FarAway Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Хорошо, что я предохраняюсь перед каждым входом в интернет... Безопасность превыше всего! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FarAway Опубликовано 19 декабря Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря чет не сдержался... Скрытый текст 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 1 час назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть контент Это конечно сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 2 часа назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть содержимое Ты же сказал что предохраняешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 2 часа назад, Капитан сказал: Ты же сказал что предохраняешься ну звучит как-то странно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 11 часов назад, Круэнтус сказал: За шо вы так сним ,неззя 10 часов назад, E1essar сказал: ска у вас тут флеш моб? :DDDDDD я уже понял что видево не очень, но хватит какаколы пожожуста Фанаты мои,ничо не паделац,я люблю сваих фанатов и фанатак горящих 10 часов назад, Капитан сказал: Это уже ор какой-то xD Ето кавай 10 часов назад, Aogiri сказал: получается Кока Кола поменяла столетнию аватарку с Пандой Вуншу???? куда этот мир катится.. Самое кульное изо всего шо фаташопы на меня набирают больше лайков чем горящие бабы на меня .лол 9 часов назад, E1essar сказал: о, сразу новогоднее настроение появляется. Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Сматри ка у вас такие Авто тока и ездят и возят ,лол .а у меня Кола настоящая есть ,мне такую как вы там пьете не придьотса выпивать.так шо вот так вот .с кеком вас ,с Новым сралом! Фанаты маи <3 9 часов назад, Aogiri сказал: Терь видно шо вы там выпили завместа Колы ,лол ,у всех накатило после такова ,панимаю 5 часов назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть содержимое За ето и лайкоса не жалка,старалса.я поставила .креативность .мне нравица 3 часа назад, lovemonroe сказал: Это конечно сильно Самый креативный падход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Не сдержался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 9 минут назад, MOJIOTOK сказал: Не сдержался)) +1 в рядах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 6 hours ago, FarAway said: чет не сдержался... Hide contents Откуда у тебя ✨новый клиент⭐ с супаколамодным редактором персонажей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря (изменено) 55 минут назад, MOJIOTOK сказал: Не сдержался)) бародку ровнее нарисовал бы уже , шо ты как не знаю шо , в первом классе рисуют проффисиональнее .чи шо Изменено 19 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Мне срашно уже скинуть свой фрапс за биша, если на глада столько всего наговорили хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Вы меня расмешнили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 11 часов назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть содержимое Скаааааааааа))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря 3 часа назад, Фефон сказал: Скаааааааааа))))) а прикинь, каково ето када фаташоп на миня больше лайкосов набрал чем на их обиженку)))отета кек там даже я лайкоса не зажала поставила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Только что, GoMARGO сказал: а прикинь, каково ето када фаташоп на миня больше лайкосов набрал чем на их обиженку)))отета кек там отето лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря Поделиться Опубликовано 19 декабря Только что, Фефон сказал: отето лол и кек полный .азазазза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.