Norvikk Опубликовано Суббота в 22:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:55 Поздравляю клан Supermassive с домашним питомцем... Хорошую крысу вырастили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagRuckk Опубликовано Суббота в 23:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:47 Я бы не сказал что крысу. Но вся ситуация получилась не красивая. Виноваты там несколько человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norvikk Опубликовано Суббота в 23:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 23:56 Я не хочу искать серые тона... Дроп подобрали когда были мертвые, когда свс был далеко... Когда разресались, все скинули дроп кроме него, а он началнести откровенную чушь... В итоге из 9 человек осталось 4 ( остальные сделали сое) но дроп он так и не скинул, крыса как есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано вчера в 04:29 Поделиться Опубликовано вчера в 04:29 Что оказалось неразделимой ценностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано вчера в 07:30 Поделиться Опубликовано вчера в 07:30 8 часов назад, Norvikk сказал: Поздравляю клан Supermassive с домашним питомцем... Хорошую крысу вырастили... Они уже прочитали и сделали выводы. Выгнали его из клана, извинились перед всей фарм пачкой, выплатили каждому репарации в сумме х10 от украденного дропа (нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журка Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 А что хоть было дропом?🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norvikk Опубликовано вчера в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:01 (изменено) 23 минуты назад, Журка сказал: А что хоть было дропом?🤩 Изза целой веспер пики дурачок оброс шерстью.. Й.... Й стыд.. Изменено вчера в 08:01 пользователем Norvikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журка Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 22 минуты назад, Norvikk сказал: Изза целой веспер пики дурачок оброс шерстью.. Й.... Й стыд.. Ну не красиво, согласна 🙈 посмотрим, что скажет сама Батька🤓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано вчера в 12:30 Поделиться Опубликовано вчера в 12:30 А, так там беда с башкой :) Не удивительно, что так сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланQwika Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сервер маленький. Все друг друга знают. 1 раз скрысил -репутация. Не советую так делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюха1 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад кто-то твинов нормально не смог одеть и сдох на РБ? ужастрагедия дроп рандом то был... не дое***ся мож мне мой дроп тоже не понраву. я ж не буду плакать и просить, чеб все скинули дроп на землю еще раз, а потом ещё раз ^^ следить за ХП надо!!!! а мож вообще хила ещё виноватым сделаем или дд гавно и тд и тп сколько раз например на 3аке сдыхали чет никто не плакал за дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад на этом персонаже сидит девушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад ну взяла на помадку да косметику, с кем не бывает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloiDobrjak Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не по мужски ВАТКА поступил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну за Ваткой много дичи замечено Ватка = крыса, диагноз подтвердился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) Я так понял лива из пати небыло, пр никто не жал, просто ктото лутал дроп пока пару тел были мертвы и тип незахотел перекидывать лут? кидаловее кидалова не найти Изменено 6 часов назад пользователем LordS1on 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.