Pokemon Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Конченные даунаторы опять орут про Орфена "ДМы-ДМы-ДМы то, се... Вас на орфене было 100500 кланов, смарты, КоСы, Трики, Айсы. И некоторые из них НЕ ваш альянс. Ну опять же... Делаем скидку что это глупышка миллеро пишет. Напоминает вашу сказку как вы "одни" Гиран брали. Вы для начала уберите глобал у всех ПЛов, а то всякие кортавые там орут и т.д. Места в клане освобождайте, дауны по тагали в основной клан окна типа крафтов, джудов, они в отдельном клане могут быть, в алли, другое дело биши. Потом каждый из ПЛов начинает орать на весь глобал что мест в клане не хватает, хотя в ЦЦ и 90 чел небыло. Бедный Тумимка привёл элесара в клан, а тут на форуме милеро его же и грызёт. Потом говорят что: -зЗаза Крысы в клане" Продолжайте Даунаторы! Елесар марио норм заправил, про его ЧСВ в другой темке, теперь милерку подольëт ещё! Изменено 8 часов назад пользователем Pokemon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну хоть ла2 контент обсуждаете, а не сессионки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 10 часов назад, mitchellFR сказал: А можешь вернуть Риту на аву? шо а вы гаварили шо про меня забудут на след день,вот вам пруф шо не можите меня забыц ого лол,забавно смотреть как в погоне за пиражком падсос пытаетса шота подкатывать то к одной то к другой ,недавно у меня позавчера дискорд просил ,а щаз подкатывает на форуме к очередняре в надежде шо пиражочек свой даст.вотета я панимаю уравень. лобатая бедная завидующая чужим талантам злая жабка даст ,она у нас спец давать за пост ,если она Дедовым постам рада очень пиражок дать,то я думаю шо етаму верняк светит ,стопудова даст .лол Изменено 7 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Ого какие люди ))ну тут есть свое форумное животное,держим как живой уголок природы ,мини зоопарк в котором гоМарго главная звезда ))адекватизма в её постах нет,какой то умной логичной мысли тоже,она считает что орда форумчан ополчилась на нее не потому что она глупая как пробка а потому что у нее есть бренды сумки и картины!вроде в кратце все объяснила 🤣 У тебя такие же посты👀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ой божечки, в тг прислали что Рита выложила скрин, что я там в пати с ней, зашла глянуть - и правда)))) Только вот я контекст не совсем поняла… чем она возмущена, кто-то может перевести на удобоваримый язык? @HEETS315 ты что, подставу мне устроил? 😂🤭 вот так и верь тебе после этого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: У тебя такие же посты👀 О ещё одно горящее животное на месте,прекрасно а то ты пропал куда то...а сейчас дог Хантеров много ...я даже немного запереживала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ляяя да какие екшоны происходят тут таки .хитроумный план подсылац сваево падсоса за пиражок не проканал.бывает бабаньки думают ани самые умные на серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Maiia сказал: Ой божечки, в тг прислали что Рита выложила скрин, что я там в пати с ней, зашла глянуть - и правда)))) Только вот я контекст не совсем поняла… чем она возмущена, кто-то может перевести на удобоваримый язык? @HEETS315 ты что, подставу мне устроил? 😂🤭 вот так и верь тебе после этого! Думаешь на форуме есть люди понимающие собачий язык ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: У тебя такие же посты👀 лол,так ещо завистю окутаные,так сказац оповитые туманом зависти .лол .я новую картину пишу,меня вдохновляют гарящие сраки таких бабанек ,каторые ничо не умеют,а тока калхозные оскорбления ,ну меня короч вдохноваляют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Думаешь на форуме есть люди понимающие собачий язык ?))) да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад о щаз ещо начнутса баталии про языки,вотета рофл.а у какраз них играют украинское комюнити,а они так про мову пишут .вотета лол.интересна как отреагируют украинское комюнити в рядах даунаторов,если к ним такое отношение.как к собакам.