GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Разбийник выстоял ,не сматря на вси труднасти https://youtu.be/ZS8pem9w_QI?si=beoOAKp2qbs7C5ZH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 понял, короче типа против хрючева, но помогает другому хрючеву нормально там сразу на двух сидеть? хотя, тебе же не привыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 В чом твая боль ,хрюк ?? 🐷 Я фанюсь на Разбийнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: В чом твая боль ,хрюк ?? 🐷 Я фанюсь на Разбийнике лицемерный кусок г 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Лицемерный безидейный кусок г скулит снова и подсасует сваим завистливым жабам Лайкосав сибе друг другу накидайте ещо плес ,как обычна жабадавы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Крабина дефает кариков и форты за +30 скилы, такой кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Я ниукаво не дефаю ,хрюк,у миня ,скилы точеные уже до взятия в клан ,хрюк ты шо папутал ,я ахочусь на таких же крабав и хрюкав в довнаторах ,или шо на одних можна а на других нада глаза закрывать Чи как ета панимать Баланс должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 та не гори, бродяга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Хрюк шо хрючит сибе на дошик будет мне рассказывац про горение и бродяжничество .лол.хрюки такие хрюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 а шо плохого, я на дошик ты на сумки инь янь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 На сумки картины работают,исскуства и бренды вещи совместимые ,Чево ни панять хрюкам тут крабящим Хрюки всихда не давольны ,када им кормушку трогают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) шо ты за кек лолка такая чего твой тефлон всегда накален LOOOL, перестань мне постоянно что-то доказывать, я верю тебе Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Хрюк сильна не любит када ево называют хрюкам ,и бегает строчит везде оправдания шо он не хрюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 скрин или балабол кеек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Достатачна таво шо я знаю де ты хрючиш и откуда прискакал,хрюкни хрюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 знаю шо кто-то трепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Петре ,а я знаю шо Ты хрючиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) о, наконец-то нормальная музычка плащ с атт не твое? хотя бы бегала не с магвеном, а пэтом)) ахаза 1 минута Рита просто бегает по форту. просто. бегает. по форту. под музычку задорную))) начинает бить мобов...дагером по 1 разряжая в них скилы. Рита, мобы это не игроки...))) 2 минута. Разбойница включила криты, чтоб бить мобов автоатакой дагером сильнее, пытаясь найти этот скил в скилах)) всё. харош. просто теряю время в никуда Изменено 13 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Изунка ,я знаю шо ты завидуиш маим видосам.расслабса уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, GoMARGO сказал: Изунка ,я знаю шо ты завидуиш маим видосам.расслабса уже так и есть. завидую ковырянию по 50 дамаги дагера, который просто на месте стоит. прям моя пвп мечта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, МИ6 сказал: так и есть. завидую ковырянию по 50 дамаги дагера, который просто на месте стоит. прям моя пвп мечта Скуль скуль скуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.