Капитан Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) В кратце напишу какие были паки с разных сторон Команда А со значком небулы - Тумим, Духаст, Фаревей(2 физ пака и 1 маг) Команда Б со значком доминаторов - Елессар, Капитан, 1stLove(2 физ пака и 1 маг) По скольку 55 минут отжиманий за биша смотреть не кто не захочет, пользуясь случаем скидываю фрапс бд с моего пака, всем бобра Видева: https://www.youtube.com/watch?v=srJNeIN15g4 P.S Форумные воины и волки сразу простите на рутуб залить нет возможности Изменено 16 часов назад пользователем Капитан 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад фанчик был бодрый! надо музыки на 40 с фигом минут найти и тоже забубеню видео) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад (изменено) 4 минуты назад, E1essar сказал: фанчик был бодрый! надо музыки на 40 с фигом минут найти и тоже забубеню видео) а я нашел, но только из за 1 музончика видос недоступен в РФ, теперь сижу переделываю по новой ): Изменено 15 часов назад пользователем Aogiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, Aogiri сказал: а я нашел, но только из за 1 музончика видос недоступен в РФ, теперь сижу переделываю по новой ): я с впном у меня доступно)) а так да в этом нынче большие сложности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Впны Нада переключать на разные страны,тохда изи всьо видна,у меня половина видосов на одной стране показует ,половина на другой .главное разные страны клацать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Годнота, лайкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Хватило на 5 минут, очень плохо за бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 16 минут назад, Круэнтус сказал: Хватило на 5 минут, очень плохо за бд Скоро ещё выложат фрапсы от других лиц )у бд в пвп не самые интересные задачи в целом)сама была на свсе,много крушаков летит Сонги почти по КД крутишь агр в перебежках и масушка по КД) Изменено 12 часов назад пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Скоро ещё выложат фрапсы от других лиц )у бд в пвп не самые интересные задачи в целом)сама была на свсе,много крушаков летит Сонги почти по КД крутишь агр в перебешках и масушка по КД) Забей, если бы в его сообщении была бы хоть капля конструктивной критики и разбор, это имело бы смысл, а по другому это сообщение не имеет никакого смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Все участники этой движухи красавчики , молодцы 👏 я бы кстати за биша глянул ) выкладывай :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 34 минуты назад, lovemonroe сказал: Все участники этой движухи красавчики , молодцы 👏 я бы кстати за биша глянул ) выкладывай :D Не хочу я весь бой был как терпила был, во мне побывало 2 ДА, Глад и 2 мага с ПП, короче обоссали меня xD Я ток и делал что вставал, кидал себе нобл и дальше лежал xD Изменено 11 часов назад пользователем Капитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, Капитан сказал: Не хочу я весь бой был как терпила был во мне побывало 2 ДА, Глад и 2 мага с ПП, короче обоссали меня xD Я ток и делал что вставал, кидал себе нобл и дальше лежал xD Стал КМС по отжыманию на бише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Эрик что с видосом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 30 минут назад, 1ntensive сказал: Эрик что с видосом?) уже все готово, в моей темке можешь глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Капитан сказал: Не хочу я весь бой был как терпила был, во мне побывало 2 ДА, Глад и 2 мага с ПП, короче обоссали меня xD Я ток и делал что вставал, кидал себе нобл и дальше лежал xD Спорт это здоровье Артём 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) кароче хачю коешо тут вспомнить ,как мне придирались за мой язык,и тут я нашла аж три ошибки(не 4 ), каторые так мне задевают мою ментальную духовную составляющуюю.без абид как бе,но ко мне жи придираютса . Изменено 9 часов назад пользователем GoMARGO 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, GoMARGO сказал: кароче хачю коешо тут вспомнить ,как мне придирались за мой язык,и тут я нашла аж три ошибки(не 4 ), каторые так мне задевают мою ментальную духовную составляющуюю.без абид как бе,но ко мне жи придираютса . Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Капитан сказал: Ок так исправи ,плес,а то глаза краваточат сматреть на ашибки ваши 1 минуту назад, Капитан сказал: Ок так исправи ,плес,а то глаза краваточат сматреть на ашибки ваши .лол .авка чоткая .в рядах фанатов папалнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, GoMARGO сказал: так исправи ,плес,а то глаза краваточат сматреть на ашибки ваши Не исправлю, сиди страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Капитан сказал: Не исправлю, сиди страдай пффф,изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://youtu.be/BcTwN9HU8nI просто оставлю это здесь. отдельной темы не заслуживает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) А чо нема вертикалей как на фортах луки с вышек стреляют и доды вертикально на лестницах все ставили,пачиму нет гвг на фортах как я предлагала ,а фигня на земле ? Ета ж уже банально ,делайте с вертикалями и препятствиями ,форто-гвг ,кланы на кланы .так задорнее будиц Луки и купола с додками не задействованы в полной мере ,мне нраица када полный фешн ,а не на пол шишички И среди мобов ,шоб екстрим Я как-то гвгшилась в мобах ,вотета было задорно Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 часов назад, E1essar сказал: фанчик был бодрый! надо музыки на 40 с фигом минут найти и тоже забубеню видео) вы там ваще страту по паками не разбирали штоли, такой сумбур происходит по аграм и берну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Wandy сказал: вы там ваще страту по паками не разбирали штоли, такой сумбур происходит по аграм и берну) ну план на бумаге и план на деле разошлись параллельными курсами) как говорится что-то пошло не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.