кек картина приобретает яркие краски шота пашло не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, curseofanus сказал: да Вот миллеро яркий пример ей к ноге скажут, спросит с тапочками или газетой🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, curseofanus сказал: да Тогда нужно сюда подсумонить подобного специалиста 🤣🤣🤣у меня хася и то понятнее выражается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад как люблю гарящие сраки хрюкав и доширачников .ета прям екстаз всьо идьот по плану . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, GoMARGO сказал: ляяя как забавна ,даже на оскорбления личности преходят .вотета " НЕ ГАРИТ " вотета уравень у меня , у хрюкав- дошираков снова очко подпалила.вотета гц меня.круче Разбийника -ТХ подпаливаю сраки даже на форумах обиженцам даунаторским и горящим на маи картины жабкам калхозным .лол .спалила их как подсасуют сваим хозяевам за 100 кк ,тоесть мне получаетса лол ,раз писали давнаторы шо АЛоОи БГ ето Е ,ну шож кек. маи рабы шестерки давнаторские признают свой зашквар ,раз так " не горят" и " не читают " маи посты ,но отвечают театрально друг другу ,и писакая такие бичовские оскарбления как и сами со сваими базарными брендами стекая слюнями на маи КельвинКляйн и КокоШанель ,показываая свой уравень калхоза .лол так и знала шо стригернутса самые калхозные и некультурные бичи из давнаторов .лол .сработало.челендж удалса Макака пишет за бренды, постя всякую паль из подвала в котором и живёт) ,але ,ку, ты вся в говне, не плачь так))), куда гуманитарку засылать? 1 час назад, GoMARGO сказал: шо а вы гаварили шо про меня забудут на след день,вот вам пруф шо не можите меня забыц Ну не каждому дано измазать говном фейс и выложить на форум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, MiLLeRo сказал: Тогда нужно сюда подсумонить подобного специалиста 🤣🤣🤣у меня хася и то понятнее выражается)) так тут куда не вступи то найдёшь собачьего лингвиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, СтопкраН сказал: Макака пишет за бренды, постя всякую паль из подвала в котором и живёт) ,але ,ку, ты вся в говне, не плачь так))), куда гуманитарку засылать? Ну не каждому дано измазать говном фейс и выложить на форум)) ляя да шо тут тваритса,прискакал подсос за пиражок сваей макаки обиженой завидующей жабки на маи картины и бренды .шо у вас там снова КМ у давнаторских началса с утреца уже. гуманитарку сваей ноющей жабке лобатой отправи,ей нужнее паходу .у меня с магаза новые клозес ,а про такую хату вы тока мечтать можете ,брызгая сваей жабячей пенкой с балотца .лол .ещо када видят шо ктота ухаживает за сабоцй используя глину Мертвого моря и косметические процедуры,ета для скуфав и их жаб вновинку,панимаю.а патом скулят шо завидуют идеальной коже Аспирин из конкурса .я ж ето выложила шоб ваша жабка училась как за своей кожей ужаживац ,а не скулить шо завидует каму-то там .ето было жест добрай воли ,терь вам шота не нрваитса ,када вам подсуказуеш как за сабой ухаживац .панимаю.ну шож паделаеш ,ещо напиши шонить типо- лол -умное,мож сайдеш за " не калхоз" со сваей деревянной хатой. щаз будит мясо снова подослали тампона -стопкрана, жабки не вывозят соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, GoMARGO сказал: када видят шо ктота ухаживает за сабоцй используя глину Мертвого моря Выслать тебе этой глины пару вёдер из нашего колхозного толчка, в качестве гуманитарки, там и на таблоид твой ушастый хватит и на поесть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, СтопкраН сказал: Выслать тебе этой глины пару вёдер из нашего колхозного толчка, в качестве гуманитарки, там и на таблоид твой ушастый хватит и на поесть? сваей калхозной жабке обиженой завидующей вышли ,ей сматрю прям проситса ваша глина на лицо.лол .гуманитарку мож ей по дружбе доброй дать , мож даст тебе взамен пиражок свой,я хз .сматрю как ваши сраки сьодня особа " не горят", паходу всьо идьот по плану ,хорошо всьо идьот.уфф день началса с приятных новастей.