Pokemon Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 6 часов назад, SpJlesH сказал: Стрелки не води клоун вафельный. Ты так сцышься рассказать кто ты есть так как мы сразу узнаем ту сливную мусорку … дальше верещи на форуме воздух никчемный. Так и будешь трястись за свое инкогнито , но нам реально плевать .. можешь дальше захлебываться в своей желчи. Что касается пака давно надо было тряхнуть пачку и увидеть какие крысы и ничтожества тут же захотят поменять прописку))) Но цель достигнута все скулящие верещащие слились и из игры тоже , можно ехать дальше. Спрашивать кто ты и что ты есть не вижу смысла. Дальше рыгай и усерайся на форуме, так как до игры ты еще не дошел. Гав-гав плешивый, у тебя уровень эполетины упал. Не напрягайся пëс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 32 минуты назад, Pokemon сказал: Гав-гав плешивый, у тебя уровень эполетины упал. Не напрягайся пëс Ыыыыы когда аргументы закончились и начался плач и верещание((( Эпалетины у меня достаточно собака сливная)) выдыхай клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, SpJlesH сказал: Эпалетины у меня достаточно собака сливная)) выдыхай клоун. а почему ты не поделился с престолами? мальчики жалуются, что им ничего не перепало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 6 минут назад, OPN сказал: а почему ты не поделился с престолами? мальчики жалуются, что им ничего не перепало А причем я до престолов?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 12 минут назад, SpJlesH сказал: А причем я до престолов?! ну вы же союзниками были или есть) тебе помогали, изунчик говорил в своих голосовых, что все будет не за спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 часа назад, Oro4i сказал: Отож! тока шо довнаторов на трьбох будках гоняли они ничо не смагли аж три будки не смогли .я щаз видоса запилю ,как им по губам поводили. и ихним хваленым гладам каторые патом горят на миня и ото ш оменя зиро обзивал тоже в гиранхарборе самый балакучий на бд(профа для тьолак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 17 минут назад, OPN сказал: ну вы же союзниками были или есть) тебе помогали, изунчик говорил в своих голосовых, что все будет не за спасибо) Союзничество подразумевает раздачу эпалет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 56 минут назад, OPN сказал: ну вы же союзниками были или есть) тебе помогали, изунчик говорил в своих голосовых, что все будет не за спасибо) У даунаторов эполетиков нет и не будет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) Токашо порофлила,хадила на будки сматреть шо там,кароче у даунаторов подгарело паходу сьодня шо собрали все зерги шо были как на осады ,и пришли на будки всеми паками ракаванов шо были.не выдержали малышыки шо их в равном количестве щимят .паходу ета уравень .Зерго-скилл на будке .новая страта .я так посматрела на меня одну два пака в среднем влетало .даже кода тока тпшилась там пачка уже на меня влетала, галодные маи сладкие давнаторы.шкварка шота писал радастный в чатик шота про мусар.не знаю шо он имел ввиду ,вазможна фантомные боли после осад ета пака помимо двух шо я нашла на самой будке ещо сверху на кастовальне кастовали ,внизу две на меня влетели и на тп третья,хз даже не считала скока их там зергав вкупе Скрытый текст Крабасы собираютса в сати,шоб была легче иначе крабам клещни обламуют.лол Изменено 20 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Токашо порофлила,хадила на будки сматреть шо там,кароче у даунаторов подгарело паходу сьодня шо собрали все зерги шо были как на осады ,и пришли на будки всеми паками ракаванов шо были.не выдержали малышыки шо их в равном количестве щимят .паходу ета уравень .Зерго-скилл на будке .новая страта .я так посматрела на меня одну два пака в среднем влетало .даже кода тока тпшилась там пачка уже на меня влетала, галодные маи сладкие давнаторы.шкварка шота писал радастный в чатик шота про мусар.не знаю шо он имел ввиду ,вазможна фантомные боли после осад ета пака помимо двух шо я нашла на самой будке ещо сверху на кастовальне кастовали ,внизу две на меня влетели и на тп третья,хз даже не считала скока их там зергав вкупе Скрыть контент Крабасы собираютса в сати,шоб была легче иначе крабам клещни обламуют.