Перейти к содержанию
Asterios

GvG of the Year 3x3 Nebula vs FearLeSS

Aogiri

Рекомендуемые сообщения

тык суда
Nebula Team Tymim, IFarAway, Dyhast (2 физ / 1 маг)

FearLess Team 1stLove, Elessar, Kapitan (2 физ / 1 маг)

Странно что дрочка  крушака друг об друга в масштабе больше 1го терпосостава это фурор-событие конца года.

Это грустно ребят...

9 минут назад, Oro4i сказал:

Странно что дрочка  крушака друг об друга в масштабе больше 1го терпосостава это фурор-событие конца года.

Это грустно ребят...

Покажи как надо)

4 минуты назад, CIPKO сказал:

Покажи как надо)

Что показать?

5 минут назад, Oro4i сказал:

Что показать?

Образцовое фурор-событие конца этого года, не грустное

Только что, CIPKO сказал:

Образцовое фурор-событие конца этого года, не грустное

Чел если тебя вставляет копошится в дерьме и привозносить это как достояние то мне тебя критично жаль, контент в ролике - отвратительный кал, л2 куда более многогранная; возможно для участников сего фурорного мероприятия все было душетрепещющее, но для того кто смотрит это с позиции как видео контент - нет, серьёзно, жаль тех кому это зайдет.

Лично тебя мне уже жаль в двойне. 

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Чел если тебя вставляет копошится в дерьме и привозносить это как достояние то мне тебя критично жаль, контент в ролике - отвратительный кал, л2 куда более многогранная; возможно для участников сего фурорного мероприятия все было душетрепещющее, но для того кто смотрит это с позиции как видео контент - нет, серьёзно, жаль тех кому это зайдет.

Собрал бы пак, сказал бы что терпосетапы это мусор и замесился 3 на 3, таковы реалии сервера 

2 минуты назад, Капитан сказал:

Собрал бы пак, сказал бы что терпосетапы это мусор и замесился 3 на 3, таковы реалии сервера 

Б.... раньше так звучали элесары, вунши и ко, с почином тебя в 2024 году, однозначный рост в скиле.🤡

41 минуту назад, Oro4i сказал:

Б.... раньше так звучали элесары, вунши и ко, с почином тебя в 2024 году, однозначный рост в скиле.🤡

Если нет аргументов и доводов, надо сразу перепрыгнуть на другую тему, дефолт 

Ах да, я себя и не когда не позиционировал "топ" паком, это чисто так для твоего развития

Не хворай Женя:tongue:

Изменено пользователем Капитан

9 минут назад, Капитан сказал:

Ах да, я себя и не когда не позиционировал "топ" паком, это чисто так для твоего развития

Не хворай Женя:tongue:

кураз как в воду глядел...:)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

кураз как в воду глядел...:)

Зачем ты пишешь о том что известно только тебе, делая из себя какого-то важного типа?  

Только что, Капитан сказал:

Зачем ты пишешь о том что известно только тебе, делая из себя какого-то важного типа?  

А ты?🤡

Изменено пользователем Oro4i

11 минут назад, Oro4i сказал:

А ты?🤡

А я из себя "важную" личность и не делал, я тебе написал адекватно и по факту, если тебе что-то не нравится в реалиях сервера, выйди и покажи как надо, а не перди на форуме как старый дед, выписывая мне за какое-то мнение кураза, которого на серве уже нет более 3 лет, и с которым я пересекался дай бог 1 раз. 

Изменено пользователем Капитан

1 час назад, Oro4i сказал:

я больше люблю привести смачный парик мобцов и там среди них копошитса и лупить крабав в парике ,меня ета забавляет,но скажу шо и как гаварила ранее,всехда.Каждому свае,кто-та не любит мабцов бить а кто-та аж кайфует,те кто кайфует бить мобцов не панимают как я кайфую их водить и так по кругу....

1 час назад, Oro4i сказал:

я не сматрела так как гвг уже тестила сама ето проходила там ничо интересного по факту ,только если писюнами померятса ,все суетятса носятса непонятная каша,ещо и с расстояния снимают если  ету кашу то ваще тильт , челу со стороны не видно шо к чему ,на игре в соло ножа больше вариаций для контента и видосав,шо уже сама не раз уавидела и у других ножец Разбийникав.,в поле уже фанилась,мне смешные ролики заходят больше  либа ножа на олимпе РукиБомжа, либа Глада Валакаса ,он прикольно снимал ,но я по РукиБомжа  училась на ножах играть

2 часа назад, Oro4i сказал:

Что показать?

Это не ты там пак через Влов и дестра собирал?(если ты , то ждем так сказать на практике)

Только что, Иисус сказал:

Это не ты там пак через Влов и дестра собирал?(если ты , то ждем так сказать на практике)

он

10 минут назад, Иисус сказал:

1 час назад, Капитан сказал:

Ах да, я себя и не когда не позиционировал "топ" , это чисто так для твоего развития

Не хворай Иисус( хз кто ты, но хорошо что знаешь обо мне ;) )

3 часа назад, Oro4i сказал:

ты там продолжай собирать, мб покажешь уровень! Не только на словах:D

4 часа назад, GoMARGO сказал:

кто-та не любит мабцов бить а кто-та аж кайфует,те кто кайфует бить мобцов не панимают как я кайфую их водить и так по кругу....

занести в цитаты мудрейших плз, настолько сильно, что даже не ожидал, горжусь тобой.

9 часов назад, Иисус сказал:

ты там продолжай собирать, мб покажешь уровень! Не только на словах:D

Скрытый текст

image.thumb.png.9df0db5c7d9a09e0742f48ad461b8e7f.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...