sa Опубликовано Пятница в 13:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:35 Всем доброго вечера, помогите с выбором, что будет лучше для тира 76го лвла с бистом: дино лайт ничего не мв фул +10 2-е плечо или драконик +10 с мв пузом Обоснование выбора приветствуется, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 sQuirTTeen Опубликовано Суббота в 18:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:50 2 часа назад, Robeast сказал: А чем дино будет лучше кроме дефы, плаща и большего значения АТТ (что для ПВЕ не особа актуально)? почему-то все так на этот плащик теребят, хотя драконик тоже дает лимит веса. при чем разница там не совсем большая (в пользу плаща). не, ну в принципе, я согласен, что с плащем лучше, особенно с таким бонусом. у меня просто есть такой сет (драк) и когда-то я их сравнивал: драконик давал больше по физ атаке\атак спиду (внезапно), но был обоссан по п.дефу и шансу крита (около 30 ед). так же хочу отметить отсутствие возможности вставить ПВП вставку и, как говорили выше, АТТ будет по 240 ед. то есть если цель тира писят-на-писят ПВЕ\ПВП контент, то стоит задуматься о дино сете. я бы его выбрал. да и драконик я делал себе как альтернативу дино сету +10, бо тогда мне шо то около 30ккк загнули. сейчас думаю можно дешевле взять или собирать самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано Суббота в 02:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:00 для чего именно +10? и какого эффекта ты ожидаешь? разницы прямо особой не будет. ты попробуй сам пофармить в +6 сетах, увидишь что разницы особой нету. бери дино потому что там можно одеть новогодний плащик с ивента который дает чуть чуть к лимиту веса и слотов инвентаря и не парься. а на +10ых сетах лучше вообще не зацикливаться в данном вопросе. люди по несколько наборов фул эпика фармили и в +6 сетах на фортах за эти 20 лет существования игры, это просто бабки в пустоту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано Суббота в 02:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:19 ну то есть вот что я пытаюсь сказать, все фармеры фортов слитые бегают в дино. единтсвенное в чем вопрос, это стоит ли тратиться на +10. я бы точно сказал что нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Robeast Опубликовано Суббота в 16:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:29 (изменено) В 20.12.2024 в 17:49, winell сказал: В дино можно воткнуть НГ пащик(скоро как раз ивент на него) на слоты и вес, просто наличие плаща как бы уже круче) МВ тушка там тебе сверху 5% +- атаки и хасты даст, не стоит внимания, у тира вроде нет проблем с хастой вообще. в целом драконик более дырявый по пдефу, еще и плащ нельзя таскать. по дпсу будут +- равны, я бы выбрал дино. Это с астера такая картинка с бонусами? Есть какой-то мод, чтобы каждый раз не рыться в скриптах и смотреть бонусы прямо в игре? А чем дино будет лучше кроме дефы, плаща и большего значения АТТ (что для ПВЕ не особа актуально)? Тир вроде в капе по криту на среднем баффе без излишеств, а так дино сет по дпсу хуже будет, не? Люди вон кучу денег тратят на веспер рар с кастрированным бонусом, который дает меньше драконика... Тут еще спрашивали зачем 10 сет. Лимитам сливаться должен помогать. Какбэ дум рарный точеный для слива стоит как 6-я эля, занимает ячейки и весит дофига. У драконика ноги\руки на 10 стоят копейки, правда шлем переточенный - редчайшая вещь. Стоимость 10-го дино я даже представить боюсь. Изменено Суббота в 16:30 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 winell Опубликовано Суббота в 17:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:57 (изменено) 1 час назад, Robeast сказал: А чем дино будет лучше кроме дефы, плаща и большего значения АТТ (что для ПВЕ не особа актуально)? Тир вроде в капе по криту на среднем баффе без излишеств, а так дино сет по дпсу хуже будет, не? Люди вон кучу денег тратят на веспер рар с кастрированным бонусом, который дает меньше драконика... Не думаю что ему 5% атаки дадут погоды, в дино например есть + к силе крита, примерно одинаковый будет урон. Но разброс будет в сторону драконика. Лучше же взять полноценный сет +10 1800 с плащем, а не кастрированный драк из за 5% атаки я хз, логика простая. + этот дино сгодится как основной сет на другие профы вполне я думаю + вариативен из за возможности сменять плечи. Изменено Суббота в 18:05 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IIe4eHuwka Опубликовано Понедельник в 03:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:44 Влом качером 76м ходил в драконике фул рар. Есть дино 2 плечо и ост рар части +6. В дино потолще, но дпс в драконике выше, поэтому таскал онли драконик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано Понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 21.12.2024 в 23:28, Garanichev сказал: Однозначно дино лайт. тут не совсем так. Драконик безусловно лоу S сет но с кучей своих достоинтсв. во 1ых бюджет, во 2-х лимит веса, и в 3х скорость атаки даже под огром существенно выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 winell Опубликовано Пятница в 15:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:49 (изменено) В дино можно воткнуть НГ пащик(скоро как раз ивент на него) на слоты и вес, просто наличие плаща как бы уже круче) МВ тушка там тебе сверху 5% +- атаки и хасты даст, не стоит внимания, у тира вроде нет проблем с хастой вообще. в целом драконик более дырявый по пдефу, еще и плащ нельзя таскать. по дпсу будут +- равны, я бы выбрал дино. Изменено Пятница в 16:31 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Heilstatten Опубликовано Пятница в 20:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:03 и АТТ не 1800 будет в драке,потамучто тело со штанами слиплось) если тебе это критично тиру может и будет лучще Дино, а вот другим профам яб подумал еще, а тиру на форты мб я так понимаю? бери дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Garanichev Опубликовано Суббота в 20:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:28 Однозначно дино лайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
sa
Всем доброго вечера, помогите с выбором, что будет лучше для тира 76го лвла с бистом:
дино лайт ничего не мв фул +10 2-е плечо или драконик +10 с мв пузом
Обоснование выбора приветствуется, спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.