лол Ритулик а к Лёлику ты не ходила в гости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 3 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик а к Лёлику ты не ходила в гости. хадила он сперва упал там а патом они зергами пришли .он был на валее ,по сраке дали ему патом наскулил зергав позвал ток ево не я убила а ктота ,я даже не успела добежац там патом они на другие будки пашли,а я искать их,а патом они зергами бегали Скрытый текст Изменено 20 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 4 минуты назад, GoMARGO сказал: хадила он сперва упал там а патом они зергами пришли .он был на валее ,по сраке дали ему патом наскулил зергав позвал ток ево не я убила а ктота ,я даже не успела добежац там патом они на другие будки пашли,а я искать их,а патом они зергами бегали Лёлик пал как настоящий мастодонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Лёлик пал как настоящий мастодонт ета да ,я тока подбегаю а там ваши убили,я проста на коне была долга скакать ,но он забегает а я за ним п осраке давац бежала ,а там и пал уже .прямо рухнул откинулса .пайду затар поделаю,мне сьодня нада сделать на персов .а то крабав ещо многа ,их нада гонять безканечна Изменено 20 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января (изменено) 3 часа назад, SpJlesH сказал: Союзничество подразумевает раздачу эпалет?! так о том и речь, что у вас да, ведь сами дима об этом говорил) тем более он себя не на помойке нашел!!!) Изменено 20 января пользователем OPN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, SadisticSic сказал: У даунаторов эполетиков нет и не будет :D Ну всё равно маленький клещик компотик варил вместо лимона,лимонки ложил Лёлик хотел попробовать юшки,еле кишки оторвали от кружки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 12 минут назад, OPN сказал: так о том и речь, что у вас да, ведь сами Дима об этом говорил) тем более он себя не на помойке нашел!!!) Понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 10 минут назад, SpJlesH сказал: Понятно. нет, теперь понятно, почему мальчики плачут, что им ничего не перепадает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, OPN сказал: нет, теперь понятно, почему мальчики плачут, что им ничего не перепадает))) А мальчики заходят в игру хотя бы ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Дед очень хитрае создание ,решил зашкеритса в мобах. Но мы ево успешна отлупили по сраке када пришли ,и забрала у нево флаг.пацаны правда хотели на себя,но я уже взяла и пришлось патамушо Дед мог прийти на крысоТх и мешац нам . но он любит прятатса в мобах и персах.оч хитроопый ево перса то я знаю точна Хто там из Юкрейнав подсасует Шкварке,подсасует Деду и ета зашквар .как писали мне ранее предьявы сами, клан Юкрейнав меня кикнули из клана из-за Деда ,но типерь подсасуют ему же .лол. он в ево клане.кек в фортодвиже даунаторов .очередной пруф шо он с ними . Так шо делайте выводы ,хто теперь в зашкваре Изменено 21 января пользователем GoMARGO 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 04:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:47 6 часов назад, SpJlesH сказал: А мальчики заходят в игру хотя бы ?)) он тебя на информацию разводит от безысходности) косит под шланг) взаимопомощь огововаривалась в мамбл и ни за какие эпалеты и слова не было. никто не плачет и вообще даже не вспоминает. 12 часов назад, OPN сказал: ну вы же союзниками были или есть) тебе помогали, изунчик говорил в своих голосовых, что все будет не за спасибо) галимый вброс. жду новый пока 2, на пересдачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 05:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:02 (изменено) и да мальчики заходят и еще как. чекни новости клана, там где тонна лайков. не закончился и месяц паки уже штурмуют эпики и успешно. причем клан спонсирует все попозновения в этом ключе за счёт прогрессивных фарм паков, методик рекрутинга и поднятия боевого настроения без каких-либо компромиссов можешь передать Трояну, Престолы платят адену даже за посещение эпика и чем больше паков, тем больше. разумеется под моим началом, у нас люди даже до пачки не допускаются, если у них нет необходимого эквипа, персов и даже расходников. с вашим теоретическим количеством паков, 1ккк за посещение на человека. на деле будет гораздо меньше я полагаю)) теория не практика. вот и думай, я не шучу. даже без файта. мальчикам можешь передать, что одним бесцельным фаном сыт не будешь , я вам не Артур с обоссаными 300 лямами за тараса и только после успешного фарма и не глист пещерный с лсами помойными за фортики, за лсы у нас даже в игру не зайдут были бы в мидах)) и да. мои люди идут за идею не надеясь вообще на фарм эпика, всем на эпик посрать с колокольни, хоть удалить в мусорку потом. мы ходим целенаправленно тушить уродов и чем больше их будет дышать пылюкой на полу, тем мы успешней, а моб подождет до того времени, пока они скулить не начнут господа фортовики, вам за деф будок дают форт пофармить? вопрос плиз не скипайте, вы же не рабы в самом то деле, которых кормят фаном, пока лидеры будочки фармят. завязывайте на галере пахать в мидах, переходите к нам, у нас биг вар наклевывается)) кстати Е такие смешные, так пересрали в прошлый раз))) Изменено Вторник в 05:18 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Вторник в 05:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:11 Дайте пояснительную , был врыв или он опять что-то себе придумал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 05:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:19 7 минут назад, lovemonroe сказал: Дайте пояснительную , был врыв или он опять что-то себе придумал ?) Куколд может только буквы печатать и смотреть как другие играют. В первый раз что-ли такое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 05:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:20 7 минут назад, lovemonroe сказал: Дайте пояснительную , был врыв или он опять что-то себе придумал ?) тебе никто не ответит) у меня спросить?) я все выдумываю и нас не существует. меня тоже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 05:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:24 11 минут назад, lovemonroe сказал: Дайте пояснительную , был врыв или он опять что-то себе придумал ?) Был....на форум как обычно 🤣1000 Войнов пока ещё не готова выйти на свет скинув свои маски)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 05:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:26 Только что, MiLLeRo сказал: Был....на форум как обычно 🤣1000 Войнов пока ещё не готова выйти на свет скинув свои маски)) пока мы дрались, вы на фортике глину месили, а конкретно ты наверное лбом у ширинки марио кариков фармила за 100 лямчиков думаю он даже не расфлагивает вас, как нас, говоря что пока изуна не уйдет, фармить вы тут не будете стоять никогда, а потом падает от магов от рандомки, пвп набил называется)) у него лоб не такой, только шишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Вторник в 05:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:27 24 минуты назад, МИ6 сказал: паки уже штурмуют эпики и успешно Фринту?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 05:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:28 (изменено) поздравим нас с первым успешным врывом, тараканов чивасню с подачкой в виде будки) 2025 хорошо начинается) 1 минуту назад, Maiia сказал: Фринту?))))))) гремлинов ха.ха ха розовые брекеты наколядуй на стримах Изменено Вторник в 05:29 пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Вторник в 05:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:30 (изменено) 12 минут назад, МИ6 сказал: поздравим нас с первым успешным врывом Куда? 12 минут назад, МИ6 сказал: тараканов чивасню Правильно говорить «чивасню-подсосню» Может какие-то… итоги успехов есть посмотреть там, хз, вещдоки) Ну хоть что-то, что можно объективно оценить со стороны? А то я так могу говорить «поздравляем меня с докторской», подразумевая степень, а по факту - колбаса 🤷🏼♀️ Изменено Вторник в 05:40 пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 05:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:42 13 минут назад, МИ6 сказал: пока мы дрались, вы на фортике глину месили, а конкретно ты наверное лбом у ширинки марио кариков фармила за 100 лямчиков думаю он даже не расфлагивает вас, как нас, говоря что пока изуна не уйдет, фармить вы тут не будете стоять никогда, а потом падает от магов от рандомки, пвп набил называется)) у него лоб не такой, только шишки Рассказывай свои больные фантазии кому то другому,мне не интересно ,кстати что там с твоей челюстью которая "вышла погулять ?" Так и не вернулась обратно ?) П.с очень смешно смотреть как у тебя горит на Марио ,больной фанат )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.