Aogiri Опубликовано вчера в 12:28 Поделиться Опубликовано вчера в 12:28 тык суда Nebula Team Tymim, IFarAway, Dyhast (2 физ / 1 маг) FearLess Team 1stLove, Elessar, Kapitan (2 физ / 1 маг) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 14:14 Поделиться Опубликовано вчера в 14:14 Странно что дрочка крушака друг об друга в масштабе больше 1го терпосостава это фурор-событие конца года. Это грустно ребят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано вчера в 14:24 Поделиться Опубликовано вчера в 14:24 9 минут назад, Oro4i сказал: Странно что дрочка крушака друг об друга в масштабе больше 1го терпосостава это фурор-событие конца года. Это грустно ребят... Покажи как надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 14:30 Поделиться Опубликовано вчера в 14:30 4 минуты назад, CIPKO сказал: Покажи как надо) Что показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано вчера в 14:36 Поделиться Опубликовано вчера в 14:36 5 минут назад, Oro4i сказал: Что показать? Образцовое фурор-событие конца этого года, не грустное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 Только что, CIPKO сказал: Образцовое фурор-событие конца этого года, не грустное Чел если тебя вставляет копошится в дерьме и привозносить это как достояние то мне тебя критично жаль, контент в ролике - отвратительный кал, л2 куда более многогранная; возможно для участников сего фурорного мероприятия все было душетрепещющее, но для того кто смотрит это с позиции как видео контент - нет, серьёзно, жаль тех кому это зайдет. Лично тебя мне уже жаль в двойне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано вчера в 14:50 4 минуты назад, Oro4i сказал: Чел если тебя вставляет копошится в дерьме и привозносить это как достояние то мне тебя критично жаль, контент в ролике - отвратительный кал, л2 куда более многогранная; возможно для участников сего фурорного мероприятия все было душетрепещющее, но для того кто смотрит это с позиции как видео контент - нет, серьёзно, жаль тех кому это зайдет. Лично тебя мне уже жаль в двойне. Собрал бы пак, сказал бы что терпосетапы это мусор и замесился 3 на 3, таковы реалии сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 2 минуты назад, Капитан сказал: Собрал бы пак, сказал бы что терпосетапы это мусор и замесился 3 на 3, таковы реалии сервера Б.... раньше так звучали элесары, вунши и ко, с почином тебя в 2024 году, однозначный рост в скиле.🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 15:37 Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 (изменено) 41 минуту назад, Oro4i сказал: Б.... раньше так звучали элесары, вунши и ко, с почином тебя в 2024 году, однозначный рост в скиле.🤡 Если нет аргументов и доводов, надо сразу перепрыгнуть на другую тему, дефолт Ах да, я себя и не когда не позиционировал "топ" паком, это чисто так для твоего развития Не хворай Женя Изменено вчера в 15:38 пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 15:50 Поделиться Опубликовано вчера в 15:50 9 минут назад, Капитан сказал: Если нет аргументов и доводов, надо сразу перепрыгнуть на другую тему, дефолт Ах да, я себя и не когда не позиционировал "топ" паком, это чисто так для твоего развития Не хворай Женя кураз как в воду глядел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 16:00 Поделиться Опубликовано вчера в 16:00 4 минуты назад, Oro4i сказал: кураз как в воду глядел... Зачем ты пишешь о том что известно только тебе, делая из себя какого-то важного типа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 16:01 Поделиться Опубликовано вчера в 16:01 (изменено) Только что, Капитан сказал: Зачем ты пишешь о том что известно только тебе, делая из себя какого-то важного типа? А ты?🤡 Изменено вчера в 16:01 пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 16:07 Поделиться Опубликовано вчера в 16:07 (изменено) 11 минут назад, Oro4i сказал: А ты?🤡 А я из себя "важную" личность и не делал, я тебе написал адекватно и по факту, если тебе что-то не нравится в реалиях сервера, выйди и покажи как надо, а не перди на форуме как старый дед, выписывая мне за какое-то мнение кураза, которого на серве уже нет более 3 лет, и с которым я пересекался дай бог 1 раз. Изменено вчера в 16:13 пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 16:23 Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 1 час назад, Oro4i сказал: Чел если тебя вставляет копошится в дерьме и привозносить это как достояние то мне тебя критично жаль, контент в ролике - отвратительный кал, л2 куда более многогранная; возможно для участников сего фурорного мероприятия все было душетрепещющее, но для того кто смотрит это с позиции как видео контент - нет, серьёзно, жаль тех кому это зайдет. Лично тебя мне уже жаль в двойне. я больше люблю привести смачный парик мобцов и там среди них копошитса и лупить крабав в парике ,меня ета забавляет,но скажу шо и как гаварила ранее,всехда.Каждому свае,кто-та не любит мабцов бить а кто-та аж кайфует,те кто кайфует бить мобцов не панимают как я кайфую их водить и так по кругу.... 1 час назад, Oro4i сказал: Чел если тебя вставляет копошится в дерьме и привозносить это как достояние то мне тебя критично жаль, контент в ролике - отвратительный кал, л2 куда более многогранная; возможно для участников сего фурорного мероприятия все было душетрепещющее, но для того кто смотрит это с позиции как видео контент - нет, серьёзно, жаль тех кому это зайдет. Лично тебя мне уже жаль в двойне. я не сматрела так как гвг уже тестила сама ето проходила там ничо интересного по факту ,только если писюнами померятса ,все суетятса носятса непонятная каша,ещо и с расстояния снимают если ету кашу то ваще тильт , челу со стороны не видно шо к чему ,на игре в соло ножа больше вариаций для контента и видосав,шо уже сама не раз уавидела и у других ножец Разбийникав.,в поле уже фанилась,мне смешные ролики заходят больше либа ножа на олимпе РукиБомжа, либа Глада Валакаса ,он прикольно снимал ,но я по РукиБомжа училась на ножах играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано вчера в 16:39 Поделиться Опубликовано вчера в 16:39 2 часа назад, Oro4i сказал: Что показать? Это не ты там пак через Влов и дестра собирал?(если ты , то ждем так сказать на практике) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано вчера в 16:40 Только что, Иисус сказал: Это не ты там пак через Влов и дестра собирал?(если ты , то ждем так сказать на практике) он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 16:51 Поделиться Опубликовано вчера в 16:51 10 минут назад, Иисус сказал: Это не ты там пак через Влов и дестра собирал?(если ты , то ждем так сказать на практике) 1 час назад, Капитан сказал: Если нет аргументов и доводов, надо сразу перепрыгнуть на другую тему, дефолт Ах да, я себя и не когда не позиционировал "топ" , это чисто так для твоего развития Не хворай Иисус( хз кто ты, но хорошо что знаешь обо мне ;) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано вчера в 20:29 Поделиться Опубликовано вчера в 20:29 3 часа назад, Oro4i сказал: ты там продолжай собирать, мб покажешь уровень! Не только на словах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано вчера в 21:04 Поделиться Опубликовано вчера в 21:04 4 часа назад, GoMARGO сказал: кто-та не любит мабцов бить а кто-та аж кайфует,те кто кайфует бить мобцов не панимают как я кайфую их водить и так по кругу.... занести в цитаты мудрейших плз, настолько сильно, что даже не ожидал, горжусь тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, Иисус сказал: ты там продолжай собирать, мб покажешь уровень! Не только на словах Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.