Перейти к содержанию
Asterios

Слив в Тули и "Фармлю весь этаж", "Занят этаж"

MataHarri

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я часто сливаю в тули на ВЛе и,  в основном, всегда со всеми можно договориться на 2 румы. Редко бывает, что слышу этаж мой еще 30 минут - 3 часа. И да, я бы ушла на другой этаж, но там тоже занято и только стали и тд.  Конечно, в таких случаях становится обидно, ведь ждать даже 30 минут не каждая рандомка будет. Выхода нет, приходится пвп.

Как правило, конечно, меня одну убивают ВЛ и спойл тех, кто "Хозяин 4 этажа" и "Ждите еще около 30 минут". 

Я понимаю, что сейчас такое время, когда агатионы/нг бафф и тд, т.е все качают своих твинков.

Потому вопрос: 

1) Договориться никак нельзя, просто люди не идут на контакт и точка

2) Качать отдельно ножа/одевать и приходить страдать ерундой + это же не гарант, что я смогу их убить. Либо просто проглатывать неуважение и говорить всем, что "сольемся потом"

3) Как доставить дискомфорт тем, кто наглый? Даже если не могу убить. 

По уму, насколько я понимаю, нормального трешбафа может хватить, чтобы у людей тоже время забрать, которые в свои 9 окон хотят фармить весь этаж. 

p.s: я всегда даю сливаться 2 румы, даже если 1ая стала, даже если мне осталось много. 

p.ps: немного не понимаю тех, кто готов в очередь становится на 2 румы ждать 30 минут, когда стоит какой-то качер в 9 окон нa этаже и просто всех посылает. 

Изменено пользователем MataHarri

Сильный выше слабого, один раз уступишь, потом будет по кд такое.

1 minute ago, MORGan007 said:

Вас фулка на одного чувака с окнами. Просто убейте его.

вообще не хотят драться в 99% случаев. Большинство готовы идти заново, готовы ждать. Но только не пвп. 

Как говорил мне кто-то, туда ходят чаще пве-чарами, а не пвп. У многих просто окна/ или они там на олимпе еще или где-то. 

7 minutes ago, MORGan007 said:

Вас фулка на одного чувака с окнами. Просто убейте его.

в основном, на ресе + спойл + вл живые. 

Если я собираю румы, то сразу идет флаг и на мне сидит спойл постоянно. А контроллить мобов + вла + спойла я физически не успеваю одна

Расфлагиваешь под париком или трешбафаешь до тех пор пока не флагнется, за БД или СВСа агришь под париком, вл падает мгновенно, если не упал прыгаешь по этажам, кидаешь вамп на икону и т.д.

Если нужна лока найдешь как её получить.

3 minutes ago, ЯПОКАКАЛ said:

Расфлагиваешь под париком или трешбафаешь до тех пор пока не флагнется, за БД или СВСа агришь под париком, вл падает мгновенно, если не упал прыгаешь по этажам, кидаешь вамп на икону и т.д.

Если нужна лока найдешь как её получить.

по сути, тут просто грамотная работа ППшки может быть успехом. 

Но мало кто умеет хорошо трешить, а уж тем более, чтобы барды еще хорошо агрили)) это уже прямо пвп, а тут пве половина людей кнопки прожать ДС вовремя не могут) а уже тем более, Рес)

Только что, MataHarri сказал:

по сути, тут просто грамотная работа ППшки может быть успехом. 

Но мало кто умеет хорошо трешить, а уж тем более, чтобы барды еще хорошо агрили)) это уже прямо пвп, а тут пве половина людей кнопки прожать ДС вовремя не могут) а уже тем более, Рес)

тогда получается рандомка меньше заслуживает фарм в тули чем те 2 тела которые сидят в "мамбле" и координируют свои действия

Там слив на 2 и 4 этаже ровно 10 минут если не жевать сопли :) поэтому если там такойже как и я будет стоять, я лучше кофе себе наведу, потом спокойно сольюсь, краб краба не обидеть XD

А если по 2 комнаты, то это долго, лучше уже в дв быстренько пробежаться глянуть че где быстро можно,  спот да найдётся какой-то 

не 4 этаж, а 2 этаж)))

ты вообще в какую игру заходишь??? всю жизнь за спот дрались,  мы пришли раньше с определнной целью - качнуть чара, к слову у нас это получилось, если ты такая ранимая личность может не стоит тратить время на игру про ПВП????

пост бредовый, обратись к психиатору

ПС спасибо за фан))) взбодрились под конец кача

1 час назад, MataHarri сказал:

Добрый день.

