MiLLeRo Опубликовано Пятница в 11:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:09 52 минуты назад, baffun сказал: дедлик и маио легенды, по фул оппозиции за вечер уложили Так наших вроде паков 6 было )я не застала конечно момент первой волны но мне написали так )))ну это не считая уи дз и триков но мне кажется все равно 200 человек не набралось бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 11:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:17 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Так наших вроде паков 6 было )я не застала конечно момент первой волны но мне написали так )))ну это не считая уи дз и триков но мне кажется все равно 200 человек не набралось бы)) Получается Дедлик с Марио трахнули О дважды! Какой же крутой трансфер у нас состоялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Пятница в 11:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:20 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Получается Дедлик с Марио трахнули О дважды! Какой же крутой трансфер у нас состоялся куртой, крутой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 11:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:21 Только что, E1essar сказал: куртой, крутой) Не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Пятница в 11:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:23 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Не ной приятного аппетита :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 11:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:28 5 минут назад, E1essar сказал: приятного аппетита :D Спасиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 11:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:37 (изменено) 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Получается Дедлик с Марио трахнули О дважды! Какой же крутой трансфер у нас состоялся Да походу даже не дважды раз у одного такая и у второго сумма 🤣просто львы тигры)))ну а вообще надо просто фрапса дождаться и посмотреть что там было ) Изменено Пятница в 11:38 пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 11:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:40 (изменено) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: просто фрапса дождаться и посмотреть что там было ) Свифт не хочет выкладывать, у нас два дауна на танках зарескилились и на регрупе через город вместо пвп убежали в гц а потом без бафа трахали волка, пока пак умирал. Изменено Пятница в 11:43 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 11:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:54 45 минут назад, MiLLeRo сказал: да я ж рофлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 11:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:55 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Свифт не хочет выкладывать, у нас два дауна на танках зарескилились и на регрупе через город вместо пвп убежали в гц а потом без бафа трахали волка, пока пак умирал. Бедный волк🤣ну человеческий фактор что поделать бывают и случайности))но как вы в гц оказались?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 11:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:56 Только что, MiLLeRo сказал: но как вы в гц оказались?))) Я вел, Никитос привязался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано Пятница в 11:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:58 1 час назад, Medvedpwnz сказал: У Марио 193 лукопаков у варов вообще нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Пятница в 11:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:58 Только что, MiLLeRo сказал: но как вы в гц оказались?))) Я на прицепе за ним бежал и о чем-то трындел в войсе, поднимаю глаза, а мы в гц. Дальше уже я повёл. Мы бы пришли быстрее, но я увидел одинокого волка с двусторонкой, пришлось задержаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 12:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:00 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я вел, Никитос привязался Иван Сусанин прям ахахахах,так и скажи что сердечко в гц рвалось 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Пятница в 12:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:02 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Свифт не хочет выкладывать, у нас два дауна на танках зарескилились и на регрупе через город вместо пвп убежали в гц а потом без бафа трахали волка, пока пак умирал. Я там ЛФ в лимиты дал. Мне стыдно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 12:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:02 2 минуты назад, Еnd сказал: Я на прицепе за ним бежал и о чем-то трындел в войсе, поднимаю глаза, а мы в гц. Дальше уже я повёл. Мы бы пришли быстрее, но я увидел одинокого волка с двусторонкой, пришлось задержаться Ахахахах, прикинь как там волк офигел ,стоял себе в попе мира а тут вы гоп стоп организовали 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 12:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:04 5 минут назад, Круэнтус сказал: лукопаков у варов вообще нет? Были вроде. Фокус местами был, но почему-то терпеть было легче, чем обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 12:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:05 2 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Я там ЛФ в лимиты дал. Мне стыдно Ты должен гордится тем что вообще знаешь что такое лф)вспомни иногда наши рандомки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано Пятница в 13:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:12 1 hour ago, БольшеЧемТвой said: Я там ЛФ в лимиты дал. Мне стыдно В первый раз будто. И где ты это нашел, раньше не стыдно было 3 hours ago, Medvedpwnz said: Забил. 