E1essar Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, chippi сказал: Креативно Только не понятно как ко мне относится это ко всем вступившим в Е за последние 1.5 года относится) 24 минуты назад, baffun сказал: в какой вашей кормушке? я за своего дестра могу ответить, а че там делают другие - их дело, вышку крабить или карики. я причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, E1essar сказал: это ко всем вступившим в Е за последние 1.5 года относится) Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, E1essar сказал: это ко всем вступившим в Е за последние 1.5 года относится) владелец своего клана на своем форте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Тише тише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, baffun сказал: владелец своего клана на своем форте Козы на крыше не хватает, а так все как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Ариилл сказал: Козы на крыше не хватает, а так все как есть. Зачем тебе коза на крыше ?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 15.01.2025 в 08:09, MiLLeRo сказал: адекватизма в её постах нет,какой то умной логичной мысли тоже Читая твои посты, никакого «адекватизма» не хватит пропускать такие перлы) и «умной логичной мысли» тоже не хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Развели тут политику. Где Ритусик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 9 часов назад, E1essar сказал: это ко всем вступившим в Е за последние 1.5 года относится) Мне кажется за последние года 2,кто вступил в Е. Это те же типы, которые в О топилы за 300кк. Только эти типы под конец О получили люлей от Е, О развалилась и они в Е пошли. Ешки брали мега-качеством раньше... Щас обычный зерг, не чем не лучший чем прошлая О. Хотя лучше наверное благодаря 3-4 пакетам старичков. Изменено 12 часов назад пользователем Pokemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Pokemon сказал: Мне кажется за последние года 2,кто вступил в Е. Это те же типы, которые в О топилы за 300кк. Только эти типы под конец О получили люлей от Е, О развалилась и они в Е пошли. Ешки брали мега-качеством раньше... Щас обычный зерг, не чем не лучший чем прошлая О. Хотя лучше наверное благодаря 3-4 пакетам старичков. никаким качеством нельзя победить если вас меньше в два три раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 28 минут назад, baffun сказал: никаким качеством нельзя победить если вас меньше в два три раза х2 количество можно убивать качеством) когда Е было 100 а О 350+ нас пеерзжали без особых проблем) а грубо говоря 100 вс 200 побеждали неоднократно) когда паки в Е были плотные. Изменено 10 часов назад пользователем E1essar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 27 минут назад, E1essar сказал: х2 количество можно убивать качеством) когда Е было 100 а О 350+ нас пеерзжали без особых проблем) а грубо говоря 100 вс 200 побеждали неоднократно) когда паки в Е были плотные. я про те разы когда нас переезжали, такое превосходство в колве не перекрыть качество, когда на каждого биша и овера есть по хавку) Изменено 10 часов назад пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, baffun сказал: я про те разы когда нас переезжали, такое превосходство в колве не перекрыть качество, когда на каждого биша и овера есть по хавку) и то это больше была проблема на тарасе)) а так безусловно 100 вс 350+ когда куча луков там анус запеканус) забавно, что сейчас Е выглядит как зерг по кол-ву по сравнению со всеми остальными)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, E1essar сказал: и то это больше была проблема на тарасе)) а так безусловно 100 вс 350+ когда куча луков там анус запеканус) забавно, что сейчас Е выглядит как зерг по кол-ву по сравнению со всеми остальными)) Забавно когда бывший маг с О набивает 60 фрагов а грач на гладе 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Забавно когда бывший маг с О набивает 60 фрагов а грач на гладе 13 не уловил я конечно причинно-сдедственную связь. В Е типа мало магов которые ф1 как хавки жмут в толпе? что-то координально изменилось за последний год?) или все так же 4-5 паков бежит в толпу на аое а магохавки стоят сзади и жмут ф1?) ну или если я пойду на гдаде, а меня будут по кд фокусить я много фрагов набью?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, E1essar сказал: не уловил я конечно причинно-сдедственную связь. ну или если я пойду на гдаде, а меня будут по кд фокусить я много фрагов набью?) Причинно следственной связи нет. Собственно может Е и выглядит как зерг, но 13 фрагов с глада эт сильно. Тут как бы да, может сложиться ощущение что зерг с каждой массухой размножается и удваивается в количестве. Не надо про фокус ниче рассказывать, у нас по кд в любом пвп горящие пердаки на гладах. Изменено 9 часов назад пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Приятного следственной связи нет. Собственно может Е и выглядит как зерг, но 13 фрагов с глада эт сильно. Тут как бы да, может сложиться ощущение что зерг с каждой массухой размножается и удваивается в количестве. Не надо про фокус ниче рассказывать, у нас по кд в любом пвп горящие пердаки на гладах. я про одно, ты про другое) ладно, забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, E1essar сказал: я про одно, ты про другое) ладно, забей. Забил. 117 дедлик на маге набил. Артур лучший П.С с хавкомагами на ранже согласен. Это беда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Забил. 117 дедлик на маге набил. Артур лучший эт шо за замес был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Забил. 117 дедлик на маге набил. Артур лучший П.С с хавкомагами на ранже согласен. Это беда. у изуны все равно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Забил. 117 дедлик на маге набил. Артур лучший П.С с хавкомагами на ранже согласен. Это беда. а няшка и марио скок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Круэнтус сказал: эт шо за замес был? Четверг же. Праймы. П.С с небулой вчера у фортов вне осадки дрались. 1 минуту назад, baffun сказал: а няшка и марио скок? У Марио 193. Няшка отвалился и не пускало в игру. С небулой его не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, baffun сказал: а няшка и марио скок? по 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Четверг же. Праймы. П.С с небулой вчера у фортов вне осадки дрались. У Марио 193. Няшка отвалился и не пускало в игру. С небулой его не было. дедлик и маио легенды, по фул оппозиции за вечер уложили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, baffun сказал: дедлик и маио легенды, по фул оппозиции за вечер уложили Мы Е, с нами легенды и зерг! А у них Артур ака 13 Артур, если ты меня читаешь, я любя Изменено 9 часов назад пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, E1essar сказал: у изуны все равно больше Я тут глянула стату по месяцам его, в месяцы без залива в среднем 12 пвп. (В мае 1, в марте 20…) Соответственно что? Соответственно сайт неправ, потому что быть такого не может, Изуна бог, царь, расшибаю лоб в молитвах 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Артур ака 13 Не твой вот и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Maiia сказал: Не твой вот и бесишься Ды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Maiia сказал: среднем 12 пвп. значит мои фрапсы врут и фэйк) ты там где считаешь, даже нуб в катах пвпшится больше, играя 2-3 часа 2 раза в неделю)) что ты несёшь)) 9 минут назад, baffun сказал: дедлик и маио легенды, по фул оппозиции за вечер уложили рожденные сосать, сосать не перестанут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я требую Ритулика в студию где пропал лол кек чебурек.Без Ритулика скучно где пропала кицюня форум закис без неё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 33 минуты назад, МИ6 сказал: рожденные сосать, сосать не перестанут Вот этот факт ты бы своим бесполезным, никчёмным, многолетним пребыванием на сервере легко подтвердил дебил Давай рассказывай про войну с Е, клан, альянс, осадные паки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.