СнайперАлекс Опубликовано Четверг в 11:17 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:17 7 часов назад, МИ6 сказал: но должно быть чет по типу аналитика, где вот на тебя натравливают 12 персов атаковать и ты такой красиво их наказываешь) У меня есть такие фрапсы. Но автору больше по душе развлекательные ролики, а не "нагибаторские", где кто-то кому-то что-то доказывает. А сам я видосы пока делать не умею. Есть повод научиться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано Четверг в 11:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:27 8 hours ago, МИ6 said: с тиром забавно, как так вышло, что у типа пару к хп)) он слитым и побежал, хп апать не нужно?) кек Вообще, я думал, что это очевидно, что видеоряд неполный. Не вижу смысла вставлять бои полностью, в подавляющем большинстве случаев первые 90% боя выглядят абсолютно так же, как и последние 10%. Кто понимает, что происходит - тот сам в уме "дорисует", кто не понимает - тому и 100% не помогут. Получасовые фрапсы мне делать неинтересно. Бывает, конечно, когда надо пруфы делать, и там уже нарезать нельзя. Ну как тот последний случай, когда Марио пошёл против тебя на арену за ПвП, а попал на эстафетный бег по кругу - вот такое резать никак нельзя, такое только полностью(чист как пример). Ну да мне не жалко, вот полный фрапс боя с тиром из ГЦ: https://www.youtube.com/watch?v=nJ10QXofKW4 Разумеется, с ножами такая же история. 8 hours ago, МИ6 said: только вот действительно нужен сюжет За "сюжетами" не ко мне. На большинство "сюжетных роликов" с прошлого конкурса мне смотреть было по-испански стыдно, не моя стихия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 11:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:58 25 минут назад, УжеУшёл сказал: когда Марио пошёл против тебя на арену за ПвП, а попал на эстафетный бег по кругу - вот такое резать никак нельзя, такое только полностью(чист как пример). поэтому там ролики обрезанные на самых эпичных моментах были, с разными эффектамими от приближения, замедления, переворотов камеры и сюжетов + под музыку -> аж под видеоряд. т.е взрывная музыка должна начинаться на раше например, даже в этих мелочах 27 минут назад, УжеУшёл сказал: Не вижу смысла вставлять бои полностью обычно так на меня делают обрезая неудобные моменты. нужно следить хотя бы частично за процессом, иначе просто может быть такое, как уже было, меня вальнуло 7 игроков, а человек себе присвоил победу, притом что пвп продолжалось минут 10, а он просто нанес ласт удар, или ваще не он, но скрин его)) или как мдт, чел под фб ворвался, не вышло, он пошел ребафнулся и вернулся через минут 10)) скрин скинул где он выиграл мол в честном пвп, притом что я даже пройти метра не успел) не думал что оно такое конченое и уж никак не думал, что будет лицемерить, но он знал, что ему поверят, а мне нет, даже пруфов не нужно было заливать) вары одобряют даже фантазии 34 минуты назад, УжеУшёл сказал: мне не жалко, вот полный фрапс боя с тиром из ГЦ: https://www.youtube.com/watch?v=nJ10QXofKW4 во другое дело) оказывается он не совсем днище, которым вы его представили) под двумя хавками выживать, самому еще кайтить и урон там видно по 2к, уже хорошо. ну и 2 минутки, это не много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Четверг в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:09 10 минут назад, МИ6 сказал: он не совсем днище Он совсем не днище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 12:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:11 Только что, СнайперАлекс сказал: Он совсем не днище. ну смотрю ролик ты твинов бьешь пиу пиу падает. тут переключается на тира пиу пиу тот упал..как бы у меня прослеживается аналогия сразу на автомате) а потом с ним сам встречусь в поле, будет гониво. ваще по ролику я даже как-то не заметил, что вас было двое, уже забыл видишь, думал ты его вальнул за пару тычек, как бактерию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано Четверг в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:28 16 минут назад, МИ6 сказал: ну смотрю ролик ты твинов бьешь пиу пиу падает. тут переключается на тира пиу пиу тот упал..как бы у меня прослеживается аналогия сразу на автомате) а потом с ним сам встречусь в поле, будет гониво. ваще по ролику я даже как-то не заметил, что вас было двое, уже забыл видишь, думал ты его вальнул за пару тычек, как бактерию) Ты чёт слишком заморачиваешься. Это просто новогодний развлекательный ролик. С новым годом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 12:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:34 5 минут назад, СнайперАлекс сказал: Ты чёт слишком заморачиваешься. Это просто новогодний развлекательный ролик. С новым годом)) Рита тоже не заморачивается)) С новым годом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nejumi Опубликовано Пятница в 09:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:46 Лайк ! Алекс топ !😼нубы должны страдать 😈 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.