FarAway Опубликовано Четверг в 02:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:16 Хорошо, что я предохраняюсь перед каждым входом в интернет... Безопасность превыше всего! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FarAway Опубликовано Четверг в 02:38 Популярный пост Поделиться Опубликовано Четверг в 02:38 чет не сдержался... Скрытый текст 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Четверг в 04:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:19 1 час назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть контент Это конечно сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано Четверг в 05:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:01 2 часа назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть содержимое Ты же сказал что предохраняешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Четверг в 07:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:32 2 часа назад, Капитан сказал: Ты же сказал что предохраняешься ну звучит как-то странно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 07:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:45 11 часов назад, Круэнтус сказал: За шо вы так сним ,неззя 10 часов назад, E1essar сказал: ска у вас тут флеш моб? :DDDDDD я уже понял что видево не очень, но хватит какаколы пожожуста Фанаты мои,ничо не паделац,я люблю сваих фанатов и фанатак горящих 10 часов назад, Капитан сказал: Это уже ор какой-то xD Ето кавай 10 часов назад, Aogiri сказал: получается Кока Кола поменяла столетнию аватарку с Пандой Вуншу???? куда этот мир катится.. Самое кульное изо всего шо фаташопы на меня набирают больше лайков чем горящие бабы на меня .лол 9 часов назад, E1essar сказал: о, сразу новогоднее настроение появляется. Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Сматри ка у вас такие Авто тока и ездят и возят ,лол .а у меня Кола настоящая есть ,мне такую как вы там пьете не придьотса выпивать.так шо вот так вот .с кеком вас ,с Новым сралом! Фанаты маи <3 9 часов назад, Aogiri сказал: Терь видно шо вы там выпили завместа Колы ,лол ,у всех накатило после такова ,панимаю 5 часов назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть содержимое За ето и лайкоса не жалка,старалса.я поставила .креативность .мне нравица 3 часа назад, lovemonroe сказал: Это конечно сильно Самый креативный падход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано Четверг в 08:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:39 Не сдержался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Четверг в 08:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:49 9 минут назад, MOJIOTOK сказал: Не сдержался)) +1 в рядах ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано Четверг в 09:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:20 6 hours ago, FarAway said: чет не сдержался... Hide contents Откуда у тебя ✨новый клиент⭐ с супаколамодным редактором персонажей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:34 (изменено) 55 минут назад, MOJIOTOK сказал: Не сдержался)) бародку ровнее нарисовал бы уже , шо ты как не знаю шо , в первом классе рисуют проффисиональнее .чи шо Изменено Четверг в 09:34 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellioss Опубликовано Четверг в 12:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:27 Мне срашно уже скинуть свой фрапс за биша, если на глада столько всего наговорили хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано Четверг в 12:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:46 Вы меня расмешнили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Четверг в 14:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:16 11 часов назад, FarAway сказал: чет не сдержался... Скрыть содержимое Скаааааааааа))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 18:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:01 3 часа назад, Фефон сказал: Скаааааааааа))))) а прикинь, каково ето када фаташоп на миня больше лайкосов набрал чем на их обиженку)))отета кек там даже я лайкоса не зажала поставила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Четверг в 18:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:02 Только что, GoMARGO сказал: а прикинь, каково ето када фаташоп на миня больше лайкосов набрал чем на их обиженку)))отета кек там отето лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 18:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:02 Только что, Фефон сказал: отето лол и кек полный .азазазза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.