Я часто сливаю в тули на ВЛе и,  в основном, всегда со всеми можно договориться на 2 румы. Редко бывает, что слышу этаж мой еще 30 минут - 3 часа. И да, я бы ушла на другой этаж, но там тоже занято и только стали и тд.  Конечно, в таких случаях становится обидно, ведь ждать даже 30 минут не каждая рандомка будет. Выхода нет, приходится пвп.

Как правило, конечно, меня одну убивают ВЛ и спойл тех, кто "Хозяин 4 этажа" и "Ждите еще около 30 минут". 

Я понимаю, что сейчас такое время, когда агатионы/нг бафф и тд, т.е все качают своих твинков.

и не строй из себя белую и пушистую, в чатике очень смелая была на оскорбления

21 минуту назад, RonstraD сказал:

Спасибо за фан на 2 этаже, слабые... Анхелю привет...

ахвыж негодяи :angry:

1 minute ago, RonstraD said:

и не строй из себя белую и пушистую, в чатике очень смелая была на оскорбления

вы что-то придумываете. может кто-то из пати писал, я не писала. 

либо скрин, пж-та) ну чтобы прямо вот честно

и про белую и пушистую: то, что я выше описала, я соврала?) Что я попросила 2 раза и объяснила, мест нету. 

Но можете не отвечать ;)

Тебе тоже объяснили, что мы на Каче и нам осталось пол часа, не час, не два, не три, а пол часа КАРЛ. Мы зашли на пустой этаж после рестарта с определенной целью, почему мы должны выполнять твои хотелки???? Чо та не нравится??? Выбей нас с этажа. Не получилось??? Твои проблемы. Поставленную себе задачу мы выполнили. Жаловаться на форуме за пвп в игре про пвп эта бред.

12 минут назад, baffun сказал:

Брат прикинь к тебе на кариков придут, когда ты там, лягут от тебя, а потом на форуме плакать начнут))) какой та рофл))))

2 minutes ago, ClintonBarton said:

Тебе тоже объяснили, что мы на Каче и нам осталось пол часа, не час, не два, не три, а пол часа КАРЛ. Мы зашли на пустой этаж после рестарта с определенной целью, почему мы должны выполнять твои хотелки???? Чо та не нравится??? Выбей нас с этажа. Не получилось??? Твои проблемы. Поставленную себе задачу мы выполнили. Жаловаться на форуме за пвп в игре про пвп эта бред.

Я спросила совет. Так нельзя на форуме? 

14 минут назад, baffun сказал:

это нас Тоня заставила:rofl:

Только что, MataHarri сказал:

Можно конечно, я только оставил свой коммент на форуме. Так нельзя на форуме?

15 минут назад, MataHarri сказал:

Я спросила совет.

1) можешь убить - убей и фарми
2) можешь мешать пока кто-то не победишь
3) можешь подождать пока освободится комната

4) можешь найти другое место для слива

Заводишь 9 окон, берешь ДА в 10 ворпал сете, пуху на лимит веса, 1000000000000 цп банок и идёшь мешать качать, задувать твинов и выагривать ВЛа из парика.

1 час назад, MataHarri сказал:

Делай ножец 🔪,будиш всихда фанитса ,и проблем ни будит с фармам моба .проста фанитса ,у миня есть проходка в тули на Разбийнике ,но у миня достатачна точек фана ,но я и там в жаровне кадато фанилас ,правда туда добиратса Нада Шота думац как быстрее ,я не сильно в тулях и жаровне сижу ,туда долга бегац

Изменено пользователем GoMARGO

3 часа назад, MataHarri сказал:

Добрый день.

Я часто сливаю в тули на ВЛе и,  в основном, всегда со всеми можно договориться на 2 румы

Здаров, с Новым годом, ну как ты там?

Нужно больше постиков от отцов с терпометами - загрузить хыка 9 окнах в лимитовесе, даун - в 9 окнах хыка убивает в дпс!

Вот из за таких играть на Астериосе просто невозможно адекватно!

16 минут назад, Oro4i сказал:

Здаров, с Новым годом, ну как ты там?

Нужно больше постиков от отцов с терпометами - загрузить хыка 9 окнах в лимитовесе, даун - в 9 окнах хыка убивает в дпс!

Вот из за таких играть на Астериосе просто невозможно адекватно!

Фу, душный.

Только что, SadisticSic сказал:

Фу, душный.

По факту, были в тули такие хыка в 9 окнах падающие от вла с 0 счетом. К сожалению это трагедия. После такого прям хочется наныть в раздел Предложений шоб Админ еще апнул хыка, или нож который там не может выдать дпс, таких жалко, таким нужно еще че нить подкрутить!

Да и вообще, какая концептуальная разница - фармить пол этажа и сливаться 20 минут.

