GoMARGO Опубликовано Четверг в 16:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:05 уже какой раз мне попадаетса киндер- сюрприз, прихажу а там нема никаво с флагам - пуста. и шо делац снова?? а такой замес суета хароший был https://youtu.be/gAWD4-Oga4Y?si=lSyx91e9qDCAenjb и шо с ними делац я ни панимаю куда шо.патом снова будут гавариц шо ета скилавуха,ну да кастануть када не видна никаво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Четверг в 16:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:13 08.04.2019 в 01:04, Admin сказал: В этом виноват клиент игры, а не сервер. Он не сразу показывает объекты, которые ему прислал сервер. Причем все данные клиент получает сразу (почти мгновенно), и после этого еще долго прорисовывает не спеша. И снова тебе тупорылой это скинули. Ной в саппорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 16:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:17 снова скуль скуль довнаторский прискакал.не мне та всеравно ,крабасы всеравно не крабят .патом шоб не гаварили шо я там каставать вначи или невидимая буду.а то мне уже угрожали так .а я даже не вкурсах шо ето такое .не первый раз уже так.мож шо знают как делать так фортовые крабы ,я ещо полазю инфу поищу чо так бывает.мож там хитрасти какие есть ,знать нада как есть ещо одна шляпа ,не знаю ето наверное из-за инета снова может быть ,но када приходиш и показует шо до конца каста ещо есть, а через секунду уже кастанулось и выкидивает.либа рассенхрон такой с инетами. хто знает,но интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Четверг в 19:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:15 Не долго отдыхала, я так посмотрю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:19 3 минуты назад, Lionze сказал: Не долго отдыхала, я так посмотрю)) А да там так вышло шо седня невидимка был на форте ,редкое явление но у меня не первый раз уже застаю такое .а патом будут гавариц шо ани скилавые кастанули ,а ево не видна была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Четверг в 19:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:50 30 минут назад, GoMARGO сказал: А да там так вышло шо седня невидимка был на форте ,редкое явление но у меня не первый раз уже застаю такое .а патом будут гавариц шо ани скилавые кастанули ,а ево не видна была https://languagetool.org/ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 21:09 1 час назад, Lionze сказал: https://languagetool.org/ru Ета геймерский язык.ничо не шарят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Четверг в 21:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:14 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Ета геймерский язык.ничо не шарят Это язык глупого человека. А олбанцкий был в моде еще до открытия первого сервера линейки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 21:45 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 21:45 29 минут назад, Lionze сказал: Это язык глупого человека. А олбанцкий был в моде еще до открытия первого сервера линейки :) тут вси такие умные шо капец .ты видела сериал про Шелдона Купера? думаю обяснять не нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано Пятница в 01:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:11 Объясните тупорылой на восьми классах образования, что есть некст таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 06:05 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 06:05 Давнаторскому подсосу пирожка не хватает клепки догнать шо када не видно тела то и некст таргет ловить незачем если тела нет в принципе на горизонте .а не всем бегать как дурачки и жамкать везде в игре как довны некст таргеты ,в надежде шо везде кастовальники натыканы .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Пятница в 15:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:00 (изменено) 17 часов назад, GoMARGO сказал: тут вси такие умные шо капец .ты видела сериал про Шелдона Купера? думаю обяснять не нада йа ни панйала шо ты скозало, жифтоне Изменено Пятница в 15:11 пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 15:11 10 минут назад, Lionze сказал: йа ни панйала шо ты скозало. живтоне Ааа,поняла ,ты из етих шо из балатов ,ква ква?на вашем панятна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Пятница в 16:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:38 1 час назад, GoMARGO сказал: Ааа,поняла ,ты из етих шо из балатов ,ква ква?на вашем панятна? Йа ни панемайу! Шо гаварит йэта жифтоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 18:03 1 час назад, Lionze сказал: Йа ни панемайу! Шо гаварит йэта жифтоне? са сваими ква -кваками мож общатса.ани тибя паймут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) мож у тебя не прогрузился)) зачем ты дагером регнулась в каты и с дебафом там чет пытаешься?) забежала в пак варов соло, чтоб отвалится там за 5 сек)) тебе не говорили, что в спину бить лучше, дагер разбойница? почему ты человека с флагом бьешь в лоб, а не спину?)) баф поканселили, дса нет) свсу по 25 урона наносим)) 03.01.2025 в 00:05, GoMARGO сказал: шо с ними делац побеждать варов и самим кастовать. ты бы не смогла при тех раскладах даже сбить каст, тебя там схавали за секунды) надо было делать вот что..таким же паком идти и драться в первый раз видно же кастовальщика?) видно)) которому дагером без дс на комбиках ты в лоб била)) что за дагера пошли нынче)) достаточно накрутить овером чутка, чтоб стал не разбойник, а овощ не в состоянии даже отойти пару метров и не подставляться под метровый ренж овера)) Изменено 22 часа назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, МИ6 сказал: мож у тебя не прогрузился)) зачем ты дагером регнулась в каты и с дебафом там чет пытаешься?) забежала в пак варов соло, чтоб отвалится там за 5 сек)) тебе не говорили, что в спину бить лучше, дагер разбойница? почему ты человека с флагом бьешь в лоб, а не спину?)) баф поканселили, дса нет) свсу по 25 урона наносим)) побеждать варов и самим кастовать. ты бы не смогла при тех раскладах даже сбить каст, тебя там схавали за секунды) надо было делать вот что..таким же паком идти и драться в первый раз видно же кастовальщика?) видно)) которому дагером без дс на комбиках ты в лоб била)) что за дагера пошли нынче)) достаточно накрутить овером чутка, чтоб стал не разбойник, а овощ не в состоянии даже отойти пару метров и не подставляться под метровый ренж овера)) Не не видно ево вообще,если ево не видно ,никто не знает есть там ктота или нет .вообще суть в другом но вам даунаторским подсосам не понять .у вас тока на лестницах стоять норм получаетса,памоему ты зря от лестниц аташол ,там места твае займут щаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.