Амелия Опубликовано вчера в 15:06 Поделиться Опубликовано вчера в 15:06 Новогодний Baium + Шанти (Daily) ссылка на видео --------- https://rutube.ru/video/0aed4649ca13e8590d9254d53cbf4025/ # С Наступающими праздниками! # PVP Baum # PVP Глудин Daily # ГФ # Только Rutub, YouTube блокирует по авторским!!!!! https://rutube.ru/video/0aed4649ca13e8590d9254d53cbf4025/ --------- ссылка на видео 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Кто это смотрит? на кого это расчитано?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, Perfect G сказал: Кто это смотрит? на кого это расчитано?) те кто участвовали в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Амелия сказал: те кто участвовали в пвп Вопросов более не имеем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад лучше без звука, чем каждые 3 секунды прогруз в следующий раз на индийский какой-нибудь обменник залей, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 37 минут назад, Paparazi сказал: лучше без звука, чем каждые 3 секунды прогруз в следующий раз на индийский какой-нибудь обменник залей, клоун пока на клоуна смахиваешь больше ты) если ты не умеешь читать описание поста и пользоваться vpn в 2024 году, но так и быть расскажу, на видео развал ЧСВшных кабин ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Амелия сказал: пока на клоуна смахиваешь больше ты) если ты не умеешь читать описание поста и пользоваться vpn в 2024 году, но так и быть расскажу, на видео развал ЧСВшных кабин ) на рутуб впн? так у меня ютуб отлично работает, я же не в стране третьего мира живу) Изменено 20 часов назад пользователем Paparazi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, Paparazi сказал: на рутуб впн? так у меня ютуб отлично работает, я же не в стране третьего мира живу) Я не знаю где ты живешь, но знаю уже точно, ума решить проблему как зайти на сайт который у тебя не грузит - не хватает. И для одарённого тебя человека еще раз напишу - читай описание к посту, Ютуб блочит видеоролик по авторским правам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТупаТоп Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, Paparazi сказал: на рутуб впн? так у меня ютуб отлично работает, я же не в стране третьего мира живу Ютуб это мусор уже давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, Амелия сказал: Я не знаю где ты живешь, но знаю уже точно, ума решить проблему как зайти на сайт который у тебя не грузит - не хватает. И для одарённого тебя человека еще раз напишу - читай описание к посту, Ютуб блочит видеоролик по авторским правам. Так оно заходит без проблем. Доброе утро, рутуб глючит у всех и везде. Куча информации в интернете об этом, но, опять же, это информация не для всех, по всей видимости. По авторским правам можно увидеть, что конкретно не нравится ютубу и изменить. 2 часа назад, ТупаТоп сказал: Ютуб это мусор уже давно. Та да, конечно. Мнение рандом мусора меня очень интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FindersKeepers Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Paparazi сказал: Доброе утро, рутуб глючит у всех и везде. Куча информации в интернете об этом, но, опять же, это информация не для всех, по всей видимости. Не нужно говорить за всех! у меня Рутуб отлично работает без всяких проблем и лаг! Вся проблема в вашем регионе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 59 минут назад, FindersKeepers сказал: Не нужно говорить за всех! у меня Рутуб отлично работает без всяких проблем и лаг! Вся проблема в вашем регионе! Понял, ну тогда к рутубу вопросов не имею (ложь). Всего хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Шрифт текста бы поменять. Хочется чтобы он читался даже тогда когда я не хочу его прочитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Paparazi сказал: Так оно заходит без проблем. Доброе утро, рутуб глючит у всех и везде. Куча информации в интернете об этом, но, опять же, это информация не для всех, по всей видимости. По авторским правам можно увидеть, что конкретно не нравится ютубу и изменить. Я выкладываю обычно Ютуб+Рутуб, чтобы могли посмотреть люди в зависимости блокировок у кого как. И обычно Ютуб не вредничает, а в этот раз кинул прям и на вставки запрет и на часть музыки, переделывать уже нет времени, и вся задумка меняется, поэтому в этот раз ток так к сожалению 46 минут назад, Shaddar сказал: Шрифт текста бы поменять. Хочется чтобы он читался даже тогда когда я не хочу его прочитать. На видосе ? пря во всех местах плохо видно ? Я просто заморачивался как раз чтобы было норм, подбирал цвет и шрифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.