мне уже нравитса. жабки думают сваево тампона-стопкрана подослали шота изменитса в их реале либа в жизне ,ну такое сибе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, СтопкраН сказал: Выслать тебе этой глины пару вёдер из нашего колхозного толчка, в качестве гуманитарки, там и на таблоид твой ушастый хватит и на поесть? Вышли ей что то для волос лучше , лицу то уже не помочь а вот на голове сожженный веник вместо волос выглядит совсем худо 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, GoMARGO сказал: сваей калхозной жабке обиженой завидующей вышли ,ей сматрю прям проситса ваша глина на лицо.лол .гуманитарку мож ей по дружбе доброй дать , мож даст тебе взамен пиражок свой,я хз .сматрю как ваши сраки сьодня особа " не горят", паходу всьо идьот по плану ,хорошо всьо идьот.уфф день началса с приятных новастей.мне уже нравитса. жабки думают сваево тампона-стопкрана подослали шота изменитса в их реале либа в жизне ,ну такое сибе Макака сгорела, даже в буквы забыла, норм жопа порвалась. Давай, адью)) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Вышли ей что то для волос лучше , лицу то уже не помочь а вот на голове сожженный веник вместо волос выглядит совсем худо 🤣 Пару ведер жёлтого шампуня?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, curseofanus сказал: так тут куда не вступи то найдёшь собачьего лингвиста Ну не знаю эту породу мало кто понимает в целом ))тут надо прям специалиста привлекать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, СтопкраН сказал: Макака сгорела, даже в буквы забыла, норм жопа порвалась. Давай, адью)) Пару ведер жёлтого шампуня?) Как гуманитарка пойдет, а то она видимо всем своим жёлтым запасом с новыми друзьями поделилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) скажите краснухе , что ее волосы вышли с чата. или это битва альтушек?) Изменено 5 часов назад пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад ляя у завидующей жабки лобатой сьодня пмс прям таки.снова на личности переходит начиная день ,паходу сразу видна шо " не завидует" .мдааа шо с бабами зависть тока делает тут ,у самой беда с фейсом и с тремя волосинами ,но чота пытаетса тут выпендритса затрагивая внешку других ,ето типо защитный механизм када у самой дефекты с лицом ,кабудта поможет если начньот сваи колхозные замашки применять и завместа показац скиллавуху в игре ,давнаторы снова преходят на оскорбления геймеров на форумах,ета у них такой утренний КМ.хрючить доширачникам не дали будки ,скулят ,так у их баб пмс уже началса.А я думала там остались после пероксида хоть какие-то остатки мозка ,но паходу пероксид всьо окончательна выпалил.терь ета бабанька будит бегац следом за мной не тока трешбафая на ппшке в игре моево паладинаса в гораде афкшного,но и бегац фанаткой за мной по всему форуму.ещо осталос табличку повесить главное " МНЕ НЕ ГАРИТ на Колу и ее картины и брендованые вещи" .вотета лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, СтопкраН сказал: Макака сгорела, даже в буквы забыла, норм жопа порвалась. Давай, адью)) Пару ведер жёлтого шампуня?) 🤣🤣🤣Ещё надо какой нибудь бальзам ,что бы веник увлажнить и подпитать ) Изменено 5 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, СтопкраН сказал: Макака сгорела, даже в буквы забыла, норм жопа порвалась. Давай, адью)) твая макака завистливая жабка сгарела и выдала себя тем шо позвала тебя дефать ее горящее очо сюда.тампон-страпон никак не справляетса адекватно со сваей поставленной задачий,паходу вам сьодня там нормас кленануло с утреца уже ,раз даже на форумсе стали зергаками бегать за мной.такие рофлы задвигаете,шо мне вдохновляете ещо сильнее создавац теперь арт .вы мои музы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: 🤣🤣🤣Ещё надо какой нибудь бальзам ,что бы веник увлажнить Бальзама надоить придётся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Ec1 сказал: скажите краснухе , что ее волосы вышли с чата. или это битва альтушек?) ето нападение завистливых горящих срак на меня с утреца уже .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, СтопкраН сказал: Бальзама надоить придётся)))) Я думаю ей не привыкать 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.