ilAlexli Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, hyDast54goda сказал: Весточка дошла тут. Говорят на персах трояна парня курицы, играет бабка какая-то. По кнопкам вообще не попадает. Это через какое место до тебя дошла такая весточка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, baffun сказал: так это ж ник, а не имя… так в нике целых 2 больших буквы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, ilAlexli сказал: Это через какое место до тебя дошла такая весточка? Через меменджер. Про тебя тоже рассказывают, что ты совсем бесполезный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, varisq сказал: Можешь перечитать) маньяк рил. это мне за какие грехи? 5 часов назад, varisq сказал: кстати, ты бы с вЭхой отлично бы смотрелся, два балабола сервера, один в тули пол целует, другой на фортах (ну иногда бсое делает через блинк) не ослина которая по семье проходится сразу же после пвп, в котором я дал ему шанс не катит. я за него говорил вышестоящим, но очевидно всем по барабану, потому что оно полезное, как дед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, hyDast54goda сказал: Весточка дошла тут. Говорят на персах трояна парня курицы, играет бабка какая-то. По кнопкам вообще не попадает. Лол то не жируха Хомячиха РСП дважды случайно подцепила жертву хищница из давнаторов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад лол у давнаторов сразу видна как " не гарит" будки крабиц не дают им ,за мной следам уже бегает и трешбафает.сразу видна шо " не гарит" даже в другой горад приббежала крабина хрюкац не дали на будках.ой мн ехарашо то как .за мной фанатки гоняютса по городам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Ахахахах сразу скулеть начала 🤣такой борец на фортах,волна идёт а она в гиране стоит уф соло разбойник🤣🤣🤣🤣 Изменено 13 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад а че волну скипнуть решили то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Шо тут довнаторы повылазили ,будки хрюкать не дают ,решили на форумах поскулить про сваю боль в оче.ну ну.мне какраз крабасав гонять нравитса,я пришла на форт ,я не скипала ничо,то шо у вас раз в месяц собрались зергом на фортик достижение ,гц крабасав ,не то шо вчера всосали довнаторы на Валее шо патом скипнули другие форты два ножа давнатора тока бегали пытались убиц краба но так и не смогли ,я на своем Соло Разбийнике хотя бы краба убить могла,не то шо у вас давнаторские ничо не могут соло ,тока зергом раз в пол года на вылазке .я стояла в гиране на ребаф пришла ,за мной какая то крабина фанатка скулить прибежала трешбафать ,паходу ,,не гарит,, .панимаю Крабасав всегда было и будит ,и их гоняц ето весело .они патом злятсоо шо им хрючить не дают будки фрифармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Щаз будит врыв скиллавых зергав Видна как у давнаторов ,,не гарит,,.прям сходу.лол Изменено 12 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Aogiri сказал: Да да она вместо волны предпочла плскулеть на форуме 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад " не гарит" у давнаторов .фанатки за мной бегали по городам искали, настолька переживац за миня ,мне приятна .ета кавай щаз паду на Баюма.так шо фанатки маи ищити меня там азазазаз вчера соло разбийникав с айсроз опозорили када не смагли убить краба простого тира ,у них терь гарит второй день https://youtu.be/4s9wLgkQY64?si=vTcNSaXQbXD58kNC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Настоящего соло разбойника треш бафом не спугнуть ...а эта скулит третий пост ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Настоящие Разбийники соло умеют убиц краба типа ,а не позоритса как вчера давнаторскиеайсрозовские опозорились вместе с Паком довнаторов .и терь преданные приследуют фанатски меня в разных городах .лол ,,не гарит,, у давнаторов .лол видна сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Извини,я не понимаю собачий язык ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Скока боли читается в глазах обиженцав даунаторов када не дают крабить хрючить будки .лол Пайду на Баюма схажу с братками Ищите меня трешбафать там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 53 минуты назад, MiLLeRo сказал: такой борец на фортах,волна идёт а она в гиране стоит уф соло разбойник Ей уже надо начинать писать гайды, как "в рот брац", выдать за "по сраке давац"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, ilAlexli сказал: Ей уже надо начинать писать гайды, как "в рот брац", выдать за "по сраке давац"))) от нее больше пользы чем от тебя задумайся об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 22 минуты назад, ilAlexli сказал: Ей уже надо начинать писать гайды, как "в рот брац", выдать за "по сраке давац"))) Да там фантазия работает конечно на высшем уровне 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Да там фантазия работает конечно на высшем уровне Там не фантазия, там болезнь) 17 минут назад, Бусик сказал: от нее больше пользы чем от тебя задумайся об этом Сейчас бы еще думать о том что булькает сливная параша... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Там не фантазия, там болезнь) Думаешь? слабоумие или какая болезнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Сейчас бы еще думать о том что булькает сливная параша... сам к сплешу ушел хотя считал его "небратиком" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад шо тут меня не была пока,меня обсуждали гарелые довнаторы .лол. так задорна наблюдац . продолжац скучна жиза у бедняг сами с больными кукухами ,и по жизни не фонтан (в СОА фонтаны профитнее) но шота квакают жабы давнаторские за дургих.такой рофл.маи картины арт и брендованые сумки КоКоШанель и Армани не дают пакоя маим фанаткам. тот случай када из всех довнаторов падсосать на форуме решил один Дед и ему отвечают ввзаимно постами .патамушо никто другой не схател впрягатса в ето дерьмо зашквара от безумных давнаторских завидующих баб.лол . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) канеш на пустом фарте де бегало наших три -четыре сольника.а ети накинулись галодные на меня паком ,но шота пашло не так.глады в давнаторах пыталис нанасить демедж са сваих мега- тру -скиллавых -ногибаторав гладков ,но их демедж меня не поразил совсем.инохда нажи больше наносили вспоминаю прошлые замесы.када паком меня колупали то даже убиц не смагли толком.меня уже в город тпшнуло после каста,да ето не Алошки када в меня влетали за секунды сносили раньше паком своим .ета была рофельна сматреть на гладков каторые шота пыталис Скрытый текст я оч баюся гладав тепер я ета знаю .лол Изменено 11 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 43 минуты назад, MiLLeRo сказал: Думаешь? слабоумие или какая болезнь? К сожалению неизлечимая! Единственная надежда это электрический ток! Только электрический ток высокого напряжения сможет помочь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Деду боярки снова кто-та завез новую партию .сматрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Думаю что если попробовать как то встроить обоссанную анку в высоковольтную линию электропередачи и подать напряжение, то уже через каких нить пару минут можно увидеть положительные изменения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) хадила делать печеньки ,пришла ,дай думаю гляну шо тут маи родненьки крабасики скулят .Дед всьо так же о сваем наболевшом .ничо Дед,скора тебе свет понадобитса больше чем мне.лол Завтра ко мне будут гости .буду делать пиццу.на будках если не увидите,не переживайте,я проста буду с гостями немнога.Я всьо так же люблю гоняц крабав ,я про вас не забыла<3 Изменено 9 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Бусик сказал: от нее больше пользы чем от тебя задумайся об этом Ты так говорил заборам ?? помянем за одно заборов. 3 часа назад, Бусик сказал: сам к сплешу ушел хотя считал его "небратиком" Я до сих пор тебя считаю вафлей которая в ЛС на форуме скулила о том что она сливается. Не открывай свой рот пжлст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.