Rassomaha Опубликовано Вторник в 14:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:57 Ролик на YouTube Для тех, у кого YouTube не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Вторник в 15:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:10 Жесть в какое вы дерьмо играете... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Вторник в 15:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:34 23 минуты назад, Oro4i сказал: Жесть в какое вы дерьмо играете... Тоже поорал с этих додов и стильного забафа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Вторник в 15:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:35 (изменено) 8 минут назад, Еnd сказал: Тоже поорал с этих додов и стильного забафа? Да. 8 минут назад, Еnd сказал: Тоже поорал с этих додов и стильного забафа? Классика жанра. Мажешься стильно бафом, апаешь высокоуровневый скил (может даже в школе икспядесятпять), а потом происходит вот такое: Скрытый текст 🤡 Изменено Вторник в 15:43 пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Вторник в 16:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:48 Я сибе кота баф на Разбийника не бафаю на чиле гоняю ,Мне инохда даже по кайфу выживать на лоубафе Но как гаваритса ,у Каво есть бафчик тот и папка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано Вторник в 22:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:24 5 часов назад, GoMARGO сказал: Но как гаваритса мать зелёное тебе не идёт ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 08:00 Поделиться Опубликовано вчера в 08:00 9 часов назад, IIyIIs сказал: мать зелёное тебе не идёт ... Бать зеленое никаму не идет,я вкурсе шо зеленый редко кому идет ,тут просто костюм елки ,хоч не хоч ,бать а елка зеленая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано вчера в 09:20 Поделиться Опубликовано вчера в 09:20 Лучше бы они баф блюрили по старинке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано вчера в 11:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:27 2 часа назад, CollapseProject сказал: Лучше бы они баф блюрили по старинке. Брысь отсюда, белковый. Помогай корешам иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано вчера в 13:34 Поделиться Опубликовано вчера в 13:34 2 часа назад, Rassomaha сказал: Брысь отсюда, белковый. Помогай корешам иди Алёнке привет передавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 Не знаю, что на стыднее смотреть: вот это или мувики "топ пвп крафтера" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано вчера в 17:40 Поделиться Опубликовано вчера в 17:40 9 часов назад, GoMARGO сказал: а елка зеленая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 17:44 Поделиться Опубликовано вчера в 17:44 2 минуты назад, IIyIIs сказал: Серйозна ,мой цвет каторый мне подходит всехда ,ето- розавый ,но я жи не буду делать розовую елку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.