Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Конченные даунаторы опять орут про Орфена "ДМы-ДМы-ДМы то, се...

Вас на орфене было 100500 кланов, смарты, КоСы, Трики, Айсы. И некоторые из них НЕ ваш альянс. 

Ну опять же... Делаем скидку что это глупышка миллеро пишет. 

Напоминает вашу сказку как вы "одни" Гиран брали. 

Вы для начала уберите глобал у всех ПЛов, а то всякие кортавые там орут и т.д.

Места в клане освобождайте, дауны по тагали в основной клан окна типа крафтов, джудов, они в отдельном клане могут быть, в алли, другое дело биши. Потом каждый из ПЛов начинает орать на весь глобал что мест в клане не хватает, хотя в ЦЦ и 90 чел небыло. 

Бедный Тумимка привёл элесара в клан, а тут на форуме милеро его же и грызёт. 

Потом говорят что:

-зЗаза Крысы в клане"

Продолжайте Даунаторы! 

Елесар марио норм заправил, про его ЧСВ в другой темке, теперь милерку подольëт ещё! 

Изменено пользователем Pokemon

Ну хоть ла2 контент обсуждаете, а не сессионки

10 часов назад, mitchellFR сказал:

А можешь вернуть Риту на аву?

шо а вы гаварили шо про меня забудут на след день,вот вам пруф шо не можите меня забыц

ого лол,забавно смотреть как в погоне за пиражком падсос пытаетса шота подкатывать то к одной то к другой ,недавно у меня  позавчера дискорд просил ,а щаз подкатывает на форуме к очередняре в надежде шо пиражочек свой даст.вотета я панимаю уравень. лобатая бедная  завидующая чужим талантам злая жабка  даст ,она у нас спец давать за пост ,если она 

Дедовым постам  рада  очень пиражок дать,то я думаю шо етаму верняк светит ,стопудова даст .лол

222222.thumb.JPG.305e7aebf1a2808437e40b9b687e390f.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

3 часа назад, MiLLeRo сказал:

Ого какие люди ))ну тут есть свое форумное животное,держим как живой уголок природы ,мини зоопарк в котором гоМарго главная звезда ))адекватизма в её постах нет,какой то умной логичной мысли тоже,она считает что орда форумчан ополчилась на нее не потому что она глупая как пробка а потому что у нее есть бренды сумки и картины!вроде в кратце все объяснила 🤣

У тебя такие же посты👀

Ой божечки, в тг прислали что Рита выложила скрин, что я там в пати с ней, зашла глянуть - и правда)))) 

Только вот я контекст не совсем поняла… чем она возмущена, кто-то может перевести на удобоваримый язык? 

@HEETS315 ты что, подставу мне устроил? 😂🤭 вот так и верь тебе после этого! 

7 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

У тебя такие же посты👀

О ещё одно горящее животное на месте,прекрасно а то ты пропал куда то...а сейчас дог Хантеров много ...я даже немного запереживала)

ляяя да какие екшоны происходят тут таки .хитроумный план подсылац сваево падсоса за пиражок  не проканал.бывает 

бабаньки думают ани самые умные на серве.

19 минут назад, Maiia сказал:

Ой божечки, в тг прислали что Рита выложила скрин, что я там в пати с ней, зашла глянуть - и правда)))) 

Только вот я контекст не совсем поняла… чем она возмущена, кто-то может перевести на удобоваримый язык? 

@HEETS315 ты что, подставу мне устроил? 😂🤭 вот так и верь тебе после этого! 

Думаешь на форуме есть люди понимающие собачий язык ?)))

19 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

У тебя такие же посты👀

лол,так ещо завистю окутаные,так сказац оповитые туманом зависти .лол .я новую картину пишу,меня вдохновляют гарящие сраки таких бабанек ,каторые ничо не умеют,а тока калхозные оскорбления ,ну меня короч вдохноваляют.

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Думаешь на форуме есть люди понимающие собачий язык ?)))

да

о щаз ещо начнутса баталии про языки,вотета рофл.а у  какраз них играют украинское комюнити,а они так про мову пишут  .вотета лол.интересна как отреагируют украинское комюнити в рядах даунаторов,если к ним такое отношение.как к собакам.кек 

картина приобретает яркие краски 

шота пашло не так 

6 минут назад, curseofanus сказал:

да

Вот миллеро яркий примерinlove2 ей к ноге скажут, спросит с тапочками или газетой🙂

8 минут назад, curseofanus сказал:

да

Тогда нужно сюда подсумонить подобного специалиста 🤣🤣🤣у меня хася и то понятнее выражается))

как люблю гарящие сраки хрюкав и доширачников .ета прям екстаз 

всьо идьот по плану .

12 часов назад, GoMARGO сказал:

ляяя как забавна ,даже на оскорбления личности преходят .вотета " НЕ ГАРИТ  " вотета уравень у меня , у хрюкав- дошираков снова очко подпалила.вотета гц меня.круче Разбийника -ТХ  подпаливаю сраки даже на форумах обиженцам даунаторским и горящим на маи картины  жабкам калхозным .лол  .спалила их как подсасуют сваим хозяевам за 100 кк ,тоесть мне получаетса лол  ,раз писали давнаторы шо АЛоОи БГ ето Е ,ну шож кек. маи рабы шестерки давнаторские признают свой зашквар ,раз так " не горят" и " не читают " маи посты ,но отвечают театрально друг другу ,и писакая такие бичовские оскарбления как и сами со сваими  базарными брендами стекая слюнями на маи КельвинКляйн и КокоШанель ,показываая свой уравень калхоза .лол 

так и знала шо стригернутса самые калхозные и некультурные бичи  из давнаторов .лол .сработало.челендж удалса 

Макака пишет за бренды, постя всякую паль из подвала в котором и живёт) ,але ,ку, ты вся в говне, не плачь так))), куда гуманитарку засылать? 

1 час назад, GoMARGO сказал:

шо а вы гаварили шо про меня забудут на след день,вот вам пруф шо не можите меня забыц

Ну не каждому дано измазать говном фейс и выложить на форум)) 

19 минут назад, MiLLeRo сказал:

Тогда нужно сюда подсумонить подобного специалиста 🤣🤣🤣у меня хася и то понятнее выражается))

так тут куда не вступи то найдёшь собачьего лингвиста

11 минут назад, СтопкраН сказал:

Макака пишет за бренды, постя всякую паль из подвала в котором и живёт) ,але ,ку, ты вся в говне, не плачь так))), куда гуманитарку засылать? 

Ну не каждому дано измазать говном фейс и выложить на форум)) 

ляя да шо тут тваритса,прискакал подсос за пиражок сваей макаки обиженой завидующей жабки на маи картины и бренды  .шо у вас там снова КМ у давнаторских началса с утреца уже. гуманитарку сваей ноющей жабке лобатой отправи,ей нужнее паходу .у меня с магаза новые клозес ,а про такую хату вы тока мечтать можете ,брызгая сваей жабячей пенкой с балотца .лол .ещо када видят шо ктота ухаживает за сабоцй используя глину Мертвого моря и косметические процедуры,ета для скуфав и их жаб вновинку,панимаю.а патом скулят шо завидуют идеальной коже Аспирин из конкурса .я ж ето выложила шоб ваша жабка училась как за своей кожей ужаживац ,а не скулить шо завидует каму-то там .ето было жест добрай воли ,терь вам шота не нрваитса  ,када вам подсуказуеш как за сабой ухаживац .панимаю.ну шож паделаеш ,ещо напиши шонить типо- лол -умное,мож сайдеш за " не калхоз" со сваей деревянной хатой.

щаз будит мясо

снова подослали тампона -стопкрана, жабки не вывозят соло 

6 минут назад, GoMARGO сказал:

када видят шо ктота ухаживает за сабоцй используя глину Мертвого моря

Выслать тебе этой глины пару вёдер из нашего колхозного толчка, в качестве гуманитарки, там и на таблоид твой ушастый хватит и на поесть? 

Только что, СтопкраН сказал:

Выслать тебе этой глины пару вёдер из нашего колхозного толчка, в качестве гуманитарки, там и на таблоид твой ушастый хватит и на поесть? 

сваей калхозной жабке обиженой завидующей  вышли ,ей сматрю прям проситса  ваша глина на лицо.лол .гуманитарку мож ей по дружбе доброй дать , мож даст тебе взамен пиражок свой,я хз .сматрю как ваши сраки сьодня особа " не горят", паходу всьо идьот по плану ,хорошо всьо идьот.уфф день началса с приятных новастей.мне уже нравитса.

жабки думают сваево тампона-стопкрана  подослали шота изменитса в их реале либа в жизне ,ну такое сибе 

8 минут назад, СтопкраН сказал:

Вышли ей что то для волос лучше , лицу то уже не помочь а вот на голове сожженный веник вместо волос выглядит совсем худо 🤣

6 минут назад, GoMARGO сказал:

сваей калхозной жабке обиженой завидующей  вышли ,ей сматрю прям проситса  ваша глина на лицо.лол .гуманитарку мож ей по дружбе доброй дать , мож даст тебе взамен пиражок свой,я хз .сматрю как ваши сраки сьодня особа " не горят", паходу всьо идьот по плану ,хорошо всьо идьот.уфф день началса с приятных новастей.мне уже нравитса.

жабки думают сваево тампона-стопкрана  подослали шота изменитса в их реале либа в жизне ,ну такое сибе 

Макака сгорела, даже в буквы забыла, норм жопа порвалась. Давай, адью)) 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Вышли ей что то для волос лучше , лицу то уже не помочь а вот на голове сожженный веник вместо волос выглядит совсем худо 🤣

Пару ведер жёлтого шампуня?) 

29 минут назад, curseofanus сказал:

так тут куда не вступи то найдёшь собачьего лингвиста

Ну не знаю эту породу мало кто понимает в целом ))тут надо прям специалиста привлекать ))

1 минуту назад, СтопкраН сказал:

Как гуманитарка пойдет, а то она видимо всем своим жёлтым запасом с новыми друзьями поделилась.

скажите краснухе , что ее волосы вышли с чата. или это битва альтушек?)

stressful-student-posing-against-the-white-wall_273609-20649-1024x683.jpg

Изменено пользователем Ec1

ляя у завидующей жабки лобатой сьодня пмс прям таки.снова на личности переходит начиная день ,паходу сразу видна шо " не завидует" .мдааа шо с бабами зависть тока делает тут ,у самой беда с фейсом и с тремя волосинами ,но чота пытаетса тут выпендритса затрагивая внешку других ,ето типо защитный механизм када у самой дефекты с лицом ,кабудта поможет если начньот сваи колхозные замашки применять и завместа показац скиллавуху в игре ,давнаторы снова преходят на оскорбления геймеров на форумах,ета у них такой утренний КМ.хрючить доширачникам не дали будки ,скулят ,так у их баб пмс уже началса.А я думала там остались после пероксида хоть какие-то остатки мозка ,но паходу пероксид всьо окончательна выпалил.терь ета бабанька  будит бегац следом за мной не тока трешбафая на ппшке в игре моево паладинаса в гораде афкшного,но и бегац фанаткой за мной по всему форуму.ещо осталос табличку повесить главное " МНЕ НЕ ГАРИТ на Колу и ее картины и брендованые вещи" .вотета лол 

7 минут назад, СтопкраН сказал:

🤣🤣🤣Ещё надо какой нибудь бальзам ,что бы веник увлажнить и подпитать )

Изменено пользователем MiLLeRo

5 минут назад, СтопкраН сказал:

твая макака завистливая жабка  сгарела и выдала себя тем шо позвала тебя дефать ее горящее очо сюда.тампон-страпон никак не справляетса адекватно со сваей поставленной задачий,паходу вам сьодня там нормас кленануло с утреца уже ,раз даже на форумсе стали зергаками бегать за мной.такие рофлы задвигаете,шо мне вдохновляете ещо сильнее создавац теперь арт .вы мои музы 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

🤣🤣🤣Ещё надо какой нибудь бальзам ,что бы веник увлажнить 

Бальзама надоить придётся)))) 

5 минут назад, Ec1 сказал:

скажите краснухе , что ее волосы вышли с чата. или это битва альтушек?)

stressful-student-posing-against-the-white-wall_273609-20649-1024x683.jpg

ето нападение завистливых горящих срак на меня с утреца уже  .лол 

Только что, СтопкраН сказал:

Бальзама надоить придётся)))) 

Я думаю ей не привыкать 🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...