродливое?) то что ты ее высмеиваешь при всех иронией, она хавает, а за глаза с нее потухаешь это отвратительно. давит. соло. зерг. Небулы. с пруфами))) печатаю только)) легенда ПВП. ок))) ок..с блаженным спорить)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago грустно от того что люди набежали весь этот бред читать как бы не ржали но шизуна наводит тут суету 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: @HawkC4 судя по названию топика, это политика, или это другое? Ты в MiSide поиграл? Иди, не порть малину))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
silverhat Posted 22 hours ago Share Posted 22 hours ago Только что, Maiia сказал: Иди, не порть малину))) если это для вас малина то мне очень вас жаль 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maiia Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago 1 минуту назад, silverhat сказал: если это для вас малина то мне очень вас жаль Ага, что поделать… Скукота. А читать, как Изуна в очередной раз бьет себя в грудь кулаком - забавляет) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLLeRo Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago Только что, Maiia сказал: Ага, что поделать… Скукота. А читать, как Изуна в очередной раз бьет себя в грудь кулаком - забавляет) Да смотри,уже сливается,не вывозит видимо ,придумал тру Стори про деф Риты, дабы убрать со своего лица зашквар перехода на внешку 🤣словно все забыли что он скулеть за внешку начал сразу после того как его заправили на форуме за клевету на трояна )))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago (edited) 9 минут назад, Maiia сказал: Ага, что поделать… Скукота. А читать, как Изуна в очередной раз бьет себя в грудь кулаком - забавляет) я предлагал объединится, но вы не захотели. нас же не существует, только фрапсы какие-то с пачками бесполезные я не бил себя кулаком, я вообще зайка, сказал что горжусь ребятами, все большие молодцы. даже вас с будкой поздравил, скажи гав гав)) скукота только в вас самих. и вообще я думал на фортах и осадах вам настолько весело, что политика должна пестрить какашками из одной в другую сторону, а не это вот все, экс пачка ешек идет в типо О которой в биг варе не существует, где-то я это уже видел, то ли у няшки, то ли венди, то ли еще где)) Edited 21 hours ago by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts