GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 https://youtu.be/uBDEuc2p8Ug?si=v4CjPR0QTS5wIIBR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Паладин под новогодним бафом — ходячий рб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Так я сомневаюсь шо они ево не брали,и да ,я ево по началу сама забывала брать,патом вспомнила в игре шо ивент дали ,пока есть ивент все ево берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 30.12.2024 в 09:59, Романтик сказал: Паладин под новогодним бафом — ходячий рб) А если ещё с индюшки баф взять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 кил - вл который бил мобов на кастовалке, или ваще кастовал флаг палом под фул бафом с 2 треками на повторе, рэпчиком..снято -15% цп где-то, может вл задел 2 кил - дагер кастовал с флагом форт, ~3-4 минуты уже без дс по 50-150 урона автоатакой с промахами била по нему.. дальше тройничек. пал в элегии)) без бафа явно и иконы и феникса своего уже пытается слить дрозда Риты, дагер все также с флагом стоит на месте)) Рита бьет не пала, а дагера стоящего на месте)) также под фул дс)) звучит скучный рэпчик монотонный на фоне снова на повторе у Риты замечен морай щит также в элегии)) брендовые сумки, щит морая кельвинкляйн)) пал походу убился об Риту)) или его мобы сожрали)) там ваще походу не было бафа)) у Риты максимум снялось пол цп.. Рита снова бьет дагера уже 3+ минуту... ура! дагер с флагом упал. а вот тот чел походу вл, а не пал и вместо Риты начал бить мобов пикой, пока дагеру оказывала массаж Рита а не, по скилу это был не вл, а пал тот уд нажал, та икону прожала и по 50 дамага бьет, если не меньше))) все таки упал паладин с пикой, который бил Риту на пале пикой.. 9/13 минут..простите, но я пас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я панимаю шо ты и мая кривазубая трансуха фанатка завидуете маим видосам,но не нада настолька жи палитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, GoMARGO сказал: Я панимаю шо ты и мая кривазубая трансуха фанатка завидуете маим видосам,но не нада настолька жи палитса завидую чему конкретно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, МИ6 сказал: завидую чему конкретно?) Скуль скуль скуль снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.