117 дедлик на маге набил. Артур лучший П.С с хавкомагами на ранже согласен. Это беда. Вот что таг животворящий делает! Месяц назад еще не всякий УИ пак могли победить в гвг, а полгода назад вообще ни одного ЕФного челика не могли убить в два СХ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано Пятница в 13:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:43 30 minutes ago, Firentis said: не стыдно Не стыдно, если ты можешь посмеяться над собой и больше так не делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Пятница в 15:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:10 14 часов назад, MiLLeRo сказал: Зачем тебе коза на крыше ?🤣 а причем тут я если речь за сторожа идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 15:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:21 11 минут назад, Ариилл сказал: а причем тут я если речь за сторожа идет? Ну а ему она зачем ?) охраннику будки надо боооольшую собаку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Пятница в 15:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:29 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну а ему она зачем ?) охраннику будки надо боооольшую собаку)) Ну этому сторожу нужна коза)) Ты просто не в курсе за него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 16:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:02 9 часов назад, Medvedpwnz сказал: Развели тут политику. Где Ритусик? лол я была занята,картину пишу .натюрморте.а шо тут сматрю меня ниодноразово упоминала и лобатая и ее псих-сокамерники из ликарни.я на Будки ещо бегац буду крабасав гонять,мне щаз нада ток маленечка в реале муза меня постигла,щаз доделаю и буду в перформансе снова шуршать . 7 часов назад, E1essar сказал: х2 количество можно убивать качеством) когда Е было 100 а О 350+ нас пеерзжали без особых проблем) а грубо говоря 100 вс 200 побеждали неоднократно) когда паки в Е были плотные. качества всехда лучше каличества.ето если сравнивац один гвг между мужьчинкай и женьщинкай в кровати,один скиллавой или многа.один качественный всегда лучше.ето факт 5 часов назад, lKARFAGENl сказал: Я требую Ритулика в студию где пропал лол кек чебурек.Без Ритулика скучно где пропала кицюня форум закис без неё. я малюю щаз у миня есть спецзадание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 42 минуты назад, Ариилл сказал: Ну этому сторожу нужна коза)) Ты просто не в курсе за него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 Норм сравнение противостояния Е против О с тем как Ритку в кровати пороли) 8 минут назад, GoMARGO сказал: качества всехда лучше каличества.ето если сравнивац один гвг между мужьчинкай и женьщинкай в кровати,один скиллавой или многа.один качественный всегда лучше.ето факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Пятница в 16:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:15 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Норм сравнение противостояния Е против О с тем как Ритку в кровати пороли) Хватит её цитировать она не достойна того чтобы люди читали её бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 16:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:20 шо тут снова обиженци и падсосы давнаторские хныкают,шо им внимания не уделили и выслуживаютса перед сваими жабками в надежде за пиражок. памоему ето так театрально шо даже уже все постановы с их жабками вкупе можна считать за банальность ,изодня в день вспоминают меня ,када меня даже нет ,такой рофл.а сами гаварили шо про миня забудут все на след день.но даже лобатая при возможности цитирует меня када с кемто строчит сваи патуги в текстах показац какая "интелектуально развитая" бабанька.ето рофл .лол 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано Пятница в 16:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:56 О кино вино и домино Ритулик вернулась,а то я уже запереживал где пропала Розбiйниця.А вона малювала це дуже чудово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 17:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:02 4 минуты назад, lKARFAGENl сказал: О кино вино и домино Ритулик вернулась,а то я уже запереживал где пропала Розбiйниця.А вона малювала це дуже чудово. Да,братику ,малюю,мне муза пришла када гореть сраки начали давнаторские ,нада немношка исскуства сделац в реале.а то патом пройде и всьо.пока гарячо нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.