Или подождать десять минут, фармить весь этаж и слиться за 10 минут.

На нормального девятиоконника с бустом одного трешбафа не хватит, в тулли мобы еле-еле колупают.

Только что, Oro4i сказал:

По факту, были в тули такие хыка в 9 окнах падающие от вла с 0 счетом. К сожалению это трагедия. После такого прям хочется наныть в раздел Предложений шоб Админ еще апнул хыка, или нож который там не может выдать дпс, таких жалко, таким нужно еще че нить подкрутить!

Ну хз, звучит как что-то из области фантастики.

56 minutes ago, GoMARGO said:

Делай ножец 🔪,будиш всихда фанитса ,и проблем ни будит с фармам моба .проста фанитса ,у миня есть проходка в тули на Разбийнике ,но у миня достатачна точек фана ,но я и там в жаровне кадато фанилас ,правда туда добиратса Нада Шота думац как быстрее ,я не сильно в тулях и жаровне сижу ,туда долга бегац

это уже чуток другая игра :) 

Я мобиков побить и тд, драться не умею :huh:

3 минуты назад, MataHarri сказал:

это уже чуток другая игра :) 

Я мобиков побить и тд, драться не умею :huh:

Для тог чтобы стоять в тули нужна только 1 мета - быть в какомто зерге где тебя дефнут - все остальное трата времени, так как даже имея ножа, хыка или любую другую метапрофу можно стать обоссаной.

15 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну хз, звучит как что-то из области фантастики.

Кто то слышит фантастику, а кто то её создаёт ;)

7 minutes ago, Oro4i said:

Для тог чтобы стоять в тули нужна только 1 мета - быть в какомто зерге где тебя дефнут - все остальное трата времени, так как даже имея ножа, хыка или любую другую метапрофу можно стать обоссаной.

да я даже больше не про то, что я проиграла в ПВП. Я про то, что никто не хочет помогать. Все боятся, почему-то. 

Может я просто странная какая-то и не могу молчать, когда несправедливо (как мне кажется). Хотя, я понимаю, что если я даю румы, не все должны их давать.

Потому: все эти ножи - лишняя потеря времени, как и ДА. Все равно, одна я не смогу драться, а если будет хорошее пати, то думаю, и от меня не надо будет столько движений, хотя я всегда стараюсь лучше подождать, пока не начинают капать на мозг в рандомах "мне уходить через 20 минут " и тд. 

по существу - потеря времени. 

а то, что пишут сверх "слабачка" - я не говорила, что я сильная) :ph34r:

1 минуту назад, MataHarri сказал:

да я даже больше не про то, что я проиграла в ПВП. Я про то, что никто не хочет помогать. Все боятся, почему-то. 

Может я просто странная какая-то и не могу молчать, когда несправедливо (как мне кажется). Хотя, я понимаю, что если я даю румы, не все должны их давать.

Потому: все эти ножи - лишняя потеря времени, как и ДА. Все равно, одна я не смогу драться, а если будет хорошее пати, то думаю, и от меня не надо будет столько движений, хотя я всегда стараюсь лучше подождать, пока не начинают капать на мозг в рандомах "мне уходить через 20 минут " и тд. 

по существу - потеря времени. 

Очень давно я играл в 3 окна, собирал рандом, и ходил на 5 сливов, 1н из которых условно удачное пвп. Все остальное - первый флаг и лив бичей с пати, так я перестал ходить с рандомами, потом толком не играл пока не раздобыл второй комп, и ходил уже соло в 6 окон имея хоть какие то шансы отбиться, иногда фантастические ;)

Не тянешь спот ищи что тянешь - тот же мос.

3 minutes ago, Oro4i said:

Очень давно я играл в 3 окна, собирал рандом, и ходил на 5 сливов, 1н из которых условно удачное пвп. Все остальное - первый флаг и лив бичей с пати, так я перестал ходить с рандомами, потом толком не играл пока не раздобыл второй комп, и ходил уже соло в 6 окон имея хоть какие то шансы отбиться, иногда фантастические ;)

Не тянешь спот ищи что тянешь - тот же мос.

да не, в 98% случаев, всегда со всеми все нормально и я много кого знаю ребят, кто там сливает и дружу с ними. Все дают сливаться, иногда вообще свободно там. Это редкий момент, когда вот как сегодня описала ситуацию. По факту, я понимала, что с рандомкой я не вывезу пвп уже после того, как дса не было и иконы. 

Просто выше пишут, что почему не "навалитесь" все , он же один там в 9 окон. Ну так вот и ответ. Что тот в 9 окон может больше понимать в пвп, чем мы - рандомчики) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...